推荐好游戏 篇十九:人间奇葩!这些游戏玩起来要抑郁了!!!

2020-05-30 22:17:50 5点赞 12收藏 2评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!

随着游戏越来越多元化,新鲜的游戏内容和玩法,也是层出不穷。

我惊奇于人类脑洞的同时,也贼想把游戏开发者拖出来暴打!!!

下面推荐5款不同类型的奇葩致郁游戏!每一个都让人又爱又恨!!

康康你玩过没。

一、《我的女友出轨了么》(僕の彼女は浮気なんかしない)

人间奇葩!这些游戏玩起来要抑郁了!!!

G.Gear厂出品的女友系列。一款模拟游戏。在扑家的汉化版中叫做“花心女友”。

整个绿油油的界面,就好像无时无刻不在提醒你,你被绿了你被绿了你被绿了……

你要在各种事件中,收集女友出轨的证据,剧情一共有6个结局。要么就是你被骗了,要么就是你被绿了,伊(女主)出轨,脚踏八条船。

玩过了就会觉得,再也不相信爱情了。

头顶一片青青草原,致郁!!!

二、《星礼研究所》

星礼研究所|SighchologyResearchLab15元STEAM去购买

人间奇葩!这些游戏玩起来要抑郁了!!!

这是Steam上的一款国产小游戏。

你在这个游戏里扮演星礼研究所里的学生。在这个暗无天日的地方,你每日每夜不睡觉地科研,因为你被赋予了伟大使命:就是玩命发论文。

游戏挺短的,但无疑过程是痛苦的,大家觉得这也太真实了!!作者一定亲身经历,深有感触,才能做得这么真实!

考研之前玩了这个,立刻劝退!!

幸好!我不是学心理的哈哈哈哈哈哈哈哈

要是你恰好是学心理的,又恰好是研究生,千万别玩!人生已经如此艰难了,还是给自己留点活路吧,头发掉着掉着,就会掉习惯了人间奇葩!这些游戏玩起来要抑郁了!!!

三、《魔女之家》

TheWitch'sHouseMV 魔女之家50元STEAM去购买

一款传统的日式恐怖RPG游戏,内含大量解谜元素和惊吓元素。《魔女之家》尽管与《恐怖美术馆》和《青鬼》等作品同属一类,但是像素画风巧妙地掩藏了游戏的恐怖之处,惊吓效果更为出色。

人间奇葩!这些游戏玩起来要抑郁了!!!

真正的恐怖,不是游戏本身,而是游戏背后的细思极恐。 人性的欲望与残酷。

这部作品总好评高达97%,是许多人心目中日式恐怖解谜游戏的NO.1。

人间奇葩!这些游戏玩起来要抑郁了!!!

这部游戏目前已有中文。

另外,iOS版将于6月8日上架App Store,目前可预订。游戏免费!

‎App Store上的“魔女の家”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“魔女の家”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“魔女の家”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

虽然这部游戏真的是神作,但是,它或许会给你留下些阴影。

高度致郁的一部神作。你敢玩吗?

四、《This War of Mine》(这是我的战争)

‎App Store上的“ThisWarofMine”这是我的战争‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“This War of Mine”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“This War of Mine”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

前几天我曾写过《这是我的战争》限时折扣的消息,目前折扣已经结束。喜欢这部作品的值友可以关注我,继续蹲。

有中文,目前App Store售价¥98元。Steam售价¥68元。

之前iOS版的史低价是¥12元。

在这个游戏里,你扮演的不是精英士兵,而是一群在被围攻的城市中求存的平民。食物、药物紧缺,还要时刻防范狙击手和敌对的拾荒者。

到底是竭尽所能保护避难所里的每一个人,还是为了长久生存做出必要牺牲?你必须在良心的叩问下做出生死抉择。

人间奇葩!这些游戏玩起来要抑郁了!!!

战争的残酷与人性的交织,深深地刻画在这个游戏中。这里没有无辜者,或许也全部都是无辜者。如果能活下去,我也会保留一颗仁心,可死亡就在眼前,人就只有动物性。

这是黑暗又压抑的反战题材。极度致郁!!!

最后

还有一个绝对让你抑郁的游戏!!!《王者荣耀》人间奇葩!这些游戏玩起来要抑郁了!!!

别怕!技术我不行,骂人你不行~~~

摔手机干啥?要笑着活下去。

End╭❤~