【双十一图书大采购】最全的精品立体书购买指南!

2019-11-02 15:00:35 33点赞 227收藏 14评论

立体书价格较高,为了便于大家在购买前进行比较,本文整理了一些精品立体书的购买链接,以及站内大神们的优质晒单。

因为数量较多,所以只做成了一个索引,具体详情请移步晒单链接。(在此感谢所有站内买了立体书并晒单的值友)

一、传统文化

大闹天宫

乐乐趣出版,图案采用上海美术电影制片厂的风格。

世界经典立体书珍藏版:大闹天宫312.6元京东去购买

十二生肖

好好玩3D十二生肖265.3元京东去购买立体书屋的立体书 篇七:十二生肖的故事立起来看十二生肖是传承了数千年的中国文化,早在战国时期就已经出现。生肖是炎黄子孙与生俱来的民族图腾,与每一位中国人息息相关,是华夏文明可在骨血里的印记。十二生肖的故事形式很多,文字、绘本层出不穷。而今天要推荐一本最新的可以“立”起来看的十二生肖故事书-《3D十二生肖》还记得去年的《3D西游记》立体书不,同样立体书屋| 15 评论2 收藏9查看详情

中国弹起

中国弹起(特藏本)288.6元京东去购买立体书屋的立体书 篇一:正能量的立体书--《中国弹起》时隔N久后,我终于鼓起勇气要在smzdm晒立体书了~之前写过好多立体书的晒单,但是没成系列。但这次,我决定,慢慢的把那些有意思,或者能买到的立体书都晒给大家,由于立体书真的很贵,我也希望这些晒单能给大家一个参考,找到自己最感兴趣最喜欢的那本,收到手。也希望人人都能有本立体书吧那么第一篇来了!我决定是立体书屋| 12 评论13 收藏17查看详情

打开中国

【拍下128元】打开中国了不起的建筑精装王晶著中国代表建筑雕像书中华上下五千年文明历史百科书籍1228元京东去购买

中国传统节日

中国传统节日立体书立体书翻翻书节日体验图书运用精致绘画形式特殊手工制作逼真立体工艺展现中国民间颇受重视各种传统节日189元天猫精选去购买

欢乐中国年

好好玩立体书:3D欢乐中国年(逼真还原细节+全景震撼呈现)126.7元京东去购买立体书屋的立体书 篇四:这是一本有中国年味的立体书如何让孩子了解和热爱我们中华传统文化?如何让孩子在玩的过程中,让他们了解过年的意义?有这样一本立体书,你一定不能错过!欢乐中国年3d立体diy贴纸书机关书亲子故事书~精装版欢乐中国年3d立体diy贴纸书机关书亲子故事书~精装版......立体书屋| 18 评论4 收藏25查看详情

二、名著改编类

哈利波特

哈利波特相关的立体书有两款:

哈利·波特纪念版0-99岁世界经典魔法故事成人儿童3d场景立体书生日礼物同事男女朋友哈迷礼品书纸雕立体书乐乐趣畅销书籍228元天猫商城去购买我的立体书收藏之--哈利波特(附版本小知识)说到哈利波特,大家应该都知道,其实他也出过立体书,名字叫做《HarryPotter:APop-UpBook》,而且什么值得买还推荐过(点前面那个连接)。。。而且我还推荐过(比这个还早还便宜,并且没被采纳,所以你们找不到。。)总之,不知道推荐的人是否买过,反正我是很早就在amazon.com买过了。这立体书屋| 8 评论18 收藏37查看详情

【双十一图书大采购】最全的精品立体书购买指南!

这一款的特色是可以完全打开,铺满桌面,非常壮观:

哈利·波特立体书中文版328元小米有品去购买跃然纸上 —— 《哈利·波特》霍格沃茨魔法学校立体书那是一个阳光大好的破财日,朋友在微博上把这本《哈利·波特》艾特了我。朋友是真的懂我,知道我无聊至极最爱买。朋友也是真的疼我,生怕我遗产太多带不走?我也是个争气的,立马下单两套。“歪,我买了俩,你要一个伐…”GIF只能10秒,是从视频中随意截取的。展开过程。↓大约,有80张图?辛苦各位的手指了。两套立唐豆子| 7 评论12 收藏17查看详情

