高颜值实力派的战斗天使--B&O H9i开箱

2019-12-02 23:55:00 2点赞 0收藏 0评论

夸一夸:

耳机界新生力量----来自丹麦的*级视听品牌B&O H9i 旗舰机无线降噪耳机。为了兼顾音质和外观,B&O这次的文艺设计绝对能满足你对于耳机时尚的幻想,更能满足你挑剔的耳朵.

产品特点:触控面板、主动降噪、长久续航、奢华材质

受众定位:大众消费者

单元:40mm动圈单元

蓝牙规格:蓝牙4.2,支援AAC产品特点

续航时间:15小时

重量:285g

做工

运用金属材料一向是B&O的强项,加上皮革表面,令耳机在舒适度、高级感、重量三方面都取得了平衡。(这次拿到的是黑色,我的拍照技术大家将就一下)

高颜值实力派的战斗天使--B&O H9i开箱

铝面板具有触控功能,好看还实用

高颜值实力派的战斗天使--B&O H9i开箱

头带内部的网布有较佳透气度,触感一流

皮革头带加强高级感觉

高颜值实力派的战斗天使--B&O H9i开箱

大型皮革耳垫耳罩,沉浸在一个人的小世界

细节展现

新模式

H9i新加入了一种“透明度”模式:当用户摘下耳机后,耳机通过内部的距离感应器可以自动暂停,戴上后可以自动播放。不过使用时感觉该功能尚不成熟,摘下来时会有1~2秒的延迟才能使音乐自动停止,带上后倒是可以很快重启播放,不过摘下耳机的同时触控暂停功能也不是很费事。所以我觉得哈,这个设计有点像《国产007》里面的太阳能手电筒设计

降噪:

Beoplay H9i采用最新的主动噪声消除技术和先进的混合系统,使用4个专为ANC模式配备的静态电容麦克风,在低频以及较高频率可以有效地隔绝外部噪音,实际体验中也能明显感觉到隔音的良好效果,但并不是一味的全部隔绝,什么都听不清楚,而是运用先进的技术分析,有效的隔绝噪音,所以降噪方面的表现实属优异

主观试听体验:

首先选用英国摇滚乐队殿堂级“The Beatles”的《Hey jude》,约翰列侬富有磁性的声音被H9i很好地表达了出来,中频有力且有弹性,发挥十分稳定,现场演奏的器乐的音质表达的很清楚,并且有一定的空间感,距离感,这是很多降噪耳机做不到的。

高颜值实力派的战斗天使--B&O H9i开箱

人声部分选用了Lady Gaga”的《Is That Alright》,H9i很好的把握住了Lady Gaga声音的细腻而性感的特点。声音稍微考前,官方介绍的高保真还原原声,实测中个人感觉官方并没有夸大。

高颜值实力派的战斗天使--B&O H9i开箱

低频选用了的Zayde Wolf 的《Heroes》,低频弹性,有张力,音色更加偏暖,低噪得以控制,听感上更加具有动感,金属的声音也不至于太过嘈杂。

总结:

颜值高没话说,B&O独具北欧现代家居的气质,极致的工艺让它出类拔萃

音质表现超出预料,中低频突出,沉得下去并没有沉闷感。

18小时足够长的续航,骚操作可替换电池设计:电池隐藏在铝制面板下方

不得不提,285g的重量略重,戴了两个小时候需要摘下来不让有一些压头感

降噪水平也就刚刚好,不必QC35,1000X那些完全消除周围环境音(因人而异,并非坏处)

B&O BO H5运动无线蓝牙耳机入耳式降噪耳麦苹果挂脖式

B&O BO H5运动无线蓝牙耳机入耳式降噪耳麦苹果挂脖式

B&O PLAY beoplay E8 3.0 真无线蓝牙耳机

B&O PLAY 铂傲 BeoPlay E8 入耳式真无线蓝牙耳机

B&O PLAY/铂傲 beoplay E6 颈挂式入耳式蓝牙耳机

B&O PLAY 铂傲 beoplay H5 入耳式颈挂式蓝牙耳机

B&O PLAY BeoPlay H6 耳罩式头戴式有线耳机 自然色 3.5mm

B&O PLAY 铂傲 Beoplay H9 3rd Gen 耳罩式头戴式蓝牙降噪耳机

B&O PLAY 铂傲 Beoplay H3 入耳式有线降噪耳机

B&O PLAY beoplay E8 2.0 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

2098元起

B&O PLAY 铂傲 Beoplay E8 Sport 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机 绿色

B&O PLAY 铂傲 beoplay Earset 入耳式挂耳式蓝牙耳机

B&O PLAY/铂傲 Beoplay H9i 耳罩式头戴式无线蓝牙降噪耳机

B&O PLAY EarSet 3i 平头塞挂耳式有线耳机 白色 3.5mm

B&O PLAY 铂傲 Beoplay H4 耳罩式头戴式蓝牙耳机

B&O PLAY BeoPlay H8 耳罩式头戴式主动降噪 蓝牙耳机 自然色