智趣测评 篇一百四十六:AI定制试穿体验,不用测量真的能买到合身的衬衣吗?

2020-04-09 19:55:35 3点赞 7收藏 6评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

要说什么比西服更难买到合身的,那一定就是衬衣了。因为衬衣比较贴身,而且弹性弱,稍微大一点或者小一点都会显得不合身。过去从网上买衬衣,基本都靠碰运气,因为绝大多数尺码都是不准的,退换货是常态,运费险是必买。而小米有品上的优寸定制品牌就彻底改变了这一现状。

AI定制试穿体验,不用测量真的能买到合身的衬衣吗?

优寸定制是一家利用AI定制量体裁衣的服装品牌,用户可以通过网页或者app自助下单,并且自定义衬衫的款式、细节,打造专属于自己的衬衣。

AI定制试穿体验,不用测量真的能买到合身的衬衣吗?

在选择完需要定制的细节之后,用户不需要测量自己的身体尺寸,而是只需要上传三张照片就可以了。优寸定制会通过黑科技的AI来量体裁衣,仅仅通过照片就能定制出非常贴身的衬衣。那么究竟定制的结果如何呢?今天ide0007就为大家带来试穿体验。

AI定制试穿体验,不用测量真的能买到合身的衬衣吗?

从下单到收到定制的衬衣仅仅用了不到一周的时间,我选择的是一款黑色的衬衣,领子上有一圈白边,衣襟上也有一点白条点缀。优寸定制衬衣采用纯棉面料,柔软舒适,看起来还是很不错的。

AI定制试穿体验,不用测量真的能买到合身的衬衣吗?

在水洗标上有定制人的名字,有很强的专属感,这可是真正属于自己的衬衣哦!

AI定制试穿体验,不用测量真的能买到合身的衬衣吗?

迫不及待穿上身体验一下,居然真的非常合身,无论是肩膀、袖子还是胸和腰,都非常的合身。看来定制出来的衣服还真不错啊,比去实体店里千挑万选试出来的衣服还要合适。

AI定制试穿体验,不用测量真的能买到合身的衬衣吗?

细节方面是我比较满意的,尤其是领子的白色条纹成为了亮眼的存在。可以看到优寸定制的衬衣在做工上非常精致,并没有因为赶工而粗制滥造,很有品质感。

AI定制试穿体验,不用测量真的能买到合身的衬衣吗?

要说我最喜欢的就是这件衬衣的细节部分了。尤其是在定制的时候,会把自己的英文名字定制到袖子的外侧,我选择了花体设计,看起来时尚又大气,还有专属自己的一种品牌感。

AI定制试穿体验,不用测量真的能买到合身的衬衣吗?

衬衣的版型很正,穿在身上刚刚合适,不仅如此,连我凸起的肚都显得收进去了许多。我选择的这款衬衣在腰部位置有两条白色的斜条纹,看起来更加时尚了。

AI定制试穿体验,不用测量真的能买到合身的衬衣吗?

而且这款优寸定制的衬衣并不是那种正装版型,而是偏休闲的,当然这也是可以自定义的。衬衣的前襟和后摆都是比较休闲的感觉,弧线较多,就算直接穿在外侧也非常的合适。连我这个胖子穿起来看着都瘦了好多。

AI定制试穿体验,不用测量真的能买到合身的衬衣吗?

说一说我对这次通过优寸定制选择衬衣的体验感受吧。首先就是方便,特殊时期能不出门就不出门,通过电脑或者手机就能够直接下单,快递直接送上家门,不需要出门选购,也不需要量体试衣,便捷度很高。然后就是智能化,只需要拍摄三张照片上传就能够定制出合身的衣服,而且效果还不错,AI黑科技确实很厉害。

AI定制试穿体验,不用测量真的能买到合身的衬衣吗?

比起其他网购成品衬衣,这种优寸定制的衬衣既便捷又合身,会更加的合适。而且材质和品牌感也都更强,毕竟好衬衣还是要讲究品质的对吧。所以这种AI定制的衬衣应该会是更好的选择了。如果你也为买不到合身的衬衣发愁,不妨去尝试一下AI定制一件衬衣吧!

优寸定制时尚黑白拼接纯棉免烫衬衫369元小米有品去购买

JACK UNITED 联合杰克 男士衬衫

JACK UNITED 联合杰克 男士衬衫

码尚 男士智能定制衬衫

码尚 男士智能定制衬衫

COTTONSMITH 棉花史密斯 72201503 男士牛仔衬衫

码尚 智能定制 男款水柔棉Polo衫

码尚 智能定制 男款水柔棉Polo衫

SunshineJob 男士磨毛Warm touch大格衬衫

Tailored 商务正装长袖衬衣 NCZS210113

Tailored 商务正装长袖衬衣 NCZS210113

GXG 卡其色透气易打理衬衫 GED10324833406

GXG 卡其色透气易打理衬衫 GED10324833406

太平鸟男装 黑色工装衬衫 B2CHC316589

太平鸟男装 黑色工装衬衫 B2CHC316589

NAUTICA 诺帝卡 Tailored纯棉磨毛加厚男士衬衫

NAUTICA 诺帝卡 男士格纹长袖衬衫 NCZS010169E08