海底两万里

乐乐趣出版

【乐乐趣旗舰店】世界经典立体书珍藏版海底两万里少儿文学读物成人儿童3d立体图书漫画绘本朋友校友同学生日礼物精美礼品故事书198元天猫商城去购买立体书屋的立体书 篇五:立体书中畅游“海底两万里”纸艺设计师山姆·伊塔(SamIta)在2008年出版过一套四本漫画故事题材立体书,分别是《海底两万里》,《白鲸记》,《奥德赛》,《科学怪人》。2018年,乐乐趣引进并出版了其中的《海底两万里》立体书,并且纳入了乐乐趣世界经典立体书珍藏版系列。《海底两万里》是作家儒勒·凡尔纳(JulesVerne,1立体书屋| 21 评论23 收藏133查看详情

爱丽丝漫游仙境

作者 Robert Sabuda

【乐乐趣旗舰店】爱丽丝漫游仙境3D立体书珍藏中文纪念版爱丽丝漫游奇境记立体书童话故事书3-6周岁女孩儿童绘本7-8-9-10岁书籍179元天猫商城去购买我的立体书收藏之--两版爱丽丝梦游仙境片段比较小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!看到“袋鼠康康”晒Alice'sAdventuresinWonder立体书屋| 19 评论12 收藏41查看详情

绿野仙踪

作者 Robert Sabuda

绿野仙踪立体书正版3D立体中文珍藏版礼品盒装乐乐趣世界名著经典绘本6-8-12岁儿童故事翻翻书籍三四五年级学生成人生日礼物197元天猫商城去购买我的立体书收藏之--绿野仙踪小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!对立体书感兴趣还是基于那次什么值得买的推荐《Alice'sAdven立体书屋| 8 评论6 收藏30查看详情

美女与野兽

作者 Robert Sabuda

美女与野兽立体书BeautyandtheBeastPop-Up英文原版迪士尼动画片睡前故事爱情小说3-4岁3D弹起教具玩具益智互动图画书125元天猫精选去购买

小美人鱼

作者 Robert Sabuda

英文原版TheLittleMermaid小美人鱼立体书名家RobertSabuda晚安睡前故事亲子趣味互动书经典故事童话135元天猫精选去购买

辛德瑞拉/灰姑娘

乐乐趣出版

世界经典立体书珍藏版:灰姑娘283.1元京东去购买#本站首晒#多图详解Cinderella 灰姑娘 POP-UP 立体书小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接#本站首晒#多图详解LEGO乐高首本POP-UP立体书#本站首晒#多图详解LEGO乐高首本POP-UP立体书收...值友20100630| 22 评论14 收藏28查看详情

小王子

【易烊千玺同款】小王子立体书珍藏版正版世界名著经典文学作品小说成人儿童读物3d场景励志图书小学生课外阅读书籍礼品书包邮故事173元天猫商城去购买#本站首晒# 乐乐趣 《小王子》中文原版 纯手工3D立体书在B站看了意公子的“每个人都应该看看《小王子》”然后中毒长草。。。自己也一直想给孩子妈妈肚里的宝宝买一件礼物。想来想去就它了!然后熟练地打开淘宝搜索找个销售量最大的下单一气呵成。现在回想起来这简直就是《小王子》星球上提到的面包树啊————不及时拔草就会变成心魔然后剁手啊。。。价格方面不要说什么性价比zarddd| 12 评论9 收藏22查看详情

丛林之书

作者 Matthew Reinhart

奇幻森林立体书英文原版TheJungleBook:APop-UpAdventure进口童书绘本迪士尼童话故事3D益智活动书收藏送礼精装全彩175元天猫精选去购买我的立体书收藏之--The Jungle Book小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!TheJungleBook-被翻译为《丛林之书》,是英国作家约瑟夫·立体书屋| 10 评论14 收藏22查看详情

鹅妈妈

我的立体书收藏之--永远的经典鹅妈妈(上)古董鹅妈妈鹅妈妈童谣(MotherGoose)是英国民间童谣集,中文译为鹅妈妈童谣集。这些民间童谣在英国流传时间相当久,有的长达数百年,总数约有八百多首,内容典雅,有幽默故事、游戏歌曲、儿歌、谜语、催眠曲、字母歌、数数歌、绕口令、动物歌等,英国人称其为NurseryRhymes(儿歌),美国人称其为Mothe立体书屋| 17 评论10 收藏13查看详情我的立体书收藏之--永远的经典鹅妈妈(下)大师的鹅妈妈上次介绍了古董鹅妈妈,一本1934年的立体书。而这次给大家介绍的是两位大师制作的鹅妈妈立体书,一本是罗伯特·萨布达(RobertSabuda)制作的《TheMovableMotherGoose》,另一本是麦修·莱因哈特(MatthewReinhart)制作的《APop-upBookofNursery立体书屋| 27 评论4 收藏23查看详情MOVABLEMOTHERGOOSE会动的鹅妈妈英文儿童立体书适合3-6岁140元天猫精选去购买

