2020-05-09 14:10:18 26点赞 16收藏 9评论

为什么买厨师机?希望自己坚持热爱烘焙~给自己买的第一台厨师机,颜值在线~18分钟出手套膜~值不值我说了算!

为什么买SMEG?意大利品牌,欧洲贵族电器标志,贵不贵族没考究,主要还是因为颜值在线,烘焙室同款~给自己买的第一台厨师机,颜值在线~18分钟出手套膜~值不值我说了算!

为什么买这么贵的厨师机?在烘焙室见多了日久生情,但其实还是会觉得有点小贵~给自己买的第一台厨师机,颜值在线~18分钟出手套膜~值不值我说了算!

送自己生日礼物,买都买了,不晒一下我心里难受~给自己买的第一台厨师机,颜值在线~18分钟出手套膜~值不值我说了算!

多层包装,好严实多层包装,好严实

居然还有蓝色的内箱居然还有蓝色的内箱

哇~~~哇~~~

一大本说明书一大本说明书

新宠面世啦新宠面世啦

紧密包裹的三角插头(习惯性用港版,介绍还有国行的)紧密包裹的三角插头(习惯性用港版,介绍还有国行的)

厨师机导流罩厨师机导流罩

面团勾面团勾

平搅器平搅器

球形打蛋器球形打蛋器

不锈钢搅拌器,还带硅胶保护套不锈钢搅拌器,还带硅胶保护套

搅拌底座搅拌底座

不锈钢碗把手不锈钢碗把手

4.8L不锈钢碗4.8L不锈钢碗

忘记拍个全家福了给自己买的第一台厨师机,颜值在线~18分钟出手套膜~值不值我说了算! 下次有计划有时间再分享!!!给自己买的第一台厨师机,颜值在线~18分钟出手套膜~值不值我说了算!

就是特别期待手套膜,按捺不住搅拌个面团试试给自己买的第一台厨师机,颜值在线~18分钟出手套膜~值不值我说了算! 给自己买的第一台厨师机,颜值在线~18分钟出手套膜~值不值我说了算! 给自己买的第一台厨师机,颜值在线~18分钟出手套膜~值不值我说了算!

鸡蛋60g、水150g、细砂糖50g、清水150g、高筋面粉300g、酵母3.5g、黄油30g(最后放入)

放入除面粉黄油外全部材料放入除面粉黄油外全部材料

再放高筋面粉再放高筋面粉

用面团勾,开机搅啊搅用面团勾,开机搅啊搅

扩展阶段扩展阶段

完全阶段的手套膜约18分钟,啊啊啊爱了完全阶段的手套膜约18分钟,啊啊啊爱了

我的厨师机可以出手套膜啦,我也有终于有自己的厨师机啦,是我比较厉害还是厨师机比较厉害?????给自己买的第一台厨师机,颜值在线~18分钟出手套膜~值不值我说了算! 给自己买的第一台厨师机,颜值在线~18分钟出手套膜~值不值我说了算! 给自己买的第一台厨师机,颜值在线~18分钟出手套膜~值不值我说了算!

在烘焙室学习时候用的是02款 ↓↓↓

SMEG斯麦格厨师机意大利进口和面机揉面机料理搅拌机打蛋奶油器SMF02奶白色4199元京东去购买

店家介绍买的03款(02款的升级版)↓↓↓

SMEG斯麦格厨师机意大利进口和面机揉面机搅拌料理机打蛋奶油器SMF03奶油色4699元京东去购买

整体机身统一颜色相对比较美观,多了不锈钢搅拌器,暂时还不知道用来做什么比较好,求指教给自己买的第一台厨师机,颜值在线~18分钟出手套膜~值不值我说了算! ~~~

优点:

1.整个都是金属机身很重很有分量,搅拌面团很稳

2.调节档位多,有10档,拨杆的移动调节档位体验感很好

3.搅拌桶很大,也很重,用的不锈钢

4.发热不明显,搅拌不停机

5.机身是亮漆,容易清洁

6.进口质量有保证,整体使用操作简单

7.好看,还有很多拓展配件

缺点:

1.太重,不宜搬来搬去,女生的话搬来搬去不太方便好几十斤!!!!

2.拍的奶白色,蓝色的外箱我以为给我发的蓝色吓死我了,原来是统一的蓝色的外箱包装

3.各种配件在诱惑我买买买

第一次发文章,不知道有没有给我点赞的呢?好好奇哦~~给自己买的第一台厨师机,颜值在线~18分钟出手套膜~值不值我说了算! 给自己买的第一台厨师机,颜值在线~18分钟出手套膜~值不值我说了算!