大男孩多年收集的肯德基儿童玩具与图书分享,快看看有没有你的同款

2020-03-21 22:00:00 12点赞 13收藏 11评论

最近看到值得买收藏家活动,我想我家的那堆肯德基的图书算不算?这些年吃肯德基爱收集肯德基的儿童玩具和图书,除了一些同款以及不适合家里的小孩阅读的图书已经送给别人以后,还有一些搬家几次突然消失不见了,最近这两天有空把居住的房子翻了遍,翻出了这些陈年的玩具,不知道各位值友家里时候有同款,有些玩具已经是几年前的,甚至是十几年前了,譬如那张2007年的肯德基学生卡。

接下里,为大家逐一介绍图片中的物品。

这个人仔已经有15年“历史”了,送我这个玩偶的女孩已经是二孩或三孩的妈了,这是我初中同学送给我的礼物吧,当年她在肯德基兼职过,好像是只有内部员工才有,我记得一套有三个,还有披萨和宅急送其它两个人仔,搬家的时候搞丢了,目前还剩下这个肯德基服务员人仔,也许很多年轻的值友不了解肯德基服务员以前是这样的服装,一眨眼就15年过去,岁月不饶人啊!

这四张肯德基学生卡也是相当有历史的卡片了,最老的一张学生卡是2007年的,至今已13年了。我记得最早的学生卡是纸质版,后来改成卡片的。最怀念那个时候可以两元钱买到一个葡式蛋挞或雪糕,现在物价不知道涨了多少,肯德基的葡式蛋挞也贵许多,以前用学生卡有时还能买到加12元一盒蛋挞,现在真是吃不起系列。

后来肯德基陆陆续续推出各种各样的充值卡,当年为了收集一套,都是第一时间到店里预约的,还专门买了一个卡片收纳簿,后来发现没有什么优惠,再说那些整套的卡片没有什么收藏价值,搬家时该丢的都丢了,现在还能找到这三张卡片都是之前用来做书签,夹在某本书里忘记拿出来的。

这七本笔记本是买套餐送的。记得那时肯德基推出一个汉堡小小的,好像叫做八分堡,为了集齐几款不同封面的笔记本,不知道吃了多少顿肯德基,颜值好看的封面都写完了,剩下这些本子一直塞在书柜里多年不曾接触过,因为有段时间我很迷恋精美的本子,这些本子我是看不上的,现在估计可以给小朋友涂画吧。

这几个本子好像是陪小朋友参加肯德基的生日餐会,负责搞活动的小姐姐送的,当时人均一个这样子,后来我表示很喜欢,找她多送我两个。后来我常去那家店吃肯德基,看到有免费的儿童赠品,就拿点回来,去吃肯德基的机会多了,这样的本子也就多了许多,有时,还有书包之类的售卖,但是需要遇上活动才能买到。

这个正方形的记事本也是有一点历史了,我记得是全国还是本地城市的肯德基刚推出宅急送的时候,我在小区碰到有服务员在推广,要了一个回来,在菜市场又碰到派单推广的,又领了两个回来,当时还有一个笔袋的,当然我也是订了一单肯德基宅急送,现在也我经常订外卖,有时有些专属宅急送的优惠活动确实比起堂食优惠,譬如疯狂周四29.9元9个葡式蛋挞。

这几个冰箱贴是前两年买什么套餐有的,挺Q的,想收集一套,但是买不到,现在也记不起一套有哪几个人物了,磁性很足,贴在冰箱门上可以贴住一些食谱或者重要的留言信息。

以上都是带小朋友参加活动送的铅笔盒和铅笔,超级飞侠是另外花钱买的。如果你常去肯德基的吃早餐或者平时留意的话,肯德基有许多适合小朋友参加的活动,我经常带我家的小朋友报名肯德基的儿童活动,有几次是店内参观,有学习怎么做汉堡包的,也有手工比赛的,最后每个小朋友都拿到小礼物,我认为挺好的,给小朋友多认识一点知识,多结交一些新朋友。当然参加活动是需要交钱的。

忘记是自己买的还是小朋友参加活动送的,家里的这类的玩具不少,几乎每个星期去一趟肯德基吃个儿童套餐,尤其是夏天,去肯德基买份儿童套餐,然后顺便作业昨晚有没有,空调免费用啊。托马斯本来有一套的,被小朋友摔烂了,家里一大箱儿童玩具,没有大房子也无法展示出来,亲戚朋友看到喜欢的都拿走了不少,这些都是被挑剩下来的。

