2019-11-04 23:16:31 27点赞 16收藏 25评论

文前闲话

哈喽大家好,我是沉迷咕咕咕咕咕的码呆茶!今天咱不评测数码产品,分享一份迟到的晒单——斯凯奇怪兽甜心老爹鞋,最后也分享了双十一要怎样才能买到又便宜又好穿的鞋子,如果感兴趣可以借助目录往下滑。

在张大妈陆续买了几双鞋子后,我感觉我的休闲鞋也到了需要更新换代的时候——平常穿跑鞋比较多,但是配色实在太考验搭配功底了!似乎潮流与运动就不可兼得,夏天穿短裤还好,冬天长裤牛仔裤秋裤一起上就显得很违和;而一般的休闲鞋未必能满足我那被跑鞋包裹性“惯坏”了的脚,于是乎我开始了搜罗之旅穿上TA你就是这条街最靓的GAI | Skechers D’LITES 2白色款晒单 ……

等等党不等了!亚马逊海外购ASICS GT-2000 7 支撑跑鞋本站首晒等等党的自我修养“一入大妈深似海,从此钱包是路人”,自打去年入了张大妈这个让人又爱又肉痛的坑,楼主一介学生党的买买买之路就不曾停歇。今年已经陪伴我两年多的跑鞋NikeAirZoomStructure(貌似是19来着,其实是不是这款我都有点不确定)也磨损严重,于是就开始关注站内的跑鞋好价。作为一个轻度码呆茶| 48 评论82 收藏72查看详情

咋整呢?匡威?现在鞋柜里还闲置了一双经典款,它的外型说实话我不喜欢;万斯?我觉得我真不习惯硬邦邦的鞋底,帆布鞋还是Pass了吧;李宁?参加国庆群众游行发了李宁的高帮白鞋,已经给我心理阴影了……经过一番搜罗之后,我将目标锁定为Skechers斯凯奇的老爹鞋——一方面斯凯奇的熊猫鞋(特指黑白配色的那种)学校里不少同学都在穿,据说也有着很好的脚(caishi)感;黑白配色的熊猫鞋女生穿的比较多,最后我选择了熊猫鞋D’LITES 2™同款的白色系——常言黑与白是时尚不变的宠儿,上一双休闲鞋是黑的,这次就来一双百搭的白吧。

最后趁着国庆时天猫打折的活动,入了熊猫鞋D’LITES 2同款的白色版本(虽然也不知道是不是最低价,开心就好)——这买双鞋心理过程可还真是纠结,下面就再晒一下鞋子~

开箱包括鞋子信息与细节,据说斯凯奇的鞋码不是很准,而网购鞋子不能试穿尺码差异还需要来回换货,我的尺码建议大概可以作为参考穿上TA你就是这条街最靓的GAI | Skechers D’LITES 2白色款晒单 。

包装

👇银灰配色的鞋盒,经典粗斜体的Skechers 标识与花体字D’LITES 2™的搭配,简洁而别具冲击感。

说起来,斯凯奇于92年于加州成立,从一个风格单一的小公司到现在的全球最受欢迎鞋类产品的品牌之一,也想必见证了这些年的审美变化吧。

👇鞋盒左侧面为鞋码等信息,码呆茶身高180cm体重67kg(真是心痛啊,上一次写跑鞋晒单的时候体重还是64kg的),脚码为28.5cm/欧码44.5/美码10.5,不过身材上下比例有点接近五五开……所以这次选购怪兽甜心老爹鞋也有着自己的小九九穿上TA你就是这条街最靓的GAI | Skechers D’LITES 2白色款晒单 。

而这款66609没有44.5码,但还是本着稍微大一点舒服的原则选择了45欧码(美码11)。

我自己的体验是长宽适中但确实稍大一点(能在后跟插入一根手指),换种绑鞋带的方式就好了。如果有纠结鞋码的值友可以下载张大妈推出的“鞋码助手”app,根据自己的脚长宽高等数据选择适合的码数。

👇底部是三包凭证等信息,之前买的鞋子一般是附在鞋盒内部,这种印在底下的还是第一次见……如果有收纳凭证习惯的可能会小小纠结下然后拍张照存电子版吧。

👇打开鞋盒,就是这次的主角——Skechers D’LITES 2™白色款,按照天猫介绍页为“怪兽甜心明朗暖白”配色。

我的第一反应是,这鞋的内增高效果果然很不错……一方面老爹鞋的设计可以隐藏外部增高,另一方面内部鞋垫也足够厚,就靠它拯救我的五五身了!

👇取出鞋子,鞋盒内还有一块薄荷绿的标志,难道是发挥防伪作用穿上TA你就是这条街最靓的GAI | Skechers D’LITES 2白色款晒单 ?

