开箱大集合 篇一:GOPRO HERO7 张大妈家第一次个人秀,激动开箱操作

2019-11-07 22:51:58 4点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:废话有点多,恩,习惯性的。。。

作为一个长期潜水的值友,说起来其实我很早的时候我就注册了张大妈,从一开始淘宝优惠券做CHROME插件起家,慢慢的成长成现在上市,也有我的一份功(ao)劳(jiao)。因为有无数个像我一样的值友,才有了张大妈的今天,好了,废话不多说,切入正题!

为什么我会买这个,说实话我自己也不知道,我想很多人跟我是一样的,本身也是一个数码控,老是会买一些可有可无,乱七入糟的东西,为什么?因为便宜?是,因为用了优惠卷之后感觉跟不要钱一样,其实我知道这是我的一厢情愿(其实全是套路,明知套路但还是愿意上GOU)。因为觉得以后可能也许MAYBE用得到?是,因为感觉哪天要用了,就可以翻翻自己的百宝箱就好了,要什么有什么 。因为就是想买的欲望?是,因为就是头脑一热,手指点点,就下单了,然后管不住手,管不住脑,最最最主要的因为双11快到了, 各大电商平台都开始做活动了,我的钱包正在慢慢变瘦了!!!

因为我喜欢骑行,爬山,有时候会带上N年前买的山狗去兜一圈,然后记录下自己行程及沿途的风景,现在因为两块电池有点不经用了,所以之前一段时间寻寻觅觅看中了海康的运动相机4K S6(看了很多评论说老是会死机啥啥啥的,所以就PASS了)、大疆OSMO ACTION(双彩屏,然后因为是第一款还是有点怕不稳定,所以也PASS了)、其它还有一些贴牌的小厂或山寨的,也就不考虑了,因为在用的山狗已经让我了解了低兼的代价,所以还是选择了GOPRO,因为至少这么几代下来了,还是相信它的能力,所以最近一段时间一直留意东哥家跟小云家的套装,最终选择了东哥家的,因为有100元的优惠,所以最后下单2079到手,对了,还遇到 了一个小插曲,因为下单后,东哥家半夜0.00开始了一场秒杀,竟然又便宜了10块!!!!但是到我第二天白天保价的时候竟然又恢复了原价,最后,我东哥又是电话,又是打字,最后补偿了1000豆子,才结束!

东哥,你可不带这么玩的啊东哥,你可不带这么玩的啊

哦,对了,再补充一下(fei hua bi jiao duo),之前一直都是有空就刷刷张大妈,然后每每的看到别人发的文章,有测评啊、心得啊、健身啊等 等 。。。最最最关键的一点就是,张大妈家的属性就是你奉献的越多,就越可以获得张大妈的赏识,比如说评测啊...(bai piao piao de ,kan le xin yang yang ),好了,废话不多说,切入正题!这次是真的切入正题!可不是(ca ru)

开箱!!!!

说实话外盒子也太了一点,有些个地方都没有封好,不过还好,里面的东西包装的还是蛮好的说实话外盒子也太了一点,有些个地方都没有封好,不过还好,里面的东西包装的还是蛮好的

接下来是暴力拆解!!!

因为没注意看怎么弄,然后看了一圈也不知道怎么搞的,就直接把盒子给强暴了!!我不是故意的!!!因为没注意看怎么弄,然后看了一圈也不知道怎么搞的,就直接把盒子给强暴了!!我不是故意的!!!

GOPRO HERO7 张大妈家第一次个人秀,激动开箱操作

继续暴力拆盒,哈哈!!!继续暴力拆盒,哈哈!!!

最终这个盒子太牢了,我。。。。

这是套装里的配件:

三张卡片、一本多国语言说明书、一个三角架、二块只有15%的电池、一张闪迪的32G TF卡,一张TPYE C充电数据线、一个3M胶底座(用来粘在头盔等地方固定用)

来一个完整的全家福

GOPRO HERO7 张大妈家第一次个人秀,激动开箱操作

好了,打完收工,此次只是我简单的开箱操作,因为是一边录开箱视频,一边给张大妈献(LU)稿,后续我还会做一个GOPRO跟山狗的简单对比。