我的智能家居 篇七:不能舍弃的十元钱小物件

2019-11-17 17:40:30 4点赞 11收藏 5评论

前几天,我分享了一个魅族智能插排,虽然反响不高,但是,分享了,我开心。不能舍弃的十元钱小物件

我的智能家居 篇六:新时代的宠物--魅族MEIZU智能多用插排现如今,我们不仅要给台灯打印机这些桌面附近通电,更多的,我们要给手机、ipad、充电宝,这些数码产品充电。插排的接口,决定了桌面充电通电的效率。先算一笔账:1、一般来说,桌面有台灯、打印机,或者多一台台式电脑,两头三头的电源头只需要三个就够。2、一家两大一小,有两个手机,多一个ipad,再多一个ki哒哒一箩筐| 3 评论5 收藏3查看详情

今天,我想给大家分享两件十元小物件,看似不起眼,但是,确实方便好用,比较实惠。

第一件:随身USB小风扇

不能舍弃的十元钱小物件

我的这款小风扇是不知名的,是朋友送给我的。我在京东找到很多类似小风扇,比较推荐下面这款小米风扇。毕竟都不贵,小米品牌我信赖。

小米(MI)米家随身风扇USB笔记本移动电源迷你便携手持小电风扇蓝色11.49元京东去购买

价格:11.49元。颜色:多种可选。

不能舍弃的十元钱小物件

小风扇长度有巴掌大,重量很轻,一根手指就可以挑起。小风扇有两部分,机头是个双叶扇叶,机身有跟针插入扇叶。机身另一端是USB插头,插入USB插孔。这种小风扇最大的用处是插入笔记本USB口,直接给笔记本降温。但是,我比较喜欢在夏天最热的时候给我自己降温,哈哈。我的办公室空调不好用,夏天办公的时候,小风扇直接吹在自己脸上,还是挺好用的。这个小风扇只需要11元钱,碰上活动的时候,十元以内就可以拿下,买上三个,插在笔记本上,好炫酷的样子。不能舍弃的十元钱小物件

不能舍弃的十元钱小物件

别以为这个小风扇不起眼,给大家做个试验,看看它的风力到底有多大。怎么样?吹的纸巾到处飞,风力还是可以的啊。无论吹人还是吹笔记本,都OK的。

不能舍弃的十元钱小物件

这个小风扇比较独特的一点是:可以随意弯折。它可以任意角度弯折,还是蛮好玩的,也挺方便的。

第二件:随身USB护眼灯

不能舍弃的十元钱小物件

这款小灯只需要7.9元,好便宜。当然,这款小灯不能用来给孩子写作业哦。最好的用处是用来看电脑,或者当做小夜灯。我想,这样一个小灯,用起来还是很方便的。这款灯光照范围还是可以的,从图片里可以看出,灯光可以照到半个桌面的面积。具体面积有多少,我也不去测量了,哈哈。

元钰(YUANYU)USB小夜灯LED电脑护眼随身移电源usb灯笔记本电脑键盘灯7.9元京东去购买

不能舍弃的十元钱小物件

这个小灯跟上面那款小风扇无论大小还是材质,都一样,就连弯折的程度也差不多。小灯角度随便调,想照哪就照哪。USB小灯最大的特点是可以直接插在笔记本USB接口,不用外接电源,这一点比较方便。

不能舍弃的十元钱小物件

小灯的面积不大,表面有柔光罩,光源照射出来比较柔和,算是无影灯吧,用来拍照打光也是不错的选择。

不能舍弃的十元钱小物件

光源不足的时候,用小灯补个光,拍个效果图给大家看看。天亮的时候效果不大,只有天黑之后才会有比较明显的效果。

这两件小物品已经伴随我两年时间,用的比较顺手,也没有出现过质量问题。

不能舍弃的十元钱小物件

1、这两款产品个头不大,只有巴掌大的长度,重量很轻,随意弯折,无论材质还是重量,都很便携。

2、两款产品市场价很便宜,小风扇只有11元,小灯7.9元,购买无压力,需要的话,随时可以入手。

3、小风扇虽然个头不大,但是风量不小,吹风降温效果也不错。

4、小灯用柔光罩遮挡,照射的时候不刺眼,照射的范围也不小,相对于只有不到8元的价格来说,已经算不错了。

5、十元钱的小物件,没有太多档次和质感可言,能用已经挺好了。

6、两款产品不能代替几百元的风扇和台灯,不能要求太多。

台灯 2

台灯 2

Xiaomi 小米 LED护眼台灯

Xiaomi 小米 LED护眼台灯

MIJIA 米家 台灯Lite

MIJIA 米家 台灯Lite

小米米家台灯Pro 读写版阅读灯学生宿舍写作业充电灯护眼床头灯

小米米家显示器USB挂灯 电脑显示器屏幕灯 屏幕护眼 办公宿舍智能补光usb灯

小米智能台灯护眼学习宿舍卧室床头书桌写字阅读灯847

小米智能台灯护眼学习宿舍卧室床头书桌写字阅读灯847

MI 小米 米家台灯Lite

MI 小米 米家台灯Lite

小米智能台灯Lite大学生学习阅读卧室宿舍书桌床头智能led护眼灯

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(★★2只装)

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯+米家魔方转换器无线版)

小米米家多功能充电台灯家用无线学习专用学生宿舍护眼阅读书桌灯

小米米家台灯Lite护眼灯米家宿舍大学生儿童学习专用书桌卧室床头

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯+米家智睿LED灯泡)

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯+7号电池10节)

小米飞利浦台灯3卧室家用书桌简约护眼AA米家智能床头灯

小米飞利浦台灯3卧室家用书桌简约护眼AA米家智能床头灯