超级飞侠的音乐盒,买的。原本还有一个小飞机在上面滑动的,不知道丢到哪里去了。不过这盒子比较耐摔,家里的小朋友玩得不耐烦就摔,至今还没有摔烂。

这是超级飞侠的勺子和筷子,原本一套里还有小小的记事本之类的。勺子和筷子无论在家里还是在外面吃饭的都可以使用,之前我的饭盒筷子丢掉了,这套刚好配套我的饭盒。我买了四套,自己在书包里备用一套,有时候带小朋友在外面吃饭,不想让小朋友使用公共餐具。

这也是肯德基的蜡笔,好像是国庆节还是哪个节日,消费多少钱加钱买的还是怎么来的,都有一两年了,原本是说给小朋友画画用的,结果把满墙涂上,没收了,一放就是那么长时间,现在小朋友也不爱涂鸦了,喜欢在ipad里图,有特效玩得更开心。

挂饰是加钱买的,好像是珠海肯德基20周年特有的,原装正版啊,一个多少钱忘记了,我买了几个分别送给那些年一起在珠海上学的舍友们。

这个水杯不知道怎么来的,时间太久了想不起来。

这只水杯和手机壳是吃肯德基有积分兑换的。不过没有什么用,水杯太重了,手机壳太丑。接下里分享的玩具就不再介绍了,手机码字太累,大家将就看看就好了。我老家还有好几套茶犬的玩具,下次有机会补图。这么多玩具里,我个人最喜欢还是蝙蝠侠,一套还有一个马克杯,摔烂了,我记得那时的套餐好像是正义联盟的,还有超人的,还有海报什么的,后来也有蜘蛛侠的周边,现在也不知道塞到哪里去了,没办法,家里有两个小屁孩,什么玩具都能几分钟拆散!

来张大合照吧。

到这里你以为没了吗?还有,我这些年坚持吃肯德基的儿童套餐,除了是因为便宜,还有一个原因是肯德基儿童套餐赠送的儿童图书,图书的内容都是比较有针对性,很适合小朋友阅读。先来一张图片吧看看目前找到的部分图书吧。

家里的儿童图书,没有上百本也有七八十本,由于图书都是软装居多,尺寸不统一不好收纳,真的不知道丢到哪里,以上就是今天翻出来的,几乎是肯德基儿童套餐有图书送的那天开始,我就一直买儿童套餐,每期都收集齐全,其实有时候小朋友不爱护图书,喜欢乱涂乱画,有时还会撕烂,作为一个虽然不怎么爱看书的但是爱书的人,有时也觉得很生气,目前我找不出来的多数都是我没有开封的,还有一个塑料袋装着的。

测温曾经写过有关肯德基儿童图书的分享,感兴趣的值友可以翻翻。

肯德基儿童套餐又上新图书啦大概是在一周以前才分享完肯德基儿童套餐的图书《十二生肖》,以为一套有多册,分多次推出售卖。结果我判断错了,不到半个月,肯德基又推出了另外一套图书,一共四册,分别是《九色鹿》、《天书奇谭》、《猴子捞月》、《小蝌蚪找妈妈》。接下来简单介绍一下这套书,感兴趣的朋友去吃肯德基时可以关注一下。《九色鹿》《九道明的寺| 2 评论3 收藏4查看详情时隔一个月,肯德基又有新图书了翻看最近写的水文,很少提及到了有关图书类的文章了,稍微还有点活跃的就是肯德基的图书了,自从下半年开始,自己开始减少购买儿童绘本的数量,因为每月都会带小朋友去肯德基吃个儿童套餐,每次都会有图书赠送。去的次数多了,家里都已经专门腾出一个书柜用来收纳肯德基的图书。之所以一直喜欢肯德基的图书,因为它是免费赠道明的寺| 11 评论7 收藏9查看详情买了啥 篇二十六:肯爷爷的儿童套餐图书又上新啦自从开通咖啡月卡以后,好像不去喝一杯就觉得亏了好几亿呀,今天照例走进肯德基买杯一元咖啡,意外发现儿童套餐里图书上新了,时隔一月终于上新啦!这次照样是一套四册,名字叫《你好呀!中国》。今年已经在肯德基买了四套儿童图书,准确地说买儿童套餐赠送的,之前已经介绍过上一期那套儿童图书,感兴趣的值友可以去了解一道明的寺| 2 评论2 收藏2查看详情吃顿肯德基,0元撸了四本童书周末和朋友去肯德基打算要买比卡丘系列玩具,结果被遗憾地告知已售罄。后来两人决定重返八岁那年,点了一份儿童套餐。在我们的认知里,儿童套餐是最优惠的,而且还有玩具送。不过现在也没有玩具,只有图书。我觉得图书比玩具好,性价比不高的玩具玩着玩着就不见了,图书的话除非你真的是用来垫锅底,否则它应该放在一个固定 20 评论45 收藏35查看详情肯德基生日餐会的礼品圣诞节带小朋友参加另外一个小朋友的一场生日活动,地点是在肯德基,有意思吧!不知道有多少值友曾经在肯德基办过生日会,我还在读高中的时候,几个大龄“小朋友”去肯德基参加过生日会,当时还有小姐姐为我们广播,还有生日祝福,有点小感动,一晃十年了,现在轮到我的小孩去肯德基参加这种活动,更让我觉得有意思的是赠送道明的寺| 6 评论7 收藏3查看详情

