小天鹅出母婴冰箱啦:母乳级锁鲜,果然实力惊人

2020-06-12 22:16:22 34点赞 13收藏 58评论

最近闺蜜问我有没有母婴冰箱推荐,说是给备孕的姐姐送一台。对于母婴冰箱我多多少少是了解一点,而且也大致知道一些品牌。但是闺蜜要求颜值、功能都要好,而且性价比也要高,这个确实让我有点为难了。经过我一番调查了解,所以还是决定给闺蜜推荐这款小天鹅馨悦系列母婴冰箱。

因为个人觉得无论是功能还是实用度还是外观,最重要的是性价比这块,都满足闺蜜的要求,征得闺蜜同意,今天把这款冰箱来跟大家分享一下,顺带说下母婴冰箱应该如何选购。

首先是颜色和板材的介绍

我们都知道,冰箱本身体积比较大,而且使用时间也很长。当然作为厨房必备,不仅仅是一个家电这么简单,它可以算得上是一件装饰了。所以很多人在选择冰箱的颜色的时候是希望能和厨房、客厅的整体风格搭调。

小天鹅出母婴冰箱啦:母乳级锁鲜,果然实力惊人

闺蜜购入的这款小天鹅馨悦系列母婴冰箱,它的外观很独特,是玄武灰—羽纱纹的钢板材质,非常具有时尚感,还有独特的抗指纹工艺,手感很好,摸上去细腻光滑,不会显得很粗糙。

其次是尺寸的介绍

身边有不少朋友比较贪,要大大大的冰箱。但是巨无霸的冰箱就真的适合你的家庭厨房吗?对小户型以及厨房设计不是那么规整的房型来说,大冰箱就会显得太大了,我的建议是量力而行。小天鹅馨悦系列母婴冰箱有三种不同的容量尺寸,像我闺蜜最终决定购买的这款冰箱,就是中档容量的是小天鹅315升馨悦系列多门冰箱。占地面积小了,但是在收纳区间上仍然非常充足,显得层次分明,容纳量还是很不错的。

小天鹅出母婴冰箱啦:母乳级锁鲜,果然实力惊人

冰箱是否有独立的母婴存储空间,也是需要考虑的,因为宝宝以及孕妇的食物需要专门存放,避免食物与食物之间的串味以及其他区域的污染。这款冰箱不仅提供了一个不小的母婴存储空间,在内部的抽屉也采用了食品级麦芽纤维材质,自然原色,食物放进去安全放心。

最重要的功能

所谓母婴冰箱,最重要的、最有特色的就是保鲜和除菌功能了。因为母婴群体对冰箱内的食材的新鲜、安全与营养的要求都十分高,而现代社会这么忙碌,家长们不一定每天都会有时间去采买新鲜蔬菜和肉类。这方面也是最为考验冰箱技术的。我选择小天鹅的一个原因,就是小天鹅身为国产家电领域的“大拿”,当年的广告词“全心全意小天鹅”真的是令人印象非常深刻。大品牌在产品的研发投入和技术升级上,是真的肯下苦功的。

小天鹅出母婴冰箱啦:母乳级锁鲜,果然实力惊人

首先要说的,就是它本身的Ag+生态抑菌科技,通过释放纳米银离子,来抑制细菌的增长,抗菌率高达99.9%。银自古以来就是杀菌解毒的好物,杀菌能力非常强大,能够有效杀灭大肠杆菌、伤寒菌和白喉菌。宝宝和孕妇的食物若是放在里面,安全这块是足够能保障的,能够避免遭受各种“冰箱杀手”——有害菌的侵害。

小天鹅出母婴冰箱啦:母乳级锁鲜,果然实力惊人

保鲜对技术上的要求,就是准确的温度控制,需要快速降温的时候能迅速变为低温的状态。对于冰箱食材来说,内部温差波动越小,食材的保鲜情况也就越持久,口感就会越好,营养流失也越少,尤其是维生素和矿物质这种容易被破坏的营养元素,保存的也就越完整。这款冰箱,控温水平也是一流的,设计有母婴、冰鲜、零度三档控温模式,满足了孩子出生前后,母子不同阶段的需求,可以说是非常细致了。像孕妈的水果和短期存放的母乳就可以放在母婴模式,宝宝的果泥可以零度模式,而冰鲜模式的话,可以储存宝宝的鳕鱼啥的。鳕鱼是我家常备,用来补充DHA的好物,宝宝也非常爱吃。

