轻便小巧,吃鸡神器——北通J1体验上手

2020-01-14 13:48:50 1点赞 0收藏 0评论

相信现在玩手机游戏已经成为了我们日常生活的一部分了,平常跟朋友们一起开开黑什么的还能增进下友谊,最常玩的游戏那么肯定就是和平精英了,但是对于那些不常玩手机游戏的人来说,我想肯定也会去玩玩和平精英,毕竟大家都在玩,如果你不玩的话就显得格格不入了。不过刚开始玩和平精英的话难免会坑队友,如果这时有一款神器在,就可以帮助你迅速从小白变成大神,既然要变成大神,那么肯定就要借助游戏外设来帮忙了。接下来我要介绍的这款游戏外设是来自北通的J1,别看他那么小巧,这对于刚刚开始玩和平精英的小白们可是帮助很大的,下面就跟随我来了解下这款产品的表现吧。

轻便小巧,吃鸡神器——北通J1体验上手

▲北通J1的包装盒采用的是简约风,整体的色调为青色的,刚刚好和北通J1的机身颜色相符合,而底部的橙色条则为整个包装盒进行了点缀,让整个包装盒不会显得特别单调,毕竟有其他颜色进行碰撞也会让视觉效果非常好,中间为产品实物图,在包装盒的两边则介绍了产品的一些特色。

轻便小巧,吃鸡神器——北通J1体验上手

▲包装盒的背部相对来说也是比较简单的,列出了产品的参数以及公司的一些信息,在右侧还有两个二维码,主要还是引导用户去北通游戏厅里去下载一些游戏。我看到包装盒的背面标注着北通J1的颜色为:青橙色,一开始我以为是蓝色呢,主要是包装盒的颜色太像了,要是不看产品信息我会一直误以为这是蓝色。

轻便小巧,吃鸡神器——北通J1体验上手

▲打开包装盒之后就可以看到北通J1的本体了,打开之后也可以看到里面其实配有的东西都是很简单的,就是一本说明书和Type-C充电线以及一个北通J1,没有其他多余的东西,不过这么一个小巧的吃鸡神器也不需要其他多余的东西,甚至可以将充电线给去掉了,因为现在很多人家里都有Type-C充电线了。

轻便小巧,吃鸡神器——北通J1体验上手

▲北通J1给我的感觉就像是一只小鸭子,主要是按键部分是橙色的,跟鸭子的嘴差不多,其实就游戏外设来说,北通J1算是比较小巧的一款产品了,对于经常有玩游戏的玩家来说是很好的,因为他可以很方便的就带出去玩,而且也不会占用口袋多少空间,随时随地就可以开黑了。在机器的下方可以看到有个按钮,这个按钮是用来切换单发和连发模式的,切换到连发模式之后,北通J1自动以15/次秒的高频率连续点击屏幕,秒杀对手都不在话下。

轻便小巧,吃鸡神器——北通J1体验上手

▲这一类轻巧的游戏外设都会面临一个问题,那就是滑,因为没有特别的固定,所以容易往两边进行滑动,这在游戏中是不能忍受的问题,因为玩着玩着就需要调整位置了,这显然相当麻烦,而北通J1为了避免类似的事情发生,就在背部做了一个防滑设计,这样做的好处就是更加贴合手机,不会再发生侧滑的事情了,而且在取下的时候也不会伤到手机壳和手机膜。

轻便小巧,吃鸡神器——北通J1体验上手

▲北通J1采用了Z轴拉伸悬挂式设计,这样做的目的就是为了适配更多的手机,无论你的手机多厚,北通J1都可以完美的驾驭。

轻便小巧,吃鸡神器——北通J1体验上手

▲北通J1的续航时间也是非常给力的,充满一次电,就可以畅玩80个小时,不像有的外设,充满一次电,用个一天半天的就没电了,相比之下还是北通J1比较耐用啊。值得高兴的是,目前越来越多的设备都支持了Type-C接口,为广大用户普及Type-C的好处,北通J1也不例外,同样采用了Type-C接口,也是希望更多的厂商们加入到这个行列里来。

轻便小巧,吃鸡神器——北通J1体验上手

▲北通J1在玩游戏的时候不会有什么不适感,这是为什么呢?那是因为北通J1按键高度贴合国人食指曲线,并且没有左右区分,所以玩起游戏来才那么舒服。不过说起北通J1的按键,我能想象到机械键盘的青轴,因为北通J1搭载了短行程高灵敏的竞技鼠标同款微动开关,清脆爽快,响应迅速。这时候估计又有人问了,既然不是机械结构,那么是怎么做到触摸屏幕的呢?那是因为北通J1采用了悬空式电容脉冲映射技术。

轻便小巧,吃鸡神器——北通J1体验上手

▲如果你手上正好有一台北通H1,那么就可以跟北通J1一起进行搭配了,这样还能更加省钱呢,不用再买多一个北通J1。不过左手一个H1,右手一个J1,左右手分别负责开镜开枪,可以更快的获取到游戏胜利。

总结:

我觉得一些没有买过游戏外设的用户可以尝试购买下北通J1,因为它小巧,而且价格来说也是相对便宜的,对于一些不想花大价钱就想拥有游戏外设的玩家来说真的是很适合的,这样也可以体验到游戏外设究竟对于游戏有没有帮助。总的来说北通J1无论在设计上还是功能上都做的很好,是一款手机游戏必备的外设产品。

北通(Betop)G1单边手柄升级版 手机游戏手柄 吃鸡神器 和平精英 跑跑卡丁车 王者荣耀 安卓苹果手机通用 黑

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 宙斯游戏手柄 智能无线接收器

BETOP 北通 宙斯游戏手柄 智能无线接收器

BETOP 北通 手游按键 左右手通用 吃鸡神器和平精英香肠派对走位辅助游戏手柄安卓苹果手机ipad平板通用

BETOP 北通 BTP-C3 游戏手柄

BETOP 北通 BTP-C3 游戏手柄

北通(Betop)BTP-5540 左游安卓免Root按键映射激活器

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人 限量版 中国红

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄有线版

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄有线版

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

北通(Betop)阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PC电脑SteamPS电视荒野大镖客2刺客信条怪物猎人 限量版 抹茶绿

北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑Steam电视鬼泣5只狼刺客信条怪物猎人NBA2kFIFA实况 白

北通(Betop)BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑

北通(Betop)BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