人不如猫系列——佩妮6+1宠物冻干测评

2019-08-26 21:20:00 2点赞 1收藏 4评论

写在前面

【又能孝顺主子了!!!】

感谢大妈,能为主子做点什么,特别是搞点零食,真的是非常开心了人不如猫系列——佩妮6+1宠物冻干测评

非常幸运的得到了这次测评机会,一听到猫咪零食几个字,就乐的合不拢嘴啦~

终于又能取悦小主了!

人不如猫系列——佩妮6+1宠物冻干测评

▲醒醒醒醒,吃零食啦~~~

先简单介绍下小主吧

品种:虎斑折耳

年龄:5岁

体重:6kg

性别:男

性格:高冷,乖巧,槑……

口味:挑剔!!非常的挑剔!!所有吃的摆在眼前,都是要先闻,如果不满意,一口都不会吃。。。

(因为这个挑剔的小爷,没少浪费买来的罐头、零食、化毛膏,等等等等。。。)

不知道新零食能不能入主子的法眼呢?拭目以待吧~~

开箱初体验

人不如猫系列——佩妮6+1宠物冻干测评

▲满满的一大箱零食,虽然封面写着“meals for dog”狗狗专属配餐,但事实证明,猫咪吃的更欢。

是猫猫狗狗都通用的宠物冻干无疑啦~这点不用担心。

不过,也强烈建议可以改改包装呢???

铲屎官们还是会犹豫一秒钟

人不如猫系列——佩妮6+1宠物冻干测评

▲十包零食,整整齐齐,看起来好养眼!!

▲冻干鸡肉*2,冻干牛肉*2,冻干三文鱼*2,冻干多春鱼*2,冻干鹌鹑*2

讲真,这些铲屎官我也都爱吃啊!!没有防腐剂,纯天然的肉肉,我可以!!

人不如猫系列——佩妮6+1宠物冻干测评

▲喵咪,你怎么知道这是给你的好吃哒?自觉过来“验货”呐

人不如猫系列——佩妮6+1宠物冻干测评

▲盯……铲屎官,还不赶紧打开,等什么呐??

人不如猫系列——佩妮6+1宠物冻干测评

▲乖巧,委屈,想吃……

想跟猫咪抢吃的是怎么回事

冻干三文鱼

人不如猫系列——佩妮6+1宠物冻干测评

▲宣传图,跟实物一模一样了。

产品的制作过程是通过先进真空冷燥冻干技术,将食物本身的营养近乎完整保留,含水量仅为5%,0添加剂,0色素,0加工,让宠物吃起来,更加的健康有营养。

人不如猫系列——佩妮6+1宠物冻干测评

▲确认过眼神,是被主子选中的零食~开袋开袋

▲再不开我要咬了5555

人不如猫系列——佩妮6+1宠物冻干测评

▲开袋图,主子见过大场面很淡定,我却不淡定了。。。看起来好美味,三文鱼的鲜香直冲味蕾。好想偷吃一颗看看人不如猫系列——佩妮6+1宠物冻干测评

人不如猫系列——佩妮6+1宠物冻干测评

▲别急,让我先闻闻。嗯……闻起来不错呀,尝一口吧

人不如猫系列——佩妮6+1宠物冻干测评

▲好吃好吃好吃!看小主吃的这么开心,不由自主露出了老母亲的微笑。。。。。。悬着的心也终于放下啦,看来这款零食绝对合主子的口味。

看产品说明,零食也可以用水泡着吃。但小主这狼吞虎咽的样子,看来是不需要啦。

冻干多春鱼

▲官方图,加拿大进口多春鱼,满籽率90%以上

人不如猫系列——佩妮6+1宠物冻干测评

▲这个籽真的超级香,海鲜味满满,我闻着都想吃。。。

人不如猫系列——佩妮6+1宠物冻干测评

▲馋猫,小脑袋马上凑过来

人不如猫系列——佩妮6+1宠物冻干测评

▲小主子嘴刁,给它剪成小块块,吃的更香。这个笨喵。。。

▲吃得六亲不认

人不如猫系列——佩妮6+1宠物冻干测评

▲真的很对猫咪口味,吃的根本停不下来。小半天的时间,两条多春鱼都已经进喵肚了。

冻干鸡肉

▲宣传图,好大的鸡肉块,100%纯肉,山东白羽鸡

吃到鸡肉的这天我开始出差,嘱咐麻麻多拍点好图,然而人不如猫系列——佩妮6+1宠物冻干测评

此处脑补主子吃鸡肉的壮观场面吧,据说一中午就差点吃完一整块

麻麻都惊了,这家伙虽然贪吃爱吃,但是一次性从不多吃

每次吃好了就乖乖走开

看来鸡肉的魔力真的不一般呐!