小天鹅出母婴冰箱啦:母乳级锁鲜,果然实力惊人

我们都知道孕妇的味觉一般比较敏感,对于冰箱内的异味更是无法忍受,这款冰箱风道内搭载铂金净味保鲜装置,可以高效吸附并分解异味,持久净味。打开冰箱,空气始终非常清新。

小天鹅出母婴冰箱啦:母乳级锁鲜,果然实力惊人

强大的3D立体风循环系统,取代以往的冷风直吹,令食材可以保持更久的新鲜状态,而且不会有霜。小时候去外公家玩,冰箱轰隆隆的声音简直时刻彰显它的存在,打开就能看到厚厚一层霜,每次清理都要花好几个小时,现在能避免这种烦恼还是很不错的。

智能控制

对于以时尚派自居的辣妈们来说,现在的产品不够智能,都不好意思晒朋友圈。小天鹅馨悦系列母婴冰箱有个“美的美居”APP可以远程操控,查看食材状况、控制温度和推荐食谱,还是非常实用且时髦的。

耗电情况

基本上购买一款冰箱,就不会再轻易更换了,在有选择的情况下,一定要购买一级能效的。这款冰箱就是一级能效,耗电量也是足够低,综合耗电仅为0.68kwh/24h,相对于315L的大容量(冷藏室173L,冷冻室119L),这个耗电量可以说是相当不错了。

最后是性价比。

在价格方面呢,个人觉得小天鹅馨悦系列母婴冰箱也是很亲和,有颜值有功能,千元的价位就能搞定,性价比还是很高的。

小天鹅出母婴冰箱啦:母乳级锁鲜,果然实力惊人

这款冰箱不仅外观很具有现代感,设计上也处处贴心,不管是分区明确、除菌净味还是食材保鲜,可以说是真正的满足了母婴人群对于冰箱的储鲜要求。闺蜜本人表示到货后姐姐也非常满意,夸她是及时雨。最近正好是618大促,价格比起平时还是低很多的,有需要的小伙伴可以考虑啦。

小天鹅(LittleSwan)315升馨悦系列多门冰箱净味对开门一级能效变频风冷母婴分储变温抽屉BCD-315WFPZL(E)3499元京东去购买

LittleSwan 小天鹅 BCD-546WKGL 风冷对开门冰箱 546L

小天鹅(LittleSwan)冰箱326升变频一级能效净味风冷无霜法式四门家用电冰箱BCD-326WFGPL瑾瑜蓝

LittleSwan 小天鹅 BCD-219TL 直冷三门冰箱 219L 阳光米

LittleSwan 小天鹅 BCD-176L 直冷双门冰箱 176L 阳光米

LittleSwan 小天鹅 BCD-468WGPL 风冷十字对开门冰箱 468L 朗格金

LittleSwan 小天鹅 BCD-216WTGL 风冷三门冰箱 216L 金色

小天鹅(LittleSwan)冰箱555升变频一级风冷无霜对开门大容量电冰箱BCD-555WKPL瑾瑜蓝

LittleSwan 小天鹅 BCD-162WL 风冷双门冰箱 162L 阳光米

LittleSwan 小天鹅 BCD-533WKGZL 对开门智能冰箱 533L

LittleSwan 小天鹅 BCD-466WTPZL 风冷十字对开门冰箱 466L 泰坦银

小天鹅(LittleSwan)冰箱601升对开门变频一级母婴除菌净味保鲜大容量家用电冰箱BCD-601WKGPZL天鹅白羽

LittleSwan 小天鹅 BCD-226WTL 单循环 风冷三门冰箱 226L

小天鹅(LittleSwan)冰箱523升十字四门高保湿除菌祛异味保鲜超薄全嵌家电大冰箱BCD-523WSGPZL瑾瑜蓝-掠影

Little Swan 小天鹅 BCD-513WKL 对开门冰箱 513升

LittleSwan 小天鹅 高湿冻鲜系列 BCD-515WSGPZL 风冷十字对开门冰箱 515L 金属钛

小天鹅(LittleSwan)冰箱521升十字对开门超薄全嵌母婴除菌净味保鲜家用大冰箱BCD-521WSGPZL天鹅白羽