教你买好货 篇十四:全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事!

2020-04-01 16:00:00 95点赞 938收藏 15评论

全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事!

哈喽大家好,这里是值行,我是买买买更要追求极致性价比的小编南星全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事! ~

(假装)众所周知,南星真的是对“割韭菜”,“智商税”这种存在深恶痛绝,且半生致力于追求极致性价比,不仅我自己追求,我还要带领大家一起狂奔在性价比这条路上,实惠好用它不香吗哈哈哈哈哈全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事! ~

那么今天,性价比使者本人我要分享些什么呢?

此事说来……话也不长,就是南星本人作为一个(心思细腻的)女孩纸,经常觉得生活中有很多不便的时候——比如看到满地的头发时,比如头发堵了下水道时,再比如……(算了不说了,一把辛酸泪,一个脱发女孩的烦恼全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事! )

全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事!

不仅如此,你有过杂七杂八的小物件平时没地放,用时无处寻的烦恼,有过被房间门“撞墙”声音吵醒的经历(此处省略一万字)吗?真叫人抓狂!全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事!

其实生活中这些大大小小的痛点通过一些小工具就可以轻松解决,南星也是经过多年(其实我还小)生活经验总结出的这些宝藏工具,便宜好用,十块钱买不了吃亏买不了上当啊!十元解忧,欢迎双击666~(我没走错片场叭)So同学们快上车吧,花最少的钱享受品质便捷生活!

一、滤水水果篮

这款可以洗菜洗水果的滤水篮,这个简直是厨房救星了!南星其实有点轻微强迫症,平时自己洗菜的时候,总觉得脏水没有倒干净,而且经常把蔬菜掉到洗碗池里......这么做的弊端在前一段疫情期间暴露无遗——经过半个月“自己动手,丰衣足食”的生活后,我家的洗碗池果不其然堵了,堵得很彻底全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事! ......但是有了这个之后,平时洗个水果蔬菜简直太方便了有木有!

市面上有这种的——

但我更建议大家买这种的——

全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事!

一方面颜值更高,摆在家里赏心悦目,另一方面双层沥水篮用起来更方便,而且缝隙稍微小一点还有外壳,放在桌子上不会让篮子里的水果碰到桌面,吃起来hin放心~(论一个轻微洁癖的自我修养全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事! )

二、水槽过滤网

水槽过滤网也家庭必备好物之一,可以减轻日常清洁水槽的麻烦,同样可以避免下水道堵塞的尴尬。捅了一小时把自己搞得一身chou味的南星在此现身说法(有画面了吗全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事! ),一定要买这款啊!

全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事!

几块钱就能买很多,从此告别手抠过滤篮。淋浴室啊厨房啊都可以用,价格实惠用完再屯。

三、懒人瓜子盒

这款神器同样拯救了我啊!南星很爱吃瓜子,毕竟瓜子对于嘴巴总是寂寞的我来说,简直是最佳伙伴。尤其是最近疫情,我嗑的瓜子皮连起来可绕地球0.0666圈~可是每次在家里吃瓜子,都搞得十分狼狈,瓜子皮到处都是......

全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事!

不怪我,只能说瓜子皮没有搞清楚垃圾桶才是它的最终归宿,总是依恋外面的世界而不愿意顺利着陆!全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事!

母上大人:这就是你把家里搞得一团糟的理由?

全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事!

但是有了以上神器,这种烦恼不存在的,刷剧嗑瓜子,简直不要太安逸哦~在此鸣谢,谢谢你拯救了我岌岌可危的家庭关系,感恩!全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事!

四、按压起泡瓶

卫生间放几个同款精致的按压起泡瓶,分别放置洗发水,洗面奶,沐浴露等等,不仅看起来整整齐齐清清爽爽,用起来也超级方便!

全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事!

比如放洗手液,按压泡沫丰富,而且因为按压特别方便的缘故,会激发洗手的意愿,尤其对于小孩来说。

五、排水管密封塞

不知道值友们家里有没有这种情况,下水道总是散发着一股若有似无的“味道”,尤其是夏天,我觉得谁也不喜欢生活在这种“有味道”的环境中叭......而且修过下水道的南星告诉你,再近一点,那个味道保证让你永生难忘......未解之谜——十八岁(不接受反驳)的花季少女南星都经历了什么??我好难全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事!

全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事!

这个时候你就会用到排水管密封塞了,特别是夏季用在卫生间,减少下水管反味以及出现蟑螂的情况,还可以用在洗衣机、洗菜池、洗手池等排水管与下水管连接处,生活顿时清新了许多~而且这东西安装起来也十分方便一看就会!

六、电饭煲饭勺架

家里盛饭的电饭煲勺,每次盛饭都要找,而且放置也是个问题,搞不好就特别容易脏,洗来洗去超级麻烦。其实入手一个电饭煲勺架就解决了,可以粘贴在靠近电饭煲的墙面或者电饭煲一侧,拿取便捷省事,贴心好用。

全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事!

