2020-07-08 11:43:40 8点赞 66收藏 4评论

夏日征稿活动正在火热进行中,只要参与就有机会获得300元天猫超市购物卡,小小值等你来分享宝宝防晒解暑好物、防蚊护肤技巧研究了一个月,我最Pick这些儿童防晒好物,遇到太阳也不怕不怕啦~研究了一个月,我最Pick这些儿童防晒好物,遇到太阳也不怕不怕啦~

【征稿活动】宝宝夏日大作战,分享清凉解暑好物、防蚊护肤技巧,赢大额天猫卡~6月23日-7月23日,参与并关注#宝宝夏日大作战#征稿活动,晒好物、分享干货,赢取最高300元天猫卡,心动不如行动,一起落笔分享吧!>>详细活动戳这里活动小小值| 1 评论0 收藏12查看详情

夏至来临,火辣辣的阳光在脸上无情的拍,也挡不住宝宝热情洋溢要出门的心,所以很多妈妈给宝宝的防晒工作都早早的开始做了。

我们宝宝的肌肤本身比较娇嫩,而且发育还不健全,在紫外线很强的夏天,如果缺乏防晒保护,就会出现一些皮肤问题,小则爆皮、发红过敏,大则导致很多皮肤疾病,防晒刻不容缓!!!

所以,我们今天就来聊一聊宝宝防晒的一些小知识。

01-紫外线对宝宝的伤害

宝宝的皮肤没有发育成熟,抵御紫外线的能力还很弱,而且照射在宝宝身上的紫外线数目比成人多三倍。

在没有保护的情形下,宝宝皮肤日晒时间越长、越频繁,长大以后患皮肤癌的风险也越大。

02-宝宝的防晒要点

尽量不带宝宝在很热的天气出门,出门就要提前半小时帮宝宝擦好防晒霜,给宝宝穿上轻薄的纯棉衣服。

穿戴好防晒衣和防晒帽,支起遮阳伞,6个月以下的宝宝不要暴露在阳光下,给宝宝做好物理防晒。

对于那些正在研究夏天该给宝宝用什么防晒用品的宝爸宝妈,小小值特意整理了一篇宝宝夏天防晒用品合辑,快get起来吧~

研究了一个月,我最Pick这些儿童防晒好物,遇到太阳也不怕不怕啦~1.Thinkbaby防晒霜

Thinkbaby防晒霜是亚马逊儿童系列最畅销的防晒霜啦!口碑一直都很好,是一款采用矿物质基地的物理防晒霜。含有氧化锌,是比较常见的物理防晒成分,可很好的抵抗太阳辐射,不含任何化学成分,使用起来非常安全。

防晒值达到SPF50+,且为广谱防晒,可以同时抵御UVA及UVB的伤害。防水程度可高达80分钟,户外及水上运动也可以使用,带孩子去海边必备的防晒。

国内Thinkbaby 辛克宝贝 防晒霜 SPF50+ 89ml *2件138元包邮包税(需用券,合69元/件)婴幼儿也能用的专业防晒。天猫国际现售89元,领取10元优惠券,下单2件实付138元包邮包税,合69元/件,近期好价,刚需可入~Thinkbaby辛克宝贝安全防晒霜,是一款采用矿物质基地的物理防晒霜。含有氧化锌,是比较常见的物理防晒成分,可很好的抵抗太阳辐射。不含有苯甲酸(PABA)、氧苯酮(oxyb 1 评论3 收藏6去购买

2.安耐晒小蓝瓶

这款小蓝瓶是专门针对婴幼儿宝宝使用的,质地超级温和,不刺激,对于敏感肌肤也同样适用。

不仅可以防止紫外线,还有很强的防水功能。有了安耐晒,就可以摆脱红红的伤和小黑脸了~还有透明质酸保湿因子,保证不会晒伤娇嫩肌肤。

3.蓝蜥蜴防晒霜

来自澳洲的专业物理防晒品牌蓝蜥蜴,那边的太阳有多厉害大家都知道吧...销量火爆的它所以口碑一直都很好。

天然成分,很小一只,薄薄的一层也不会像其他防晒一样涂完变很白。 防水性能十分强,通过澳洲240分钟的流水测试标准,比美国FDA标准的80分钟测试更可靠。防晒指数为SPF 30,有效吸收UVA和UVB,有效进行紫外线照射后的防晒保护。

