旅行摄影通勤必备神包--GoPro官方配件Seeker双肩包测评

2019-10-08 14:00:56 4点赞 12收藏 9评论

购买理由

热爱运动和旅行的小伙伴,GoPro给我们带来了新的惊喜,当我们出门在外,再也不用为不能随身携带自己喜爱的多个GoPro而烦恼啦!GoPro公司专为自家用户推出一款超便携的户外运动背包GoPro Seeker,不仅材质优良,还能够抵抗户外风雨作用,并且设计精巧,为你留出了能装下5个GoPro的位置,牢固结实的材质保证相机在你的运动过程中绝对安全,同时提供三种GoPro快速安装位置,在旅行或者运动时释放双手,你可以忘记GoPro的存在尽情享受属于你的旅程,拍摄的事情让GoPro自己搞定就好。
虽然GoPro推出Seeker已经有段时间了,但这个背包的曝光率感觉还不是很高,千元级的运动背包貌似没有被太多国内玩家接受,但不得不说在使用的这几天还是感觉这背包带来相当多的惊喜,我觉得完全对得起GoPro千元级的定价,下面就让我们一起感受一下这个背包给我们带来的惊喜。。。

外观展示

黑灰色的外观以及防水面料的选材,真的非常漂亮黑灰色的外观以及防水面料的选材,真的非常漂亮

硕大的GoPro LOGO让路人注目,GoPro玩家的大爱硕大的GoPro LOGO让路人注目,GoPro玩家的大爱

背包顶部巧妙的设计为相机妥帖地留出了5个位置,可以同时装载5台GoPro相机背包顶部巧妙的设计为相机妥帖地留出了5个位置,可以同时装载5台GoPro相机

巧妙的设计为相机妥帖地留出了5个GoPro位置巧妙的设计为相机妥帖地留出了5个GoPro位置

掀起的背包顶部有两个透明网袋,可以存储类似SD卡电池这些很容易搞丢的小东西掀起的背包顶部有两个透明网袋,可以存储类似SD卡电池这些很容易搞丢的小东西

背负系统用料扎实,非常饱满,背负系统用料扎实,非常饱满,

贴背感也非常完美,装很重的东西背起来也没什么“累赘感”右侧背带GoPro LOGO位置是一个GoPro相机的快速安装底座,可以直接将相机随手安装在这里,拍摄类似第一人称视角的视频或者照片贴背感也非常完美,装很重的东西背起来也没什么“累赘感”右侧背带GoPro LOGO位置是一个GoPro相机的快速安装底座,可以直接将相机随手安装在这里,拍摄类似第一人称视角的视频或者照片

不愧为GoPro自家生产的背包,十分巧妙的设计了GoPro的装机位置不愧为GoPro自家生产的背包,十分巧妙的设计了GoPro的装机位置

打开背包主袋,容积还是非常大的,携带GoPro所需的配件完全没有压力。打开背包主袋,容积还是非常大的,携带GoPro所需的配件完全没有压力。

三脚架,稳定器,大力夹这些体积比较大的GoPro配件收纳毫无压力!三脚架,稳定器,大力夹这些体积比较大的GoPro配件收纳毫无压力!

这个是Seeker自带的胸前相机固定支架,和背包完美结合,而且拆装十分方便。这个是Seeker自带的胸前相机固定支架,和背包完美结合,而且拆装十分方便。

把东西拿出来直观的展示一下这个背包的容量把东西拿出来直观的展示一下这个背包的容量

几乎正常能用到的所有配件都可以收纳其中,真的非常能装!几乎正常能用到的所有配件都可以收纳其中,真的非常能装!

