爱美之心,人皆有之~轻众测MSN美森H3双刀头毛发修剪器

2019-11-25 11:00:00 1点赞 2收藏 2评论

作为一个男士,虽然不一定需要每天搞得油头粉面,但是至少也不应该是蓬头垢面吧。所以一些个人护理的小电器还是避免不了的,比如刮胡刀。随着生活条件日益改善,另外一些平时被忽略的部分也慢慢得到更多的重视,其中一个便是鼻毛以及其他毛毛的修剪。

今天就为大家带来这款由MSN美森出品的H3双刀头毛发修剪器。就如之前众测刚开始申请时候一众值友的预测一样,一大波鼻毛君正在赶到会场的路上,请大家hold住~爱美之心,人皆有之~轻众测MSN美森H3双刀头毛发修剪器

开场前,先放上鼻毛君的前任照片:

爱美之心,人皆有之~轻众测MSN美森H3双刀头毛发修剪器

在美森H3出现之前,这把张小泉陪伴着鼻毛君相处了很长一段世间。在交接之前,我们还是对于它在过去的工作要做出肯定,同时,既然有了新人,那必然避免不了喜新厌旧了,它可以去其他岗位做出更杰出的贡献了爱美之心,人皆有之~轻众测MSN美森H3双刀头毛发修剪器

开箱

包装还是很简单的。话说,现在都是流行白色包装吗?小米有品好像基本都是这样的包装,挺简洁大方的。

背面一些基本信息

爱美之心,人皆有之~轻众测MSN美森H3双刀头毛发修剪器

开箱的全家福。包括Type-C充电线,修剪器本体,造型刀头,说明书。还赠送了一个袋子。

爱美之心,人皆有之~轻众测MSN美森H3双刀头毛发修剪器

我比较喜欢先看周边,所以先看充电线。充电线是Type-C的,符合目前主流携带小电器的接口。接入电源需要是5V 1A的。

爱美之心,人皆有之~轻众测MSN美森H3双刀头毛发修剪器

造型刀头。适用于眉毛、胡须、鬓角,腿毛。。。嗯,我暂时还不会用它。。

爱美之心,人皆有之~轻众测MSN美森H3双刀头毛发修剪器

终于上本尊了。细长如口红。刀头部分还带有一个类似笔帽的帽子,确保平时不用的时候可以保护刀头部分。

爱美之心,人皆有之~轻众测MSN美森H3双刀头毛发修剪器

取下帽子,就可以看到用于修剪鼻毛的刀头了。

爱美之心,人皆有之~轻众测MSN美森H3双刀头毛发修剪器

动手前,对于一些不常用的产品,还是习惯性看下说明书吧,既然别人放了,还是参考一下,以免误操作。

爱美之心,人皆有之~轻众测MSN美森H3双刀头毛发修剪器

使用前,先打开底部的开关。虽然开关比较小,但是还是可以很明显的找到的。就是图中红色圈出的部分。

爱美之心,人皆有之~轻众测MSN美森H3双刀头毛发修剪器

按下开关之后,笔身上MSN的字样会亮。触摸笔身图中左侧金黄色横线部分几秒钟就可以开动了。关闭的话就是快速双击。

爱美之心,人皆有之~轻众测MSN美森H3双刀头毛发修剪器

使用完毕之后,修剪鼻毛的刀头也是可以取下来进行清洁的。取下后,笔头部分大概是这样。

爱美之心,人皆有之~轻众测MSN美森H3双刀头毛发修剪器

两个刀头的合影。对我个人来说,修剪鼻毛的刀头是最常需要用到的。

爱美之心,人皆有之~轻众测MSN美森H3双刀头毛发修剪器

该手起刀落了。。修剪前的样子。。爱美之心,人皆有之~轻众测MSN美森H3双刀头毛发修剪器 鼻毛过长的话,总是会觉得鼻子很痒。。。之前一直不知道原因,后来发现原来是因为鼻毛长了爱美之心,人皆有之~轻众测MSN美森H3双刀头毛发修剪器  。。

爱美之心,人皆有之~轻众测MSN美森H3双刀头毛发修剪器

修剪完之后,立刻干净不少。效果立竿见影!爱美之心,人皆有之~轻众测MSN美森H3双刀头毛发修剪器 鼻子终于不再觉得痒了~

爱美之心,人皆有之~轻众测MSN美森H3双刀头毛发修剪器

作为一款可以涵盖绝大多数人群的个人护理产品,个人觉得产品本身挺不错的,可以覆盖到包括鼻毛、眉毛、胡须、鬓角,腿毛这些绝大多数需要修理的部分,在性别上也是男女皆可,所以市场定位没有问题。只是,个人还是有些小建议吧:

1. 可以改成使用干电池的。这样使用时间可以更长久,并且也许重量也可以减轻。

2. 零售价位上后续可能还是降低的空间

谭木匠 木梳子 礼盒雀翎二

谭木匠 木梳子 礼盒雀翎二

丝妍 卷梳卷发梳子卷梳棒卷梳卷发棒 (颜色随机)

丝妍 卷梳卷发梳子卷梳棒卷梳卷发棒 (颜色随机)

丝妍(Silky Beauty)黑电木梳(细齿)男女士日常美发梳子 SYT898(颜色随机)

Mr.Green 匠の技 M-7005黄白牛角梳子

Mr.Green 匠の技 M-7005黄白牛角梳子

丝妍(Silky Beauty)SY105-3 丝妍木梳 素木木头梳子细齿梳子直发护发梳

翡悦 梳子 卷发圆筒梳大波浪吹风造型梳干湿两用 白金色

翡悦 梳子 卷发圆筒梳大波浪吹风造型梳干湿两用 白金色

RIWA 雷瓦 RD-201 理发剪

RIWA 雷瓦 RD-201 理发剪

艾君 电子护发焗油加热帽 10档型

艾君 电子护发焗油加热帽 10档型

Mr.Green 匠の技 M-7308 牛角刮痧板 112cm*53cm

Mr.Green 匠の技 M-7003 黄白牛角梳子

Mr.Green 匠の技 M-7003 黄白牛角梳子

谭木匠 木梳子 母亲节礼物送妈妈生日礼物 礼盒漆艺梳养育

谭木匠 木梳子 母亲节礼物送妈妈生日礼物 礼盒漆艺梳养育

谭木匠 礼盒浪漫之恋 木梳子

谭木匠 礼盒浪漫之恋 木梳子

美人坊 WT0618 防静电天然桃木梳子

美人坊 WT0618 防静电天然桃木梳子

丝妍(Silky Beauty) SYA-105 关刀梳 胶梳 梳子直发 梳子密齿 梳子卷发(颜色随机)

UPLUS 优家 密齿便携式牛角梳子 15.7cm

UPLUS 优家 密齿便携式牛角梳子 15.7cm