好价蓝蜥蜴blue lizard 宝宝水嫩物理防晒乳30ml SPF50 PA+++面部防晒、儿童成人 男女通用 *3件21.6元(合7.2元/件)苏宁易购该商品参加3件3折、的促销活动,同时可享拼团优惠下单3件到手实付21.6元,折合7.2元/件,降价前售价为23元,本次降幅69%,低于上次爆料价8.4元。喜欢的值友们不要错过~这款蓝蜥蜴AustralianSUNSCREEN婴儿防晒霜专门为婴儿娇嫩肤质设计,严格遵守不添加化学成分的品牌理念, 0 评论2 收藏2去购买

4.甘尼克宝贝防晒喷雾

这款美国甘尼克宝贝也是婴幼儿专用,温和无刺激,敏感肌也适用的无泪配方,还添加了一些滋润皮肤的植物提取物,可以给宝宝的肌肤起到补水的作用。

研究了一个月,我最Pick这些儿童防晒好物,遇到太阳也不怕不怕啦~比其它的防晒喷雾,更为轻薄透气,宝宝喷上去润而不腻,脸上也不会泛油光。每天出门给宝宝涂上,就可以放心大胆的去公园晒太阳。

国内BabyGanics 甘尼克宝贝 儿童防晒喷雾 177ml SPF50+ *2件118元包邮包税(前15分钟且前500件)专为6个月婴幼儿研发,宝宝夏季必备,温和不刺激。天猫国际8日10点活动价118元,页面显示前15分钟且前500名可享第二件0元,最终下单2件到手价118元,包邮包税,近期低价,需要的值友可关注。BabyGanics是美国知名婴儿洗护品牌。这款防晒喷雾采用防过敏的温和的天然矿物质配方,防晒指数SPF5 0 评论1 收藏25去购买

5.贝亲防晒乳液

日本贝亲儿童防晒乳,不含紫外线吸收剂,富含与肌肤成分相接近的天然植物保湿成分,易渗透肌肤。用后无白色残留,宝宝皮肤光滑舒适。

非常适合阳光强烈的时候和游泳使用,整体无着色、无香料、并且有皮肤敏感的大人也可使用哦。

好价Pigeon 贝亲 婴儿防晒霜 SPF16 PA+ 30g *2件101.84元(合50.92元/件)值友爆料原文:京东现售价69.9元。下单2件,参加8折活动,再使用满99减10券。折后每件只要50.92元。近期好价。 0 评论0 收藏0去购买

1.iplay防晒帽

物理防晒原理UPF50+,7厘米的超宽帽檐,可以有效阻止阳光照到眼睛和面部,采用快干面料,宝宝弄湿后也能速干~

研究了一个月,我最Pick这些儿童防晒好物,遇到太阳也不怕不怕啦~带宝宝去公园、海边的时候都可以戴,比较轻薄好收纳到包里,超细聚酯纤维还有防晒涂层,能够有效阻止紫外线。

好价iplay 婴儿防晒帽64元包邮值友爆料原文:此商品目前在京东特价至64元,可参加满减活动,属于历史新低,适合带娃人群使用,感兴趣的值友不容错过。叠加活动:满65.0减15.0 1 评论0 收藏1去购买

2.焦下 儿童防晒帽

在带防晒功能的帽子里,这一款适合稍大一点的孩子,防止头部积汗,跑步也不会掉下来,是最近爸爸妈妈的新宠。

帽檐可调节,可挡住腮部的超大遮挡,外出游玩非常合适,女孩子也不会破坏发型。

3.Babiators飞行太阳镜

飞行宝宝太阳镜采PC材料,重量轻,抗冲击性能好。宝宝戴在耳朵上不会夹得耳朵疼,也不会因为调皮弄碎眼镜伤到眼睛,对父母来说是一个放心的选择。

飞行太阳镜的镜片,能100%吸收紫外线,这对宝宝的眼睛是最好的保护,而且戴着也不会影响宝宝的视觉。

美国进口babiators飞行宝宝儿童太阳眼镜男女童婴幼儿墨镜潮时尚259元天猫精选去购买

4.优衣库儿童防晒衣

优衣库这款儿童防晒衣采用的是尼龙面料,质地轻薄不压身,舒适透气不闷汗,穿着清爽不粘身,让宝宝在夏日感受凉爽的感觉。

防晒衣可以收纳成一个手掌大小,携带方便,节省空间,可以说是出门给宝宝最好的选择了!

好价UNIQLO 优衣库 儿童防晒服79元值友爆料原文:优衣库此商品聚划算下单实付79,感兴趣的值友可关注。 2 评论0 收藏1去购买

夏日炎炎,可别忘了给宝宝们做好防晒措施哦~有了这些防晒好物,宝宝再也不怕大太阳啦!