三、影视游戏类

星球大战

星球大战系列有两款立体书大作。

StarWars:APop-UpGuidetotheGalaxy星球大战:银河系立体书英文原版146.2元京东去购买我的立体书收藏之--StarWars 1(附:立体书大师Matthew Reinhart简介)《StarWars:APop-UpGuidetotheGalaxy》是立体书大师MatthewReinhart(麦修·莱因哈特)在2007年出版的一本立体书。这本书属于一本星战百科全书,是为了纪念星战30周年出的一本书。里面介绍了星战里的知识,绝对是星战迷必收的一本立体书。当然,他也收了一本,可以看立体书屋| 21 评论21 收藏61查看详情

星球大战的另一款:

StarWars:AGalacticPop-upAdventure星战立体书166.3元京东去购买我信了你的邪~立体书的巅峰之作:《Star Wars: A Galactic Pop-up Adventure》小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!其实我是先买的《StarWars:APop-UpGuidetotheNtlkjy| 25 评论25 收藏34查看详情

变形金刚

作者 Matthew Reinhart

3D变形金刚·终极立体宇宙295元京东去购买我来动态演示!《Transformers: The Ultimate Pop-Up Universe》变形金刚 英文原版立体书前一阵什么值得买推送了这本变形金刚立体书:Transformers:TheUltimatePop-UpUniverse变形金刚英文原版立体书(35个可变角色)精装版 156.1元包邮Transformers:TheUltimatePop-UpUniverse变形金刚英文原...单衣过冬| 79 评论42 收藏54查看详情

冰与火之歌

英文原版3D立体书GameofThrones冰与火之歌/权力的游戏精装艺术创意绘本298元京东去购买《冰与火之歌:权力的游戏》立体书 — 剧迷的盛筵小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!一直觉得立体书挺有意思,但是买了几本以后兴趣大减。一是因为这类书对我ballyhoo| 92 评论77 收藏112查看详情

皮克斯立体书

皮克斯立体书340.1元京东去购买童年收割机:一本立体书阅尽皮克斯值得骄傲的作品迪士尼皮克斯立体书英文原版DisneyPixar皮克斯动画经典人物立体书迪士尼皮克斯立体书英文原版DisneyPixar皮克斯动画经典人物立体...385元京东...我已看穿看透看破一切| 20 评论13 收藏64查看详情

冰雪奇缘

作者 Matthew Reinhart

冰雪奇缘3d立体书中文珍藏版3-6-8岁儿童艾莎爱莎公主的睡前故事书迪士尼卡通动漫经典童话立体剧场书籍绘本幼儿园宝宝幼儿图书199元天猫商城去购买

海贼王

没有找到可用的购买链接~

我的立体书收藏之--海贼王航海冒险之旅3D立体书一直介绍的是美国大师的立体书,这回改改口味,向大家介绍一个日本的立体书。题材当然得是热门的,那就是---海贼王。看到大家都在晒手办,想想,手办真心的贵啊,好在立体书也有海贼王,恩,终于也可以用手摸到了。呵呵。如果需要网上的购买地址,估计只能这里了。好似比较小众,现在不太好淘。首先,这本书是由纸艺家さ立体书屋| 13 评论32 收藏40查看详情

忍者神龟

Pop-UpTeenageMutantNinjaTurtles【立体书】忍者神龟174元京东去购买立体书屋的立体书 篇二:《忍者神龟》立体书什么样?因为收藏了很多立体书,有不少朋友会找我推荐。哪本书好?哪本值得买?众口难调有时候真难说清楚。立体书价格不低,大多数人都想买最好的那本。所以不如我慢慢的把他们都晒出来,做些简单介绍,这样你就知道这本书适不适合你了。立体书屋屋主,立体书收藏家关仲平今天晒给大家的这本《忍者神龟》立体书(TeenageMu立体书屋| 5 评论5 收藏4查看详情

