一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的

2020-01-06 17:27:42 9点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:新的一年里面赶紧把去年欠下的文章结束了吧

前提废话

当然呢还是希望大家能够看完整篇文章吧一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的 毕竟大学的重担在我的肩头剧烈颤抖一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的

引言:看了一眼自己的发布还停留在2019年7月26号一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的 然而双十一双十二都过去了还是很久了都已经2200年了我才开始打这篇文章一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的 但其实是考完试了总算能够腾出时间干些自己的事情(比如上值得买写写文章啥的)一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的 总算是轻松了点太不容易了.....一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的 大学初各种置办物品也没有来得及拿出来分享......(好像又找到一个题材了)

回归正题,这次双十一加上双十二大概干了有个快到9000了吧一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的 估计这也就是我的人生巅峰了一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的 以后估计就不会这样大规模的造了。主要是给自己买了一块越野表加上又买了一个代步的长板甚至还给宿舍添置了健身器材......一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的 反正呢相信各位值友们双十一双十二都不会怎么亏,我虽然没有撸上太多羊毛但感觉还是很开心呢一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的

迪卡侬5L越野背包

此为天猫官方图片此为天猫官方图片

此为天猫官方图片此为天猫官方图片

先放上两张官方的图片,其实呢我看迪卡侬200以下的越野背包不包括去年的款型一共有四款可以购买。但为什么购入此款呢?原因很简单:只是因为这款自带一个1L的水袋一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的 另外一个也买149.9的甚至连水袋都装不了,只能装软水壶(应该是这么说吧一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的 如果不对还请大佬指点)。199.9同样是5L但只是多了侧面的口袋(导致可调节的空间缩小),还把背包防水袋的空间缩小了......我怎么看图也没研究出来怎么装水袋。一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的 另外一个10L同样卖199.9的,感觉又臃肿了一点一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的

拆开拆开

拆开那万年不变的迪卡侬包装袋后,只有一张售后卡和被白色袋子封住的背包一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的 这也是我比较喜欢迪卡侬的一点。可能有些人会感觉这样做有点简陋,但在今天这个包装过度的时代迪卡侬还能守住初心不把心思花在一些华而不实的包装上。这可能也是迪卡侬为何客户粘性那么大的原因。当然价格很不错而且也有很多东西确实达到了一个物超所值的水准。

包上自带的说明书,提示怎么合理运用背包收纳物品包上自带的说明书,提示怎么合理运用背包收纳物品

这张说明书具体的告诉我们背包可以收纳哪些东西这张说明书具体的告诉我们背包可以收纳哪些东西

虽然包装简陋但该少的依旧不少,简易的两张小说明书十分有效。将背包的主要用途讲述的十分通透。而且因为使用漫画进行讲解,使得该说明书的主要内容十分容易理解也解决了不同国家之间文字不同的差异。使得迪卡侬不需要去为不同的国家专门定制,进一步的压缩了成本。

一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的

附上真人实拍的前后照。个人感觉以黑色为主体加以土黄色为附的配色十分低调,但在背后的还运用灰色线条进行了点缀。使得单调中不失一丝精细体现了设计时的走心之处。

舒适度:⭐⭐⭐⭐

少一星的原因是在背负的过程中胸前的两排卡扣会影响呼吸,也可能是因为我第一次使用越野包吧。其他方面表现的十分出色,在跑步的过程中都可以紧贴身体。晃动的现象也极少出现,一路上都是水袋不满时清脆的晃动声一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的 反而徒生乐趣真的是妙啊一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的

迪卡侬跑步背包户外越野背包双肩包水袋包5L轻便稳定RUNT149元天猫精选去购买

对了一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的 这包至今只磨合过一次,背着跑了一次半马还把pb往前刷了13分钟。不过这个该死的咕咚N3有点小飘没记上全程,这种事情还是可以原谅的。最可气的是和咕咚没办法同步数据一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的 还好gps可以更新要不然就真的要骂人了一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的 不过同步不了数据还有另外一个好处,那就是跑友们都不知道我在黑练了。一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的 妈妈再也不怕我黑练被发现了

