2019-10-18 08:33:56 23点赞 47收藏 4评论

#双11购物攻略#征稿倒计时1周。这次双11你收获了哪些新的购物心得?分享你的选购经验、攻略、技巧,iPhone11、SK-II、AirPods……一起瓜分万元好礼。戳这里了解更多活动详情

它来了,它来了,带着收割钱包的笑容和决心来了!【征稿活动】双11有哪些省钱、省心又省力的剁手技巧?分享双11购物攻略,瓜分万元大奖~ 每年双11,不仅要看攻略、搜优惠、加购物车,还要拼手速、看运气、比脑力。可以说在剁手这门功课里,年复一年,每个人都积累了不少实战技能。

• 你有哪些省心、省钱又省力的网购技巧?

• 美食、家居、数码、服饰、玩模等领域,你有什么好物选购攻略?

小小值举办了这次剁手课代表征集大赛,只要你把自己的购物心得和购物经验写出来,我们就有金币、E卡、总价值过万的实物奖品送给大家~本次还设置了专访环节,为表现优秀的课代表官宣!帮你在社区红一把~【征稿活动】双11有哪些省钱、省心又省力的剁手技巧?分享双11购物攻略,瓜分万元大奖~ 往下了解一下!

1玩法&要求

1.投稿要求:唯一要求就是打标签!在投稿期内,撰写购物攻略类内容,在文章编辑页面添加官方标签#双11购物攻略#需要切记不要搞错字哦~

2.有效投稿时间:10月18日10:00-11月18日10:00

3.撰写方向:(后面有范文)

• 1. 品类购物攻略:例如酒水,零食,智能家居、耳机电脑等等品类的购买心得及经验,建议给出多品牌或型号的横向对比、多价位的购买参考;

• 2. 品牌购物攻略例如优衣库,小米,索尼等等的旗下不同商品选购攻略,建议给出详细且有价值的购物决策指导。

• 3. 平台购物攻略:例如京东,天猫,考拉等等的双11大促活动薅羊毛购物攻略分享,京豆津贴使用方法等。文章内容需详尽且符合投稿规则,建议将平台的各类玩儿法,红包攻略,列出详尽并逻辑清晰的购物参考。

2活动奖励

一、基础奖励

打上#双11购物攻略#标签的文章,在活动期间成功发布至社区,可获得50金币+20碎银子奖励。

二、期末奖学金

活动结束后,小小值会根据#双11购物攻略#标签下的文章数据,即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、文章内容相关度、图片文字丰富程度等,综合评选出10名获奖者发放奖励如下:

• 热度TOP1              Airpods一副 价值1299元;

• 热度TOP2-3名       京东E卡300元

• 热度TOP4-6名       京东E卡200元

• 热度TOP7-10        京东E卡100元

三、品类课代表瓜分万元奖学金

今天18点前,将揭晓本次6大品类分会场的玩法,及奖励规则,在某一领域有专长的小伙伴不妨期待一下!SK-II 神仙水礼盒、小米手环、富士拍立得相机、电烤箱……我们准备了价值过万的N款礼品,就等你来拿!

会场名传送门会场名传送门
时尚美学课代表戳这里智慧居家课代表戳这里
硬核数码课代表戳这里博学动脑课代表戳这里
资深吃货课代表戳这里科学省钱课代表戳这里

四、优秀剁手课代表评选

双11期间,结合大家的投稿情况,小小值会邀请6名值友,作为各科目优秀“课代表”参与#值友进化论#栏目,还会使用站内的优质资源位进行展示和推广哦~【征稿活动】双11有哪些省钱、省心又省力的剁手技巧?分享双11购物攻略,瓜分万元大奖~ 说不定就会邀请到你哦!请大家留意站内信~

五、创作幸运

所有参与11.11主题征稿的用户,只要文章符合抽奖资格(文章发布至社区、点赞+收藏+评论≥50),会获得一个5位数的专属唯一抽奖码,抽奖码将在11月25-29日通过站内信形式发送。

根据11月30日公布的体彩排列五的中奖号码,与您获得的抽奖码进行匹配,完全且唯一匹配该幸运号码的用户就可以获得此次奖品。

如果无与中奖号相同的抽奖码,则向下顺延最近接近的抽奖码。例:排列五中奖码为55555,如无相同抽奖码,则向下顺延抽奖码为55556,以此类推。

3文章示例说明

为了帮助大家更轻松地创作,小编提供了一些历史优秀文章作为参考:

将爆料写成原创?京东签到羊毛大全(双11开胃版)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接来不及解释赶紧收藏,不管双11还是双12,回血就靠Kim较瘦羊毛场!欢迎来到「Kim工房」,今天要对前期发布的《京东羊毛地图》进行修订,省得你们薅羊毛迷路又来怪我,也算为双cloud_kim| 1k 评论345 收藏8k查看详情洗衣服那点事 篇十七:化繁为简2018年度双十一洗衣机购买指南小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接本文为魅惑蓝心原创,未经本人同意禁止任何形式转载改编引用,分享还是欢迎滴这篇文章真的是很有感触伙伴们,这已经是我写的第五年的双十一洗衣机选购啦!总字数超过10万字!洗衣服那魅惑蓝心| 2k 评论1k 收藏9k查看详情米家生态产品那么多,究竟哪些值得买?看这一篇就够了!双十一将至,准备好剁手了吗?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接温馨提示:由于文章较长建议收藏后阅读!!!一、前言关注过楼主的朋友应该知道,楼主在智能家居的路上越走越远,围绕小米全家桶一步一步地部署了入门级的智能家居系统。楼主目前仍然在liuspy| 547 评论324 收藏5k查看详情优衣库员工带你买买买 篇五:#买值双11# 抢购优衣库的必备小技巧现社区(10月17日-11月14日)正围绕秋冬穿搭进行“秋冬就选这3件,男女服饰单品分享会”的征稿活动(点击了解详情),大家可结合自身体会推荐3款应对秋冬季节的单品并说明理由~上一篇和大家谈了今年优衣库秋冬季,有哪些值得关注的单品。得到了大家的热情支持,感谢大家优衣库员工带你买买买篇四:双11全方位Go-on| 588 评论439 收藏3k查看详情双11套路多?小意思,5招就破解!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接经过这么多年双十一的洗礼,如果你还是傻傻的等着11号当天才选款下单,那么真的赚不到什么便宜。下面我就教你如何薅羊毛!至于值不值得各位自己衡量。进入淘宝即可参加,每天可领3次齊大圣| 29 评论41 收藏177查看详情618学堂:备战618,这几张银行卡让你省更多!关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。写在前面各位值友,好久不见!夏天来了,一边啃着冰棍一边加班的日子也来了曾经以为上个月是最忙的——真是太天真了。事实证明,最忙的永远是这个月。更何况是有元气小懒| 57 评论61 收藏430查看详情4投稿方式

1.投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2.添加话题标签:需在编辑页面添加上#双11购物攻略#标签,只有关注并打上征稿话题标签,符合规格的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

3、注意事项

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年11月18日晚23:59:59整。

获奖名单公布时间:2019年11月21日前

发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计1个月之内为您发放。

奖品可与各科目课代表活动奖励叠加

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

投稿文章不可勾选“匿名投稿”,否则将取消评奖资格,并将名次顺延。

同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

同一ID每月仅一次获奖机会,以文章热度作为判定标准。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。