小飞侠彼得潘

作者 Robert Sabuda

小飞侠彼得潘PeterPan立体书306元京东去购买我的立体书收藏之--Peter Pan(附:立体书大师Robert Sabuda简介)话说上次晒单的Halo战舰才那么点金币,着实伤了心。。那可是辛辛苦苦拼插了一天并照相上传上来的哈~唉~还是晒立体书吧。。本次介绍的立体书叫做“PeterPan”,中文翻译叫做“彼得·潘”在国外是一本脍炙人口的故事书。立体书大师在2008年将其制作成立体书,十分的畅销!个人认为,则是萨不达的一个立体书立体书屋| 19 评论24 收藏56查看详情

帕丁顿熊

英文原版PaddingtonPopUpLondon帕丁顿熊伦敦地理电影2立体书135元京东去购买立体书屋的立体书 篇三:和帕丁顿小熊看立体书,逛伦敦,冬天不再冷!《帕丁顿熊2》上映以来被誉为零差评电影,可想而知大家对这只毛毛熊的宠溺程度。三年后重返银幕的这只小熊依然善良温暖幽默软萌,但这一次他带给我们的意外惊喜却是——一本无比惊艳的立体书。附一个购买链接PaddingtonPop-UpLondon:Movietie-in:Collector’sEdition立体书屋| 28 评论12 收藏52查看详情

纳尼亚传奇

美亚有售

TheChroniclesofNarniaPop-Up[纳尼亚传奇,立体书]京东去购买我的立体书收藏之--纳尼亚传奇C.S.Lewis创作了儿童史诗名著--TheChroniclesofNarnia。而Sabuda将其在2007年改编为了立体书,成功诠释了纳尼亚传奇绚丽斑斓的奇幻世界。当然,就这么一本不可能是全书,它是书中的几个场景(这个和海贼王立体书有些相像)。具体的场景为魔法师的外甥、狮子女巫魔衣橱、能言马与立体书屋| 3 评论11 收藏19查看详情

魔兽世界

魔兽世界官方授权周边239元小米有品去购买小米有品《魔兽世界立体书》上手体验:完全沉浸其中魔兽世界想必大家都非常熟悉,这个游戏伴随了我整个大学,在闲暇之时玩一玩确实爽,但随着工作后时间的紧张,玩得也有点少啦,值得开心的是,小米有品的开启了小米众筹《魔兽世界立体书》,它是暴雪独家授权的限量珍藏版,翻开书的那一刻,笔者确实有些惊呆啦,有一种说不出的感觉。《魔兽世界立体书》第一眼看上去和普通的氢科技| 3 评论0 收藏1查看详情

乐高立体书

赐宏图书专营店英文原版乐高积木立体3D玩具书LEGOPop-Up变形金刚transformers同作者礼品书178元天猫精选去购买#本站首晒# 多图详解LEGO乐高首本POP-UP立体书收集立体书也是兴趣所在(上图是我收集的部分立体书),但纸质版本的乐高题材立体书却从没见过。虽然国外多位MOC大神用积木搭建了可以开合的“立体书”,可我还是想要一本传统意义上的popup立体书!LEGOPop-UpLEGOPop-Up...值友20100630| 42 评论20 收藏82查看详情

四、艺术装饰类

蓝色花园立体纸雕

【法国法文版】蓝色花园立体纸雕书法文原版JardinbleuElenaSelena法国进口正版精细剪纸277元天猫商城去购买

葛饰北斋立体书

【中商原版】葛饰北斋(立体书)英文原版艺术画册HokusaiPop-upsCourtneyWatsonMcCarthyThamesandHudson198元天猫精选去购买

蒙娜丽莎立体书

LeonardoPop-ups达芬奇立体书蒙娜丽莎的微笑达芬奇手稿名画作品珍藏立体书190元天猫精选去购买

五、科普学习类

人体

趣味科普立体书:人体94.8元京东去购买我的立体书收藏之--人体看到@rutile的晒单《我也来晒一本恐龙立体书。。。》想起来我也有一本同系列的书《人体》。于是拿上来晒晒。这个系列一共有三本,分别是恐龙、人体、太空。是由英国作家创作的。中文版很好买到,当当、淘宝都有。(恐龙、人体、太空)。价格确实小贵了,不过在书店看过原版的,怎么也得100+,没想到中文版质量差立体书屋| 4 评论6 收藏13查看详情

掠食者

我的立体书收藏之——《掠食者》这次晒单是由于彼得潘的爆料,当时彼得潘的价格不错,顺便看到了这本《Predators:APop-UpBookwithRevolutionaryTechnology》,由于一直在心愿单中,就下了一单。果然没有失望!这本书可以买到的地址:京东、美亚、中亚,购买。京东目前没货,很想看的可以中亚或美亚购买。立体书屋| 11 评论17 收藏19查看详情