迪卡侬多功能健腹器

很多人可能会质疑我为什么会买这个东西。因为在宿舍放置这类东西确实不太方便,但我还是买了......而且还不止单单买了健腹器,更在双十一把瑜伽垫、二合一的哑铃、臂力器全都准备完毕了一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的 我摊牌了我就是想把宿舍打造成简易的健身房。校外的健身房当然是不想去咯,光光理由都可以找出一堆。如:离的太远、抽不出时间、本来就不想着锻炼出特别惊人的身材只想着加强一下核心力量、在宿舍把自己能用的都买了就一劳永逸了毕业了还是带回去等。所以说现在我们宿舍已经算是一个简易的健身房了,至少勉强够我平时用用的了。

此图为天猫官方旗舰店配图此图为天猫官方旗舰店配图

这么大件的东西居然隔天到了一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的 要知道在新疆我享受过的最高待遇才是隔天到。所以二话不说就把基友叫上赶紧搬回宿舍了

刚到手的时候赶紧拍一张刚到手的时候赶紧拍一张

不知道为什么这个十分的长......感觉上面都可以躺一个人了。

回来一比........回来一比........

拿回宿舍一摆都快到上铺了一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的 怪不得路上的同学们眼神十分奇特呢

日常的订单表日常的订单表

不过呢这次的订单表出人意料的不在包装里面,而是在包装外单独装着。可能是怕顾客找不到这个订单吧一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的

刚刚拆开后的图片刚刚拆开后的图片

可以看到迪卡侬固定的比较好,至少各种零件在包装里没有散落的现象一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的

一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的

所有的配件加上厚的可以用来垫桌脚的说明书。思庸数了一下呢大概有30多种语言一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的但是呢和上一个越野包的说明书一样关键的位置是不会因为语言不通造成影响的一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的

令人绝望的售后服务卡令人绝望的售后服务卡

拼接的过程中舍友还手操两根钢棍扮演了一次忍者神龟

还是有点小帅还是有点小帅

最后提一嘴不能当凳子的健腹器不是好健腹器一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的

一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的

总体评价:⭐⭐⭐⭐⭐总体感觉十分实用,可以用作锻炼也可以平时当个凳子。但是过于占用宿舍空间,置办前要提前和舍友都商量好才可以。

在使用了近一个半月后呢,这个架子已经完全沦为我和下铺兄弟放各类衣物的地方。一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的

46的Rayne whip

一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的

来学校后有一个关系很好的学长经常借我滑板用来代步或者搬东西,就很心水感觉上了一波车,在一个店铺里面秒杀到了一个Rayne whip的版面才要了750+一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的 妈哎我血赚啊再在店铺里面买了一个蒂芙尼色的P桥配了一套勉强能滑的轮子。加起来差不多1600左右吧,真的是血赚啊。

一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的

打开快递后发现不大对劲,店家已经帮我把板拼好了一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的 省了最后一步。怪不得我和学长一起买的怎么他的比我早到一天呢。

一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的

深蓝的背景镶嵌着孔雀羽毛给人一种深邃的感觉,蒂芙尼色的桥和轮子带着一丝俏皮点缀其中。给人一种绝美的压抑感但有不失青春活力。

和学长的白狐对比图和学长的白狐对比图

总体评价⭐⭐⭐⭐⭐

给那么高的评价可能是因为特别适合我吧,很多人吐槽说进口板硬,但我因为体重大(最近称了一下好像快下80了)软一点的板都可以直接踩到底.....板硬一点反而更舒服而且买长板只为了在学校里面代个步最多再运个快递应该是不会去做什么动作的一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的 感觉对这个板面来说十分大材小用啊,还有一点是这个板的脚窝有点深之前都是滑学长的白狐现在有点不适应了.