细节

👇先看看D’LITES 2™的俯视面。“明朗暖白”不算严格的纯白,网布和皮质部分的白色有细微差异,网布偏灰,搭配起来颇为很好看。

👇右只上有“Air-Cooled”标签,也就是斯凯奇的秘密武器——Air-Cooled透气记忆鞋垫,能为鞋子提供很好的回弹,增加透气度。大概就和Adidas的boost差不多吧,具体感受留待体验部分。

👇外侧面,车线齐整。可以看到拼接在一起的网布与三角镂空人造革,除了让白鞋不那么单调,也增加了鞋子的透气性。

👇有两处“SKECHERS”logo,一处在鞋帮下侧,一处在鞋底中部。这个鞋底想必是熊猫鞋最为出彩之处了,纹路设计灵感来源于龙骨。而纯白款虽不如黑白款那般对比鲜明,却也有着不俗的颜值。另一方面小白鞋的搭配是最百搭的,虽然在清理上需要费一些心思。

👇鞋头部分,这一部分就中规中矩吧,增加了一些波浪效果。颇为紧实,还有几处散热孔。

👇内侧面相对简洁,还是可以看到拼接的三角皮革。

👇脚后跟,斯凯奇的经典符号“S”和刺绣的“SKECHERS”。袜带位置偏下,不过这种相对厚实的鞋还需要袜带吗?可能是为了好看加上的……

👇EVA橡胶大底,感觉耐磨性和我的Mizuno Inspire 14有得一拼,相当厚实!在这里第五次出现了“S”的logo,果然潮流的本质是复读机hhhh穿上TA你就是这条街最靓的GAI | Skechers D’LITES 2白色款晒单

👇再看看鞋子内部,鞋垫貌似有用胶水固定,不过不是很牢被我取出来一只了……内部的走线也非常齐整。

👇鞋垫特写,外层包裹网布,内部还有弹性材质,底部有大量排气孔……这很可能是我见过的最豪华的鞋垫了。此处顺便吐槽某瑟士减配了Ortholite家的鞋垫,你看看斯凯奇的休闲鞋多舒服……

👇鞋舌特写,包含码数等信息。

外观展示部分就到这里,接下来就谈谈上脚的体验。

上脚感受

(再次开启碎碎念模式)

经过一番摆拍后忍不住长抒了一口气,现在终于可以撕下标签投入使用了……

因为运动鞋里我已经有更专业一点的ASICS GT-2000 7了,所以我对于这双D’LITES厚底鞋的定位就是日常穿着使用,当然它本身也是运动休闲鞋。之前晒鞋我都不上真人兽,因为跑鞋真的考验搭配啊[笑哭],不过这次的斯凯奇上脚的感觉还挺好。

姑且放张上脚图(在宿舍走廊拍滴,尽头是落地窗),配上了鲜明橙色的呐喊主题长袜,增添一些活力,大家轻喷穿上TA你就是这条街最靓的GAI | Skechers D’LITES 2白色款晒单 。

重量

上脚第一感受是……有点重。非常不巧我的秤刚好坏了,于是我用最原始的左右手掂量法试了试,比我的GT-2000 7还要沉一点。

那么重在哪里了呢?咱们来看官方的宣传图——

是的,5cm的内外增高,对于拉长腿部比例很是很有作用的。整体非常紧实,虽然这个重量要用来跑步当然会增加一些负担,但作为日常使用还是没问题的穿上TA你就是这条街最靓的GAI | Skechers D’LITES 2白色款晒单 ~

回弹

回弹上并没有boost那么夸张,但在我感觉是更合适的一种反馈——鞋底不算软,结合鞋面能给脚带来不错的包裹性。而当走两步时,就更感受到鞋底吸收了不少冲击,有着很好的缓震性能。

也加一张慢动作的跳跃动图,这种时候如果有MATE30 Pro的960帧就好了呢(想桃子)

跳跃时的回弹真的超爽!

更多的感受就要等我继续穿着了,至少初次穿着的体验是相当赞的。百搭的白鞋,cool的龙骨与拼接,既有一点增高功能,也有着不错的包裹性和缓震性。

虽然比不上ASICS/Mizuno/Blooks这样的专业跑鞋的感受,但也比帆布鞋工装靴舒适太多。我也终于有一双不直男的舒服鞋子了……这波不亏!以后有机会的话再尝试下斯凯奇的其他鞋子吧,双十一貌似也有着不错的价格。

[双11预售]Skechers斯凯奇男鞋怪兽甜心老爹鞋小白鞋运动鞋369元天猫精选去购买看百科

既然说到了双十一,就顺便谈谈双十一要怎么买到物美价廉的鞋子:因为斯凯奇等时尚系的品牌在天猫的活动相对更多,所以可以先锁定天猫的红包与活动——

skechers运动旗舰店skechers运动旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。skechers运动旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高16.79%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高27.89%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高33.77%skechersyd.m.tmall.com去看看

之后也可以关注店铺活动穿上TA你就是这条街最靓的GAI | Skechers D’LITES 2白色款晒单 ~

以上,谢谢大家~

SKECHERS 斯凯奇 54354/B KW 跑步鞋 男低帮鞋 黑色/白色 42.5

Skechers 斯凯奇 Go Run 400 男款跑鞋

Skechers 斯凯奇 Go Run 400 男款跑鞋

SKECHERS 斯凯奇 偶像练习生同款 DLT-A 中性款休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 LIFESTYLE系列 666028 男士休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 GO RUN MOJO 14818 女款跑步鞋

Skechers 斯凯奇 GO RUN 400系列 女款跑鞋

SKECHERS 斯凯奇 Go Run 400系列 54354 男款跑鞋

SKECHERS 斯凯奇 Sport系列 Flex Appeal 2.0 女子运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 14353 女款运动休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 14353 女款运动休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 55074 男士休闲运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 55074 男士休闲运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 D'lites² 88888016 女士休闲运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 Go Run Ride 5 女款跑鞋

SKECHERS 斯凯奇 54685 男款运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 54685 男款运动鞋

Skechers 斯凯奇 GO RUN 400 女款跑鞋

Skechers 斯凯奇 GO RUN 400 女款跑鞋

SKECHERS 斯凯奇 12466 女款拼接运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 12466 女款拼接运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 GoMeb Speed 3 男士跑步鞋