红酒百科

我的立体书收藏之--红酒百科(附:立体书大师Ron van der Meer简介)看到有人晒红酒,我也分享下红酒相关的立体书。一直以来,大家可能觉得立体书都是小孩子的玩意,但其实我认为,一本真正好的书,是为了增加你的兴趣,并能让你对他有深刻的记忆,无论大人还是小孩。因此今天就给大家介绍一本真真正正的大人看的立体书。《ThePop-UpWineBook》是由RonvanderMee立体书屋| 4 评论34 收藏45查看详情

船的故事

当当网正版童书船的故事立体书文明的进程149元天猫精选去购买叹为观止的书--The Pop-Up Book of Ships国内图书一直以来给我的感觉是比较死板,图文并貌已经算做得不错,但是形式上还是很单一,特别是儿童图书,我一直都对立体书比较长草,但是找遍书店都没有见到有立体书卖。后来,在张大妈的推介中发现了这本:ThePop-UpBookofShipsThePop-UpBookofSh...粉肠| 43 评论28 收藏165查看详情

阿波罗登月

阿波罗登月立体书(文明的进程)235.6元京东去购买

嫦娥探月

给孩子讲中国航天系列:嫦娥探月立体书131.1元京东去购买

六、360度立体书

我的立体书收藏之--骑士城堡这本立体书是立体书的一种变种,只有一页,需要将第一页打开360度后合并到最后一页,就会展现出一个超大的立体场景。这个展示的是一个城堡,透过城堡的小窗,可以看到生活在城堡里面形形色色的人物,十分有意思。要说这本书的isbn很奇怪,在外国的网站和电商上几乎都找不到,但是淘宝上倒是一大把,而且价格不贵40立体书屋| 12 评论14 收藏27查看详情藏在书里的城堡:《My Fairy Bridesmaid Castle》小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!这是我最珍爱的一本立体书,《MyFairyBridesmaidCasRobatm| 51 评论18 收藏86查看详情

七、教程参考类

立体书制作实例教程

立体书制作实例教程大师经典版93.1元京东去购买

立体书制作指南

动手能力培养·立体书制作指南尚童童书出品161.9元京东去购买

噼里啪啦玩具书

噼里啪啦立体玩具书小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!一次带儿子在游泳班的悠贝亲子阅读图书馆看到了一本立体书,里面的小汽车Yeah爹| 27 评论26 收藏100查看详情

写在最后

推荐一个国外的立体书网站:Best Pop-Up Books

目前我买了《立体书制作实例教程》、《立体书制作指南》、《大闹天宫》、《变形金刚》、《阿波罗登月》和《船的故事》

《立体书制作指南》这本书全是各种立体结构的原理。推荐希望掌握原理并自己制作的朋友们购买。

《立体书制作实例教程》这本书内容比较简单,胜在不需要自己切割,适合全年龄段的人阅读。

《大闹天宫》这本是我第一次购买完整的立体书。在购买之前,我去童书馆翻看了一次,没想到小孩子们渐渐地围上来,眼巴巴地盯着我手上的书【双十一图书大采购】最全的精品立体书购买指南! ——我还是自己买一本吧。里面的金箍棒、花果山等造型简直太惊艳。

《阿波罗登月》目前站内还没有晒单,打算收到货之后写一篇。

最后,再一次鸣谢所有贡献了晒单的值友们!

哈利·波特立体书中文版

哈利·波特立体书中文版

世界经典立体书珍藏版:大闹天宫

世界经典立体书珍藏版:大闹天宫

好好玩3D十二生肖

好好玩3D十二生肖

中国弹起(特藏本)

好好玩立体书:3D欢乐中国年(逼真还原细节+全景震撼呈现)

好好玩立体书:3D欢乐中国年(逼真还原细节+全景震撼呈现)

阿波罗登月立体书(文明的进程)

阿波罗登月立体书(文明的进程)

给孩子讲中国航天系列:嫦娥探月立体书

魔兽世界官方授权周边

魔兽世界官方授权周边

当当网正版童书船的故事立体书文明的进程

当当网正版童书船的故事立体书文明的进程

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《默写能手》(年级任选)

《默写能手》(年级任选)

《计算能手·默写能手》(年级任选)

《计算能手·默写能手》(年级任选)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

京东 中国弹起(特藏本)
价格给力 商品好评率95%
京东 《打开中国:了不起的建筑》(精装)
京东  《手能力培养·立体书制作指南》