智能、天籁、超长聆听享受-----真无线360playbuds pro蓝牙耳机测评

2020-07-08 10:09:14 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:360公测测评

对360的了解-----是杀毒开始的,2010年去了新加坡工作,电脑中了病毒,用了别的杀毒软件效果不理想,偶然的安装了360杀毒,还是免费的哦,效果很好。结缘到现在360杀毒软件、360安全卫士、360手机卫士、360安全浏览器国民级安全产品,走进了我的PC、我的手机中。PC安全产品月活用户达5亿,移动安全产品月活超4.6亿。同时,360公司还为中央机关、国家部委、地方政府和企事业单位提供安全咨询、安全运维、安全培训等多种安全服务,为360这样的国民安全卫士点赞!
言归正传,当收到360公测短信那一刻,诚惶诚恐。测评小白得到了360公测的认可,十分的荣幸,感谢360公测给的这次机会。作为一个超10年的产品品质人来说,我会从产品质量和客户体验来做这个测评。

一.开箱体验时间

从打开快递的那一刻起,就被360playbuds pro蓝牙耳机简约大方的外包装给吸引住了,设计贴合了360的一贯气质。给人的感觉是洁净而高雅,让人爱不释手。包装质量很好,防护很到位没有出现任何磕碰,为产品包装点赞!

打开包装现在就要隆重介绍今天的主角——真无线360playbuds pro蓝牙耳机了,简约的包装里包含着耳机盒(左右耳机)、使用指南、Type-C 电源线、为不同耳形准备的耳塞。让每一个打开包装的使用者都会对此眼前一亮,为这丰富的配比而感到赞叹,很细心、很体贴。

白色的耳机盒,给人一种温润如玉之感。打开耳机盒,闪烁的呼吸灯向您诉说着:乖巧的耳机静静的等待着您的到来。用完美音质、智能操控、超长聆听为您的双耳带来全新的感官体验。

二.触之体验

打开机舱,就可以看到闪着光芒的镀金接头,镀金是为了电流更快速的通过,这就为360playbuds pro蓝牙耳机快充提供了坚实的基础。

360playbuds pro蓝牙带给人前所未有的体验质感,耳机是仿瓷技术工艺,又有人体工学设计的高端加持,无论是把耳机拿在手里,还是佩戴进耳朵,都会是非常轻盈舒适的。

你们看到了吗!!!现在是把机舱打开,并且舱口朝下,360playbuds pro蓝牙耳机充电舱采用磁吸式设计,不管怎么翻转,耳机都会被牢牢吸住,防止掉落。机舱盖子也是一样的有磁吸设计,轻轻晃动机舱,舱盖就会吸合,对耳机更多了一层保护。

360playbuds pro蓝牙耳机的智能功能颠覆了我对耳机的认识,无需联网只要轻轻的一个语音,就能轻松操控音乐、接听电话、加减音量,智能的让人感觉这不是个耳机该有的功能,太强大了。

360playbuds pro蓝牙耳机智能语音功能已经很强大了,但不仅限于此,为了提升智能体验,又加入了双击左耳唤醒语音助手,双击右耳播放或是暂停音乐。以为就这样了嘛!!NO、NO、NO来电话时了,双击任何耳机都能接挂通话。有没有给震撼到,是不是像我一样,已经爱上了这款360playbuds pro蓝牙耳机!!

前面已经讲过镀金的接头,这一切都是为了360playbuds pro蓝牙耳机有一个超长的视听享受。在测评中累计听音乐,看视频,打电等等,一切能用到耳机的情况超过24个小时。机舱电源充电迅速,又有Type-C快充的加持,360playbuds pro蓝牙耳机不会出现罢工现象,超长视听享受,真心完美。

三. 终极体验

首次连接手机时耗费了点时间,耳机接头防护膜能不能加个小红边,要不然也会像我一样,刚开始连不上,研读过手册才知道.....第二次连接就容易多了,打开机舱简直是秒连,拒绝等待。

这一项就要出镜了,各种环境测评,360playbuds pro蓝牙耳机的ENC双麦降噪功能,带着口罩,走在吵杂的市集同样的为您提供清晰通话体验,再加上智能语音操控,让使用中的您分分钟成为这条街最靓的仔。

对于一个爱好运动的人来说,360playbuds pro蓝牙耳机人体工学设计真心不错,快跑、压腿这样剧烈的运动都会紧紧的贴合在耳朵上,不会因为震动而造成耳机的脱落。耳塞的材质很舒服,运动了两小时,耳朵没有任何的不适。跑步汗流浃背,耳机都被汗水淋湿了,汗水对耳机一点影响都没有,听音乐、语音操控一样的完美,360playbuds pro蓝牙耳机防水防汗效果杠杠的。

在开车时带着360playbuds pro蓝牙耳机,一个酷,另外一安全。车载蓝牙电话声音有时会有干扰,通话质量比较差。现在好了有ENC双麦降噪,让通话变得很轻松,就像电话那头的人就在车里一样,提高了驾驶时的安全性(不建议开车时打电话)。

360playbuds pro蓝牙耳机在音质方面用了高磁性低失真的钕铁硼单元,为了耳机注入饱满动力,还原了声音的真实感。声音高、中、低频频响均衡,高音谐音丰富,清澈纤细而不刺耳,中音明亮突出,丰满充实而不生硬,低音厚实沉稳有力,重厚而不浑浊。3D环绕、重低音、超高音驾驭都不在话下。

小隐于野,大隐于市。闲逸潇洒的生活不一定要到林泉野径里才能得到,更高层次的隐逸生活是在都市繁华之中的心灵净土。就像360playbuds pro蓝牙耳机带给我的感觉一样,音质的完美呈现,小桥流水人家就在近前,高山瀑布就在耳畔。360playbuds pro在这(单击查看)静静的等待着您的来到。我是爱了,您呢!!!!