【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 3A擎天柱,除了不能变形,几乎没有缺点!》

2020-01-15 16:19:51 5点赞 6收藏 3评论

今天带来这款3A擎天柱的分享,我也是等了好久才到货,话说这东西,因为现在比较少,他是慢慢出货,慢慢组装,比较慢,供应不上庞大的需求,所以现货炒到了1700,甚至1800,我之前预定的,一想现货比预定贵出五百多去,就放弃了退订吃现的想法,耐心等待补款,左等右等,好在年前拿到了,急性子真受不了这个,下面来看包装。

箱子是非常大的,而且很沉重,隔着盒子就感觉到了档次,毕竟3A是做兵人模型的,不是儿童玩具,东西肯定高档,我买这款玩具,咋说那,并不是完全有爱,也不是讨厌,就是为了凑数,想收集这个系列,我们接下来慢慢说。

包装里两层,一层本体以及配件,一层是支架,这个支架没啥用,之前的我都收起来了,跟那些一样,就不展示了。

打开包装,全身松松筋骨,没有中奖以及任何问题,为啥我说我是凑数买的,不是它做的不好,做的很棒,很还原,因为我根本就不喜欢外传电影的这些造型,他是在走退步的,不过咱们也知道,没办法,派拉蒙没钱,没有投资,只能做这种简单的样子,因为前三部造型的擎天柱实在是太经典了,导致这个被比下去,不过作为一个外传,看看也不错。

第一件事当然是把头灯装上,让眼睛亮起来,电池不附带,得自己买,口罩细节还有脸都很还原,脖子上也有丰富的细节,就是擎天柱眼神有点苦大仇深的刻画,很沮丧的样子,毕竟电影里是他亲手失守的老家,无家可归心情肯定复杂。

胸部的细节很少,但是肚子上的细节非常棒,很多机械管路的感觉,机器人就得这样,全身都是这种机械感,金属色灯光下更亮一些,平时是深铁灰色。

腿部这里,我很满意侧面,不满意正面,因为侧面细节很多,都是这种坑坑洼洼的细节,正面是大平面,你正面示人的地方应该多弄一些细节啊,侧面也有很多的战损,很不错。

膝盖这里有一个联动,弯曲腿的时候,会出来一块零件,挺好玩的,全身还有一些联动,大家知道就好了。

手臂的细节还可以,尤其内侧,这细节,真是太棒了,特别养眼,如果全身都是这样就太棒了!

看一下肩膀的细节还有涂装,两个烟囱有金属色烟熏的效果,配上浓郁的战损,非常棒,话说我跟老板说给我调个战损重的,我喜欢口味重的,他说都是新的,没办法打开看,不过随机发给我这个还可以,不过我希望他再重点!

腿部侧后面也是缺细节,但是用战损来弥补了,我都忘记说了,它的轮胎是橡胶轮胎,这点很棒,摸着有真实感。

这个联动也就是弯腰时候会出现脊椎骨,这个细节太棒了,是全身最好的,也是最丰富最用心的地方,漂亮。

端上大机关枪,给霸天虎都突突了,其实当时根本不用撤退,让大黄蜂冲上去,给对面的霸天虎都干掉不就得了,这不是很容易的事,大黄蜂拥有主角光环神力,不死之身,对付他们不跟吃饭一样简单。

最后再跟SS38对比一下,38就属于,哪都有,哪都还原,但是比例奇怪,五短身材,像正在发育期的孩子,3A这个就是长大成人了。

我所有的3A就是这些,还有一个大的骑士柱,其实我根本不喜欢这几个,我想等它小比例出前几部造型的角色,大的倒是出前几部的,可是太贵,而且太大,没有地方摆,又想把小比例这条线买齐,所以只能硬着头皮买了,下一款又是外传的声波,这个擎天柱是有诚意的,那个声波是绝对的糊弄,不是3A糊弄,他就是照着电影里做的,是人设糊弄,一点细节没有,擎天柱这个绝对看得出是在资金有限的情况下尽力去做。

最后跟大黄蜂合影,还原一下电影里的场景,很遗憾,大哥做为变形金刚的男一号,如今已经下岗,大黄蜂成功上位当上了领导,怎么第一部独立电影外传都得先拍擎天柱吧,结果先拍的大黄蜂,估计派拉蒙不黄的话,以后还得有大黄蜂2……它爱咋咋地,我是不看了,这次的分享就说到这里,不知道大家预定的都到手了没,希望它接下来不要再做电影里那出场几秒钟的酱油角色,快点把粉碎反弹球做出来,那多好,这两角色人设还有性格,以及剧情都很不错,今天就到这里了。

------------------分割线------------------

作者:硕函

编辑:子小天

校对:浮云止水&木头人

Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖级 SS44 擎天柱 E4522

Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖战争系列 E1124 加强级 骇翼

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦 领袖级 E3480 擎天柱

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影studio series ss系列 E0739 加强级悍将

Hasbro 孩之宝 变形金刚领袖战争加强级系列 E1128 黑云

Hasbro 孩之宝 变形金刚 ss系列 航行家级 E0772 吵闹

Hasbro 孩之宝 变形金刚 塞伯指挥官 B1294 大黄蜂(黄)

CubicFun 乐立方 权力的游戏 3D立体拼图 君临城堡

ZT 中动玩具 复仇者联盟4钢铁侠模型 14寸发光钢铁侠

ZT 中动玩具 复仇者联盟4钢铁侠模型 14寸发光钢铁侠

HOT TOYS 钢铁侠 (MK50)

HOT TOYS 钢铁侠 (MK50)

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦 加强级 S23 警车E3540

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典航行家级 B1172 擎天柱

Disney 迪士尼 儿童轮滑鞋套装(米奇蓝) 闪光可调码 31-34码

Hasbro 孩之宝 SS系列 E4469 变形金刚正版经典电影studio series航行家级 拖斗 (E4469)

Hasbro 孩之宝 变形金刚经典电影studio series ss系列 E0773 领袖级复刻版钢锁