有备无患,轻量在线PDF工具,能上网就能用

2019-11-07 22:51:00 1点赞 24收藏 1评论

有备无患,轻量在线PDF工具,能上网就能用

正式办公环境下,大家可能有 Adobe / MS Office / Foxit  之类一堆PDF工具可用。 不过有时出差在外,面对一台新的 PC/Mac,或者手机上临时要处理一下 PDF。要么时间紧迫来不及,要么连安装软件的权力也未必有,这时往往比较尴尬。

今天我们介绍一个临时救急的 在线 PDF 轻量工具,虽然轻量但功能不少,只要能上网就能用,值得常备身边,有备无患!

LightPDF 登场

这个轻量在线PDF处理网站叫,LightPDF 可以在网页端运行(也可安装到电脑)使用。

如果外出办事,只要打开网页就能轻松将PDF转换为其他各种格式如 Word、PNG、JPG、PTT, 或者是将其他文件Word、Excel、PPT、PNG、JPG 转为 PDF 格式。这些只是简单的格式转换功能。

不仅格式转换,LightPDF 还提供非常便利的 PDF 常用功能,例如:

• PDF水印添加

• PDF 加密

• PDF 压缩

……

关于格式转换

不管什么时候,我们需要把手头上的PDF转换成任意格式文件,只要打开 LightPDF 网站打开,选择相应的功能即可。

如果是将PDF文件转换为Word:

第一步:点击「PDF转Word」,直接拖拽文件或点击「选择文件」上传。

有备无患,轻量在线PDF工具,能上网就能用

第二步:上传文件以后,LightPDF 会自动将PDF文件转换成Word,转换完以后点击下载按钮即可。

有备无患,轻量在线PDF工具,能上网就能用

生成PDF 同理PDF转换,点击相关功能按钮,拖入文件即可完成。

PDF 编辑工具

LightPDF 还提供了很多实用工具,有PDF编辑、添加水印、合并PDF等常用工具。

有备无患,轻量在线PDF工具,能上网就能用

例如PDF文件过大,我们可以点击「压缩PDF」工具,直接拖入文件后,LightPDF会自动压缩,待压缩完成以后再点击下载即可。

最后

LightPDF 不用注册也可以免费使用,并且对我们所要上传的文件大小、处理文件的次数也没有任何的限制。不过火箭君建议,救急可以,但保险起见,在线使用不要把敏感信息上传上去。

如果正好有需要PDF文件编辑这方面的需求,可以直接在网页中搜索「LightPDF」。