暂时分享到这里,按要求100件物品我已经达标了吧,其实远远不止这些,只是懒得翻找而已。也许有人会觉得为什么那么爱吃肯德基,其实也没有那么的热爱,多数当作是一次下午茶,一杯果汁加一对烤翅单买都不止20元,如果买儿童套餐还送一册图书,这么实惠的事情何乐不为呢?

KFC 肯德基 宝可梦 杰尼龟 手办

KFC 肯德基 宝可梦 杰尼龟 手办

KFC 肯德基 神奇宝贝 红包皮卡丘 手办

KFC 肯德基 神奇宝贝 红包皮卡丘 手办

KFC 肯德基 宠物小精灵 可达鸭八音盒 手办

KFC 肯德基 宠物小精灵 可达鸭八音盒 手办

肯德基KFC联名POP小甜豆盲盒潮玩手办元旦女孩碰碰蛋挞玩具 小甜豆碰碰蛋挞 肯德基

肯德基 新春哆啦a梦机器猫盲盒十二生肖聚福盒玩具虎年公仔新年 生肖-狗

2021肯德基海绵宝宝公仔摆件KFC儿童餐礼物恶魔派大星万圣节玩具 海绵宝宝全套3款现货当天发

KFC 肯德基 神奇宝贝 小胖丁八音盒 手办

KFC 肯德基 神奇宝贝 小胖丁八音盒 手办

KFC 肯德基 宠物小精灵 皮卡丘胖丁八音盒 手办

KFC 肯德基 宠物小精灵 皮卡丘胖丁八音盒 手办

肯德基(KFC)肯德基万圣节哆啦A梦玩具KFC机器猫叮当猫胖虎大雄静香小夫 哆啦A梦 2023肯德基万圣节

KFC/肯德基 猫和老鼠儿童餐JRTTY公仔TOM猫搞怪玩具车载印章摆件 80周年猫和老鼠印章

肯德基(KFC)2023肯德基奥特曼玩具kfc迪迦捷德赛罗泽塔联名手办人偶全套礼物 一套四款

2023年肯德基皮卡丘玩具KFC鲤鱼王灯笼宝可梦书包喵喵可达 鸭吸管

2018万圣节 皮卡丘

2018万圣节 皮卡丘

肯德基 Hello Kitty萌桶包(单买不发)

肯德基 Hello Kitty萌桶包(单买不发)

2023肯德基河马姆明联名玩具MOOMIN小美便签夹小夜灯压花裁纸器

现货2021肯德基新春皮卡丘玩具KFC精灵宝可梦皮卡丘星月流光音乐盒胖丁杰尼公仔宝可梦神奇 皮卡丘月亮八音盒

• 只是想问那个女同学怎么回事 [小眼睛]

我都在线等 [观察]

• 只是想问那个女同学怎么回事 [邪恶]

• 童年都是田里的泥巴 [皱眉]

• 你第一个模型就是我当年在kfc发的第一套员工的工衣,看着这个模型感慨一声,还真是很久远了呀。每次上新就会发件t恤,堆了n多版本,可惜搬了好几次家就慢慢没了。

• 女同学女同学 [高兴] [高兴]

• 全是童年的回忆!小时候就很羡慕去KFC过生日的同学,还有每次出新玩具就去吃儿童套餐的朋友。家里还有以前KFC送的哨子,魔术道具,飞机勺子什么的 [龇牙] 这不光是大男孩的快乐,也是大女孩的快乐 [脸红]

• 好多都没有讲过的,楼主年纪估计不小了吧 [邪恶]

• 自从关注楼主以后,文章虽然水水的,但总能找到一些薅羊毛的小技能。打桑了

• 我本人对于儿童玩具,首先要关注的是玩具所具有的互动性,对于一款玩具来说,孩子太小,思维想法还没有形成,这时候家长就是第一个,也是终身的老师!家长是孩子思维形成基础的核心,是孩子以后三观的形成的核心基础。一款好的儿童玩具,符合孩子思维发展的设计理念,过硬的产品质量,通过家长与孩子的良好互动,为孩子的思维方式提供正确的指引,一个正确的思维形成,会帮助孩子以后形成更多的正确思维方式

• 都没收到过 [观察] [观察] [观察]