凌美狩猎者ef尖

开箱定妆照开箱定妆照

龙骨盒套装和墨水只要100出头,到手之后还是有点心惶惶的.毕竟凌美的假货还是很多的,但确定了一边应该是真的......但笔尾感觉怪怪的.下午磨了一会感觉差不多了,和我的F尖恒星比有点刮纸但笔迹要更细.看着也更舒服一点

一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的

以两张自认为的美图收尾.凌美的狩猎者也算比较入门的钢笔了,平时带出去也不会特别心疼。

coros APEX 46mm

这个盒子还是很精致的么这个盒子还是很精致的么

首先呢说明这个APEX是通过迪卡侬天猫旗舰店购买的,是属于迪卡侬和coros的联名款。目前迪卡侬天猫旗舰店里面只能购买最早的PACE和APEX46mm的版本

迪卡侬高驰coros运动手表跑步GPS心率表马拉松防水多功能表RUNR1399元天猫精选去购买

链接附上,同时呢也是最重要的一点!这两款手表是参加迪卡侬旗舰店的活动是可以满减的!

要知道高驰是基本上不降价的一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的可以从高驰手上撸了130我已经很满足了。同时也可以享受高驰的私人客服服务。我反正已经满足了。

买后1个半月还加送的防尘塞买后1个半月还加送的防尘塞

一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的

这一点还是很让人满足的。看到高驰的公众号说推出防尘塞而之前买过的老客户可以找私人助理再要一个。正好在我放假回家的那天送过来了,也算是一个小礼物吧。

重庆国家半程马拉松重庆国家半程马拉松

三门峡黄河马拉松三门峡黄河马拉松

背靠背的两场马拉松双双pb,至于赛记看我什么时候能打出来吧(咕咕咕)。

APEX主打的是越野竞速,在续航上面进行了加强。我体感在开启所有的消息提醒之后保持每天训练半小时以上,轻松续航两星期。再也不需要担心没电数据无法保存了(咕咚的n3我就不想多提了,直接扔进垃圾堆吧)

剩下的也不想写了,同学的大学是天天玩乐吃饭,我感觉我天天在干一些莫名其妙的事情.....放假了人家天天刷手机,我又要在寒风中练车还要自学一位刚刚上了大学的新生是如何剁手双十一双十二的还要保持运动状态...我太难了

UNDER ARMOUR 安德玛 1257468 男子强力伸缩型运动短袖 灰色090

COMPRESSPORT 小腿套 (黑色)

COMPRESSPORT 小腿套 (黑色)

LI-NING 李宁 瑜伽服跑步健身运动文胸内衣 AUBN124-2 灰色 M (B75)码

LI-NING 李宁 运动球袜少年足球袜中长筒袜运动袜加厚防滑毛巾底足球训练比赛袜长筒袜子 AWLK094 白蓝 24-26cm

CRAFT 夸夫特 BRILLIANT 902944 男款紧身裤

LI-NING 李宁 袜子运动袜(3双装)篮球袜秋冬季吸汗跑步防脱袜透气休闲训练袜男袜 (黑 白 灰)三双中筒男袜 329 黑白灰 24-26

UNDER ARMOUR 安德玛 UA男子 HeatGear® Armour 长袖强力伸缩型运动上衣

LAC健身手套男女半指防滑透气护掌手套 入门款L码

LAC健身手套男女半指防滑透气护掌手套 入门款L码

LI-NING 李宁 篮球袜中筒男运动袜跑步防滑毛巾底加厚耐磨中筒足球袜子 043 黑色 均码适合39-44码

LAC助力带护掌健身手套硬拉握力带引体向上防滑哑铃训练护具 均码【加厚防滑】 助力带【2只装】

CRAFT 夸夫特 Essential 1905239 男女款冬季保暖软绒健身长裤

LI-NING 李宁 运动球袜少年足球袜中长筒袜运动袜加厚防滑毛巾底足球训练比赛袜长筒袜子 AWLK094 蓝色 24-26cm

ANTA 安踏 男装 男子针织收脚运动长裤 安踏UNI时尚运动裤 7751 95738770 基础黑 L(男175)

安踏 ANTA 官方旗舰运动裤男卫裤收口小脚加绒长裤男裤子 基础黑-3 L(男175)

LI-NING 李宁 速干T恤男运动短袖上衣吸汗透气健身训练跑步纯色体恤速干衣 黑色 L/175