如果不装GoPro配件,可以放得下一台5D3+16-35这样的单反,还可以放旅行或运动所需的衣物一类的行李如果不装GoPro配件,可以放得下一台5D3+16-35这样的单反,还可以放旅行或运动所需的衣物一类的行李

主袋內也有一个收纳袋,用它来放胸前第一人称视角的挂带或者放钱包之类的生活用品主袋背后还有个2L大小的水袋仓,用于登山骑行这类运动再好不过了主袋內也有一个收纳袋,用它来放胸前第一人称视角的挂带或者放钱包之类的生活用品主袋背后还有个2L大小的水袋仓,用于登山骑行这类运动再好不过了

我们下面就来感受一下Seeker最大的优势,背包带上的快装底座,可以拍摄类似第一人称视角的画面我们下面就来感受一下Seeker最大的优势,背包带上的快装底座,可以拍摄类似第一人称视角的画面

非常有**是不是,大爱这个安装位置,太方便了,当然还可以安装GoPro底座的其他设备,比如照明灯,稳定器之类的,更多扩展功能慢慢去发现,这也就是GoPro每次都给我们留下的创意空间非常有**是不是,大爱这个安装位置,太方便了,当然还可以安装GoPro底座的其他设备,比如照明灯,稳定器之类的,更多扩展功能慢慢去发现,这也就是GoPro每次都给我们留下的创意空间

就算不用这个视角拍摄,这个位置携带GoPro也非常方便,用完相机直接挂上去,用的时候可以非常轻松的取下相机,而不需要像原来一样拿下背包再取相机。就算不用这个视角拍摄,这个位置携带GoPro也非常方便,用完相机直接挂上去,用的时候可以非常轻松的取下相机,而不需要像原来一样拿下背包再取相机。

下面是胸前第一视角支架的安装,4个快拆卡口的松紧带,非常轻松的佩戴和取下相机下面是胸前第一视角支架的安装,4个快拆卡口的松紧带,非常轻松的佩戴和取下相机

快拆卡口,安装十分方便快拆卡口,安装十分方便

这样很轻松地挂载GoPro来拍摄第一人称视角的画面这样很轻松地挂载GoPro来拍摄第一人称视角的画面

有了这个Seeker自带的胸前支架,再也不用带原来那个傻傻的胸前背带,这样非常融合,在路上被当作“怪人”而引来异样的目光的机率大大降低!有了这个Seeker自带的胸前支架,再也不用带原来那个傻傻的胸前背带,这样非常融合,在路上被当作“怪人”而引来异样的目光的机率大大降低!

这个支架真的可以让我们忘记GoPro的存在,该干嘛干嘛,拍摄的事情就让GoPro自己完成吧这个支架真的可以让我们忘记GoPro的存在,该干嘛干嘛,拍摄的事情就让GoPro自己完成吧

这是第三种GoPro安装方式,GoPro官方称之为肩上系统,就是在背包侧面预留了两个固定结构,可以将三向支架或者可以伸缩的自拍杆轻松地固定,拍摄一种全新的视角!这是第三种GoPro安装方式,GoPro官方称之为肩上系统,就是在背包侧面预留了两个固定结构,可以将三向支架或者可以伸缩的自拍杆轻松地固定,拍摄一种全新的视角!

两个快速拆装的绑带松紧可调,可以固定粗细不同的自拍杆两个快速拆装的绑带松紧可调,可以固定粗细不同的自拍杆

自拍杆经过3个位置的固定非常稳固,亲测跑步也完全没有掉出来的风险自拍杆经过3个位置的固定非常稳固,亲测跑步也完全没有掉出来的风险

骑行,徒步,滑雪用这个视角拍摄再好不过了,可以更轻松的将更广的场景收入到画面当中骑行,徒步,滑雪用这个视角拍摄再好不过了,可以更轻松的将更广的场景收入到画面当中

使用感受

Seeker背包尺寸为19×9.5×5英寸,重量也很轻,只有500g,具备水合兼容隔舱(可容纳2L的充气囊袋),背包容量16升,用户最多可以装载5台GoPro相机,当然也可以用来悬挂其他个人物品。值得一提的是,Seeker所采用的柔软且富有伸缩性制作材料外观十分讨喜并且做工相当棒。

总结:
【这是GoPro玩家一定要入手的背包】Seeker运动背包和普通背包不同,它设置有肩带和胸架,允许用户轻松将GoPro摄像机固定到背包上,更方便用户在行动中进行拍摄,而且是第一视角拍摄。将Gopro相机安装在前胸,这是一个非常有想象力的设计,完全解放了我们的双手。

如果你是GoPro爱好者,或者喜欢旅行和户外运动,为你的这些相机买一个Seeker真是不错的选择!

好了,这次GoPro Seeker测评到此结束,希望大家喜欢,我们下次再见。。。