我的智能家居 篇七:不能舍弃的十元钱小物件

2019-11-17 17:40:30 3点赞 10收藏 8评论

前几天,我分享了一个魅族智能插排,虽然反响不高,但是,分享了,我开心。不能舍弃的十元钱小物件

我的智能家居 篇六:新时代的宠物--魅族MEIZU智能多用插排现如今,我们不仅要给台灯打印机这些桌面附近通电,更多的,我们要给手机、ipad、充电宝,这些数码产品充电。插排的接口,决定了桌面充电通电的效率。先算一笔账:1、一般来说,桌面有台灯、打印机,或者多一台台式电脑,两头三头的电源头只需要三个就够。2、一家两大一小,有两个手机,多一个ipad,再多一个ki哒哒一箩筐| 5 评论8 收藏6查看详情

今天,我想给大家分享两件十元小物件,看似不起眼,但是,确实方便好用,比较实惠。

第一件:随身USB小风扇

不能舍弃的十元钱小物件

我的这款小风扇是不知名的,是朋友送给我的。我在京东找到很多类似小风扇,比较推荐下面这款小米风扇。毕竟都不贵,小米品牌我信赖。

小米(MI)米家随身风扇USB笔记本移动电源迷你便携手持小电风扇蓝色11.49元京东去购买

价格:11.49元。颜色:多种可选。

不能舍弃的十元钱小物件

小风扇长度有巴掌大,重量很轻,一根手指就可以挑起。小风扇有两部分,机头是个双叶扇叶,机身有跟针插入扇叶。机身另一端是USB插头,插入USB插孔。这种小风扇最大的用处是插入笔记本USB口,直接给笔记本降温。但是,我比较喜欢在夏天最热的时候给我自己降温,哈哈。我的办公室空调不好用,夏天办公的时候,小风扇直接吹在自己脸上,还是挺好用的。这个小风扇只需要11元钱,碰上活动的时候,十元以内就可以拿下,买上三个,插在笔记本上,好炫酷的样子。不能舍弃的十元钱小物件

不能舍弃的十元钱小物件

别以为这个小风扇不起眼,给大家做个试验,看看它的风力到底有多大。怎么样?吹的纸巾到处飞,风力还是可以的啊。无论吹人还是吹笔记本,都OK的。

不能舍弃的十元钱小物件

这个小风扇比较独特的一点是:可以随意弯折。它可以任意角度弯折,还是蛮好玩的,也挺方便的。

第二件:随身USB护眼灯

不能舍弃的十元钱小物件

这款小灯只需要7.9元,好便宜。当然,这款小灯不能用来给孩子写作业哦。最好的用处是用来看电脑,或者当做小夜灯。我想,这样一个小灯,用起来还是很方便的。这款灯光照范围还是可以的,从图片里可以看出,灯光可以照到半个桌面的面积。具体面积有多少,我也不去测量了,哈哈。

元钰(YUANYU)USB小夜灯LED电脑护眼随身移电源usb灯笔记本电脑键盘灯7.9元京东去购买看百科

不能舍弃的十元钱小物件

这个小灯跟上面那款小风扇无论大小还是材质,都一样,就连弯折的程度也差不多。小灯角度随便调,想照哪就照哪。USB小灯最大的特点是可以直接插在笔记本USB接口,不用外接电源,这一点比较方便。

不能舍弃的十元钱小物件

小灯的面积不大,表面有柔光罩,光源照射出来比较柔和,算是无影灯吧,用来拍照打光也是不错的选择。

不能舍弃的十元钱小物件

光源不足的时候,用小灯补个光,拍个效果图给大家看看。天亮的时候效果不大,只有天黑之后才会有比较明显的效果。

这两件小物品已经伴随我两年时间,用的比较顺手,也没有出现过质量问题。

不能舍弃的十元钱小物件

1、这两款产品个头不大,只有巴掌大的长度,重量很轻,随意弯折,无论材质还是重量,都很便携。

2、两款产品市场价很便宜,小风扇只有11元,小灯7.9元,购买无压力,需要的话,随时可以入手。

3、小风扇虽然个头不大,但是风量不小,吹风降温效果也不错。

4、小灯用柔光罩遮挡,照射的时候不刺眼,照射的范围也不小,相对于只有不到8元的价格来说,已经算不错了。

5、十元钱的小物件,没有太多档次和质感可言,能用已经挺好了。

6、两款产品不能代替几百元的风扇和台灯,不能要求太多。

MI 小米 随身风扇

MI 小米 随身风扇

MI 小米 Yeelight 落地灯 (白色)

MI 小米 Yeelight 落地灯 (白色)

MIJIA 米家 LED智能护眼台灯 Pro

MIJIA 米家 LED智能护眼台灯 Pro

MI 小米 米家 飞利浦睿智台灯二代 LED智能护眼灯

MI 小米 米家 飞利浦睿智台灯二代 LED智能护眼灯

MI 小米 Yeelight LED智能床头灯 (白色)

MI 小米 Yeelight LED智能床头灯 (白色)

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

明基 ScreenBar 显示器屏幕挂灯商务办公智能工作台灯

Yeelight 智能护眼LED台灯 鲸鱼座联名款

Yeelight 智能护眼LED台灯 鲸鱼座联名款

欧普照明(OPPLE) led台灯大学生宿舍台灯爱护学习书桌爱眼寝室阅读床头灯270°旋转【9档调光】

EYESPRO 孩视宝 VL225 led护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 VL225 led护眼台灯

datouren 大头人 五孔插座夜灯 婴儿喂奶灯插电插座遥控感应灯氛围卧室床头小灯 (白色、0-20W)

雷士(NVC)国AA级无蓝光危害护眼智能台灯 儿童学生学习台灯阅读卧室床头灯三档调光延时关灯

飞利浦 (PHILIPS)国AA级护眼台灯触摸调光卧室床头灯宿舍书房学习阅读台灯 白色 轩湃

松下(Panasonic)台灯国AA级护眼台灯减蓝光LED工作阅读触控调光儿童学生学习台灯 HHLT0636 致哲系列

Duration Power 久量 663S led台灯 柔光屏

Drlite 爱德华医生 LTS-980-02-61-B 儿童护眼学习台灯 (12.5)

飞利浦 (PHILIPS)国A级护眼台灯触摸调光卧室床头灯宿舍书房学习阅读台灯 雪晶白 品慧