冻干鹌鹑

人不如猫系列——佩妮6+1宠物冻干测评

▲宣传图,姿势好妖娆的鹌鹑!精选整只初生鹌鹑,安全无菌,富含钙、磷、铁、维生素B、E等多种营养元素,真正原骨肉,促进宠物咀嚼。

人不如猫系列——佩妮6+1宠物冻干测评

▲实物没有让人失望,真的是一整只诶!照例剪成小块给猫咪吃,很喜欢。

冻干牛肉

人不如猫系列——佩妮6+1宠物冻干测评

▲宣传图,跟三文鱼长得很像,阿根廷牛霖肉,肉质鲜美,脂肪含量低

人不如猫系列——佩妮6+1宠物冻干测评

▲好想来上一口!!突然发现猫咪吃的肉食种类比我都全。。。羡慕orz

优点

1. 好吃,猫咪全部都爱吃!!真的不容易,这个小主子嘴刁挑剔,每一种肉肉都能进入它的法眼,真的很惊喜。

2. 肉质鲜美,营养充足,来源可靠,喂起来比较放心。

3. 整块原切肉,非拼接肉,不含防腐剂。

缺点

1. 贵……9g=9.9块钱,500g=500块钱。。。。哎呀吗这么一算肉很痛。。。

2. 还是贵……难道好东西除了贵,真的没有别的缺点了嘛~~

平心而论,这真的是非常健康、干净、靠谱的宠物零食,长期食用不现实,但绝对是偶尔给主子改善伙食、或者定期谄媚主子的绝佳武器~

PS:我家主子已经吃上瘾了,首批告罄之后,每天中午喵喵咪咪吵着要吃人不如猫系列——佩妮6+1宠物冻干测评

考虑会回购,定期给主子解解肚子里的馋虫呀!

味当家宠物冻干猫零食鸡肉粒鸡胸肉猫冻干鸭肉三文鱼宠物通用骨肉

翡翠猫 宠物冻干多春鱼满籽低盐猫零食猫咪狗营养健康幼猫犬猫通用

纽维特 深海鱼油片猫狗缓解掉毛美毛卵磷脂试吃装60片

纽维特 深海鱼油片猫狗缓解掉毛美毛卵磷脂试吃装60片

麦德氏 宠物益生菌肠胃调理呕吐拉稀布拉迪食欲不振进口

麦德氏 宠物益生菌肠胃调理呕吐拉稀布拉迪食欲不振进口

PETCLEAR 俏贝丽 宠物液体钙狗补钙猫液态幼犬成犬老年犬关节营养软骨素鲨鱼

Myfoodie 麦富迪 三拼冻干无谷营养猫粮试吃装100g*5袋|达人

海洋之星 宠物猫咪营养掰掰罐左鸡右鸭美味双倍亮泽毛发

海洋之星 宠物猫咪营养掰掰罐左鸡右鸭美味双倍亮泽毛发

修正 化毛膏修正猫用维生素化毛膏成年猫幼猫净毛球适口好喂

修正 化毛膏修正猫用维生素化毛膏成年猫幼猫净毛球适口好喂

NOURSE 卫仕 赖氨酸片 化毛球片 补钙 缓解鼻支日常

NOURSE 卫仕 赖氨酸片 化毛球片 补钙 缓解鼻支日常

美鸥 宠物护理深海鱼油片健康猫咪狗狗补充营养缓解掉毛猫犬通用200片

麦德氏 鲨鱼软骨素宠物髌骨脱位跳脚腿瘸补钙颗粒

麦德氏 鲨鱼软骨素宠物髌骨脱位跳脚腿瘸补钙颗粒

派迪诺 猫草片化毛球片猫专用消化吐猫球毛球调理化毛膏300片活动

派迪诺 宠物深海鱼油片猫狗补充营养缓解掉毛200片健康增强成长

近宝 OwOCare猫狗通用宠物复合鱼油维生素片微量元素营养补充剂

RedDog 红狗 猫咪维生素b 红狗猫咪维生素复合维生素防掉毛猫藓比熊专用维生素

NOURSE 卫仕 羊奶粉补钙益生菌微量维生素卵磷脂

NOURSE 卫仕 羊奶粉补钙益生菌微量维生素卵磷脂

• 喜欢折耳就不要养,如果发病对它是种痛苦,基因缺陷。

• 我家猫没这么多事,虽然给它吃的都不差,但还是给啥吃啥。一开始吃了一次罐头就想挑食,没管它不吃饿着,偷吃揍一顿关在笼子饿着,三餐准时给他,一个小时不吃收走继续饿着。饿了几次后不挑食了,没到饭点把吃的加到碗里吃的飞快。

• 猫主子要监工了。

• 冻干太耗能量了,觉得没必要,冻干收率基本五分之一,相当于100块买了一斤新鲜的肉,有这钱天天吃新鲜牛肉 [得意]