我送老板一个鼠标,办公室BOW42元蓝牙鼠标开箱

2019-10-21 20:21:54 4点赞 1收藏 7评论

追加修改(2019-10-23 11:48:42):
这脸打的啪啪响啊,刚刚用了2天,今天鼠标就无法使用了,删除蓝牙设备重新对码3次,依然无法使用,只好申请京东售后了,看来有些东西真的不能图便宜。

公司给配了新的电脑,联想E480,但是同时配的是联想的有线鼠标。

虽然联想原装有线鼠标非常的好用,但是有跟线在哪里,真的有些不方便,于是考虑买一只无线鼠标。打开奶茶家的店,看到了这款蓝牙鼠标:

航世(B.O.W)A10便携无线蓝牙鼠标男女生家用/笔记本电脑办公小鼠标白色42元京东去购买

于是果断下单,按照京东的速度,2天到手,这速度也是我选择京东的重要原因。

开箱晒单

BOW,包装盒比较简陋,就是一个环保纸盒子。

我送老板一个鼠标,办公室BOW42元蓝牙鼠标开箱

相对罗技来说,这个包装真的有点low了。

来一张全家福:

我送老板一个鼠标,办公室BOW42元蓝牙鼠标开箱

说明书也比较简陋,|就是一张纸,不过把鼠标的使用方法说清楚了。

我送老板一个鼠标,办公室BOW42元蓝牙鼠标开箱

没有保修卡,直邮一张《尊享优质服务卡》没有啥实际意义,也就是一个二维码和400电话的宣传页。

我送老板一个鼠标,办公室BOW42元蓝牙鼠标开箱

主角登场:鼠标仿效第一代苹果鼠标,用的是比较轻薄的设计,使用的时候,手心内无法得到支撑,总觉得有点空空的。

我送老板一个鼠标,办公室BOW42元蓝牙鼠标开箱

做工嘛……只能说……呵呵了,滚轮是歪的,不过钢琴烤漆还凑合。

我送老板一个鼠标,办公室BOW42元蓝牙鼠标开箱

俯瞰,比较简单的4个按键的布局。

屁股

我送老板一个鼠标,办公室BOW42元蓝牙鼠标开箱

电池仓,使用的是2节5号电池,正反各一,开关按钮。

有一个无线接收器的槽,应该和无线鼠标用的是同一个模具。

我送老板一个鼠标,办公室BOW42元蓝牙鼠标开箱

随盒子配送了2节5号电池,也不是什么知名品牌,看看能支撑多久吧。

我送老板一个鼠标,办公室BOW42元蓝牙鼠标开箱

看到这个地址……深圳沙井,是it产品的聚集地啦!

我送老板一个鼠标,办公室BOW42元蓝牙鼠标开箱

优点:

1)作者主要的工作是ppt+案头word,出差是刚需。使用蓝牙鼠标对于出差狗来说,足够了;

2)蓝牙比无线,少了一个接收器,能省出一个USB接口,是最大的优点;

3)摆脱了鼠标线的束缚,方便办公;

4)外观还算漂亮,毕竟42块钱的东西,不用要求太高。

缺点:

1)人体工学设计有问题,手心,手弓都被架空,使用的时候手上很不舒服。

2)钢琴烤漆表面很帅气,但是太滑了,手上稍微优点汗,就不舒服。

反正是给公司办公电脑用的,就不追求那么完美了。

问了下财务,这个费用是不能报销的……

得,算我自己掏钱送老板了一个鼠标……