开箱大集合 篇一:GOPRO HERO7 张大妈家第一次个人秀,激动开箱操作

2019-11-07 22:51:58 4点赞 3收藏 4评论

创作立场声明:废话有点多,恩,习惯性的。。。

作为一个长期潜水的值友,说起来其实我很早的时候我就注册了张大妈,从一开始淘宝优惠券做CHROME插件起家,慢慢的成长成现在上市,也有我的一份功(ao)劳(jiao)。因为有无数个像我一样的值友,才有了张大妈的今天,好了,废话不多说,切入正题!

为什么我会买这个,说实话我自己也不知道,我想很多人跟我是一样的,本身也是一个数码控,老是会买一些可有可无,乱七入糟的东西,为什么?因为便宜?是,因为用了优惠卷之后感觉跟不要钱一样,其实我知道这是我的一厢情愿(其实全是套路,明知套路但还是愿意上GOU)。因为觉得以后可能也许MAYBE用得到?是,因为感觉哪天要用了,就可以翻翻自己的百宝箱就好了,要什么有什么 。因为就是想买的欲望?是,因为就是头脑一热,手指点点,就下单了,然后管不住手,管不住脑,最最最主要的因为双11快到了, 各大电商平台都开始做活动了,我的钱包正在慢慢变瘦了!!!

因为我喜欢骑行,爬山,有时候会带上N年前买的山狗去兜一圈,然后记录下自己行程及沿途的风景,现在因为两块电池有点不经用了,所以之前一段时间寻寻觅觅看中了海康的运动相机4K S6(看了很多评论说老是会死机啥啥啥的,所以就PASS了)、大疆OSMO ACTION(双彩屏,然后因为是第一款还是有点怕不稳定,所以也PASS了)、其它还有一些贴牌的小厂或山寨的,也就不考虑了,因为在用的山狗已经让我了解了低兼的代价,所以还是选择了GOPRO,因为至少这么几代下来了,还是相信它的能力,所以最近一段时间一直留意东哥家跟小云家的套装,最终选择了东哥家的,因为有100元的优惠,所以最后下单2079到手,对了,还遇到 了一个小插曲,因为下单后,东哥家半夜0.00开始了一场秒杀,竟然又便宜了10块!!!!但是到我第二天白天保价的时候竟然又恢复了原价,最后,我东哥又是电话,又是打字,最后补偿了1000豆子,才结束!

东哥,你可不带这么玩的啊东哥,你可不带这么玩的啊

哦,对了,再补充一下(fei hua bi jiao duo),之前一直都是有空就刷刷张大妈,然后每每的看到别人发的文章,有测评啊、心得啊、健身啊等 等 。。。最最最关键的一点就是,张大妈家的属性就是你奉献的越多,就越可以获得张大妈的赏识,比如说评测啊...(bai piao piao de ,kan le xin yang yang ),好了,废话不多说,切入正题!这次是真的切入正题!可不是(ca ru)

开箱!!!!

说实话外盒子也太了一点,有些个地方都没有封好,不过还好,里面的东西包装的还是蛮好的说实话外盒子也太了一点,有些个地方都没有封好,不过还好,里面的东西包装的还是蛮好的

接下来是暴力拆解!!!

因为没注意看怎么弄,然后看了一圈也不知道怎么搞的,就直接把盒子给强暴了!!我不是故意的!!!因为没注意看怎么弄,然后看了一圈也不知道怎么搞的,就直接把盒子给强暴了!!我不是故意的!!!

GOPRO HERO7 张大妈家第一次个人秀,激动开箱操作

继续暴力拆盒,哈哈!!!继续暴力拆盒,哈哈!!!

最终这个盒子太牢了,我。。。。

这是套装里的配件:

三张卡片、一本多国语言说明书、一个三角架、二块只有15%的电池、一张闪迪的32G TF卡,一张TPYE C充电数据线、一个3M胶底座(用来粘在头盔等地方固定用)

来一个完整的全家福

GOPRO HERO7 张大妈家第一次个人秀,激动开箱操作

好了,打完收工,此次只是我简单的开箱操作,因为是一边录开箱视频,一边给张大妈献(LU)稿,后续我还会做一个GOPRO跟山狗的简单对比。

GoPro HERO10 Black 运动相机

GoPro HERO10 Black 运动相机

1977.64元起

GoPro HERO12 Black防抖运动相机5.3k防水高清gopro12

GoPro HERO7 silver 运动相机

GoPro HERO7 silver 运动相机

GoPro HERO12 Black 运动相机 标准套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 标准套装

GoPro HERO11 Black Mini 运动相机 防水防抖相机 Vlog数码运动摄像机 户外潜水照相机

1998元起

GoPro MAX 360度全景运动相机 Vlog摄像机 旅行宠物 水下潜水户外骑行相机 裸机防水(新老包装随机发货)

GoPro HERO12 Black 极简套装 带64G高速闪存卡

GoPro Hero 9 Black 防水运动相机 防抖

GoPro Hero 9 Black 防水运动相机 防抖

GoPro HERO11运动相机

GoPro HERO11运动相机

GoPro HERO11 Black MIni 运动相机 黑色

1968元起

GoPro HERO12 Black 运动相机 户外续航礼盒

GoPro HERO12 Black 运动相机 续航套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 续航套装

GoPro HERO12 Black防抖运动相机 增强续航摄像机 防水相机 vlog潜水滑雪摄影摄像

GoPro HERO12 Black 运动相机 骑行套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 骑行套装

GoPro HERO12 Black运动相机 户外潜水滑雪防抖摄像机 防水vlog照相机 户外骑行套装

• 等gopro8开箱 [观察]

这个要等待一点时间,主要是价格坚挺,不然那会是有一步到位的打算,原价7 8也就差了500多块,所以冲动是魔鬼 [龇牙] [龇牙] [龇牙] ,大疆mini估计快来了,下单了套件,等待收货 [装大款]

• 生气,为啥你有100的券,我木有,双十一凌晨都已经在京东2188下单了,晚上10点多,马爸爸又来召唤我,送了张788-98的券,害得我有抛弃了东哥回到马爸爸怀抱,关键还能24个月免息分期,哈哈哈

之前有免费领的啊 [皱眉]