帅评科技 篇一:Yeelight星辰台灯Pro,多场景玩法,支持无线充电,售价仅349元

2019-10-07 19:15:31 0点赞 0收藏 0评论

很多人在选台灯的时候,往往太过于注重外观,而忽略了产品本身的实际体验和用途,而且,台灯如果选不好的话,很大程度上会对我们的眼睛造成伤害。近日,小米生态链企业Yeelight全新推出了Yeelight星辰台灯和Yeelight星辰台灯Pro,两款产品都支持多种灯光氛围,支持米家App和Apple HomeKit。其中,Yeelight星辰台灯Pro还支持Qi无线充电。今天,我给大家分享一下我的使用体验。

我这次体验的是Yeelight星辰台灯Pro。外型方面,Yeelight星辰台灯Pro保持了Yeelight家产品一贯的简约白色风格设计,产品外观的线条也很温润。这种外观设计,第一眼就成迅速吸引到他人的眼球。

在Yeelight星辰台灯Pro的包装盒内,有一本使用说明书和一个供电电源。

和传统的台灯相比,Yeelight星辰台灯Pro的设计师在灯头背面设计了一个圆形可发光的星环,这种创意设计是非常讨巧的。

Yeelight星辰台灯Pro的灯罩采用了专业级PC扩散罩,发出的光源更加均匀且更加柔和,同时,Yeelight星辰台灯Pro的灯罩可以进行30°的调节。

Yeelight星辰台灯Pro使用起来非常简单,使用方法也很多,不仅可以通过机身底座上的按键进行开关、亮度和色温调节、延时关灯等,还可以通过小爱同学、语音助手以及天猫精灵进行智能控制,一句话就可以实现开关灯以及亮度调节等。

前文提到,Yeelight星辰台灯Pro支持Qi无线充电,这也是这款产品的一个非常重要的卖点。Yeelight星辰台灯Pro内置了10W无线充电模组,搭配优质散热铝片,大大的缩短了充电时间。Yeelight星辰台灯Pro的无线充电功能支持市面上绝大多数带有无线充电功能的手机机型。

细节方面,Yeelight星辰台灯Pro在底座底部采用了硅胶防滑垫,完美的保证了灯体稳固在床头柜或者书桌上。

Yeelight星辰台灯Pro可达Ra95高显色指数,光线对色彩的还原力很强,即使在夜晚在书桌上看书,也能呈现更好的观感,也有助于保护我们的视力不受到任何的伤害。

Yeelight星辰台灯Pro作为一款颜值派产品,简约的风格可与任何家具风格都可以互搭。使用场景也不仅仅局限于书桌或者床头柜上,放在哪里都像是一件漂亮的艺术品。

在米家App中,我们可以看到使用界面非常简单,里面包含了开关灯、日光、月光和收藏夹等四个大的分组。Yeelight星辰台灯Pro的色温光源在2700-6500K之间,可以满足我们日常的使用需求。只需要通过米家App就可以对灯进行色温和亮度调节。而且,Yeelight星辰台灯Pro还可以与其他的米家智能产品进行联动,打造更加有趣的灯光效果。

总结:

从几天的使用体验来看,Yeelight星辰台灯Pro确实是一款颜值与功能兼具的台灯产品。简约的白色风格设计可以百搭各种家居风格,使用上,Yeelight星辰台灯Pro不仅可以通过按键操作,它还接入了米家App和Apple HomeKit,一句话Siri和小爱就可以帮你开灯,联动功能也增加了更加有趣的个性场景玩法。无线充电功能也让这款产品极具竞争力,349元就能拥有这样一台功能丰富的智能台灯还是比较划算的,看完我的分享文章,你是否也喜欢上了这款Yeelight星辰台灯Pro产品了呢?

Yeelight 智能护眼台灯

Yeelight 智能护眼台灯

Yeelight 充电夹持LED台灯Pro 圆面款

Yeelight 充电夹持LED台灯Pro 圆面款

Yeelight 智能护眼台灯 Pro

Yeelight 智能护眼台灯 Pro

Yeelight YLTD04YL 智能护眼LED台灯pro国AA级学习台灯 摩卡金 14w

MIJIA 米家 MJTD02YL 台灯 Pro 护眼蓝光 冷暖色温调节 智能控制 A级光学照度

MIJIA 米家 米家充电台灯

MIJIA 米家 米家充电台灯

Yeelight 智能LED护眼台灯 prime版

Yeelight 智能LED护眼台灯 prime版

Yeelight 高清感应LED化妆镜灯

Yeelight 高清感应LED化妆镜灯

MIJIA 米家床头灯

MIJIA 米家床头灯

Yeelight 灵动 YLTD01YL 标准版 LED台灯

Yeelight YLTD03YL 智能LED护眼台灯

Yeelight YLTD03YL 智能LED护眼台灯

Yeelight 智能LED护眼台灯

Yeelight 灵动 YLTD01YL 充电版 LED台灯

Yeelight 智能吸顶灯 YLKG07YL ≤1800W

Yeelight 极简铁艺台灯

Yeelight 极简铁艺台灯