多年的脱发经历预防向大家传授一下

2020-05-30 22:20:12 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:纯属个人经验之谈,大家有什么想说的欢迎分享

购买理由

本人脱发症状已经有三年了,中间陆陆续续有脱有涨,还是自己不够自觉,自控力比较差。但是真的很有效头发长出来了,下面我说说我是怎么预防的,大家可以参考一下。

1、药物预防:我推荐以下几个:米诺地尔酊,防脱发洗发水(我推荐云南白药的养元素或者是霸王之类的,但是氧元素比较适合我洗完头2天不洗不觉得油,控油能力很不错,霸王差点意思毕竟价格在那里),九蒸九筛芝麻丸(市场有很多种,但是要看清楚里面的配料,有的是黑芝麻+黑豆+黑米的,这种芝麻含量不是很高,还是买芝麻含量稍高一点)

2、锻炼身体:锻炼身体真的很重要,去年不忙的时候我每天锻炼半小时,脱发就没有那么严重了而且提高了身体素质百利而无害,主要的几项运动跑步,俯卧撑,深蹲。

3、早睡:不要熬夜,不要熬夜,不要熬夜,熬夜只脱发的一大重要原因(反正我说了你们也不听)

4、推荐给男士的:如果有男士有女朋友的话我建议每天至少做50个深蹲,还有六味地黄丸要接上,不然容易肾虚,治脱发肾虚也是一到关卡

蔓迪米诺地尔酊防脱生发增发密发男女头发育发际线增长液药水搽剂89元天猫精选去购买阅农部落九蒸九晒黑芝麻丸108g手工辟谷乌发蜂蜜黑芝麻球丸子生发45.9元天猫精选去购买

云南白药养元青小养无硅油生姜洗发水强根健发男女洗发露500ml52元天猫精选去购买

外观展示

使用感受

米诺地尔酊一般要使用3个月才见效,早晚各一次,必须要吹干头发才喷,三个月就看感觉到麻烦有增多的效果,我建议中间还是配合吃芝麻丸,不要熬夜,多锻炼,这样好的会更快。遗传性脱发那就没有办法了我这边法子治不了。使用过程中千万要自觉,不要三天打鱼,两天晒网。不然会脱了涨,涨了脱,这是个惨痛的经历。

Fino 芬浓 浸透美容液发膜

Fino 芬浓 浸透美容液发膜