当然啦,不光是电饭煲饭勺,还有其他的小型道具,筷子,勺子等各种小工具,都可以随手放置在里面,轻松解决厨房的收纳问题!

七、十字收纳盒

家里零碎小物品经常找不到,比如说发圈、发卡等等(没错,又是我本人全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事! ......)。用了这个盒子后,零碎物品都能收在里面,而且它跟一般的收纳盒并不一样,“十字型”盖子能看清楚盒内物品,拿取物品时也不用开关盖子,非常方便。放在厨房收纳一次性手套,过滤网,办公室内收纳回形针,夹子或者小图钉都很不错,直接用两指一夹就能取出来了哦~

全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事!

有各种尺寸可供选择,比一般的收纳盒简直不要太好用,有小物件收纳需求的值友们可以选择这一款!

八、多层衣架挂钩

衣柜空间不足大概是hin多值友都会遇到的难题,尤其是需要自己租房的旁友们(just like me全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事! ),看起来很庞大的衣柜,其实真的挂不了几件衣服,结果就是所有的衣服都揉吧揉吧团在一起,不仅衣柜看起来非常不清爽,关是对衣服损伤也很大啊!看到皱巴巴的风衣,真滴心在滴血......全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事!即便不租房,衣柜内空间吃紧,也是一种现代家庭的常态。

全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事!

所以呢,就出现了一系列的关于衣架的改良,最夸张的是一个衣架顶8个的排骨型衣架,这种其实很难用,拿取极为不便。这里南星推荐大家用多层衣架挂钩,真的很方便,节省空间力max!

九、免打孔螺丝

装修过的旁友们都知道,好多墙面置物架、毛巾架都是需要打孔的,新房子还没住进去就被搞的“千疮百孔”的,是心痛的感觉!这对我们这些打孔恐惧星人来说,确实有点不友好,况且电钻还不是家家都有。免打孔的螺丝钉恰巧可以解决这一痛点,并且现在的这种胶贴的强度可以达到很大,多数场景下是可以满足需求的。

全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事!

像上图的重量都是完全没有问题的,还有卫生间的洗护用品的重量都是OK的,不用打孔精致美观,爱了~

十、遥控器收纳盒

这个灵感也是来自我的日常生活——不知泥萌家会不会经常上演各种花式找遥控器小剧场?我反正很多次玩手机玩累了准备看会儿电视放松一下全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事! ,可是总要找半天遥控器,半晌未得,只好作罢,认命地继续玩手机,这直接导致了我的视力问题喂!(甩锅小能手~)

所谓收纳,就是给物品寻找合适的“场所”。对于遥控器来讲,规定一个合适其收纳的场所,就能避免总是找不到的问题。于是我就买了一个遥控器收纳盒,把所有乱七八糟的遥控器,电视的,空调的,都放在了一起,这样找起来方便多了,而且不要担心你不会把遥控器放在里面,久而久之会形成习惯的,懒如南星也能做到,你有什么不能的呢~

全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事!

此外,它还可以用作其他很多用途,如放在办公桌旁收纳手机和笔,保持桌面整洁,贴在垃圾桶上收纳垃圾袋等等。

十一、背胶魔术贴

遥控器收纳除了用收纳盒,还有一个神奇的方法——魔术贴!这个方法简直绝了,直接把遥控器贴在电视座椅旁边,或者桌子侧面某个地方,随用随贴,不能更方便。妙啊~

带胶的魔术贴不用针线去缝,直接贴上去就可以用,而且承重力绝对可以放心!更重要的是,它可以用在一些无法用针线缝的区域,非常方便好使!不仅可以用来粘遥控器小物件,需要固定一些插板什么的也都可用,简直万能!

全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事!

这个东西超级便宜,十块钱能买一大卷,真的很棒!唯一的缺点可能就是它不太美观?不知道值友们怎么看,反正我觉得电视柜上凸起一块有点令强迫症不很舒适......不过依然挡不住它的香啊!

十二、小挂钩

小挂钩的用途,自是不必多说,太多的场景下,能派上用场啦。可让人犯难的是,颜值高的小挂钩不太好找,清一色的不锈钢,或是卡通图案的小挂钩。不够简洁,不够美好。毕竟你辛辛苦苦装修了一个欧式风格的家,不能让一个挂钩轻易毁掉气氛不是......

那今天南星来推荐搭建几款粘钩。

这一款款式简洁,颜色可以根据自己的喜好进行选择,适合纯色大气的装修风格。

全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事!

这款也很简洁,透明的设计很好的认清了它配角的身份~关键是这款超级便宜啊,几块钱能买好多,承重力也很优秀!

十三、方形脸盆

这世间总有一些不成文的规矩,如电影为何非得两小时左右?脸盆为何一定要是圆的?让人莫名其妙。就脸盆来讲方形的更适应现代人的生活,也更便于收纳。因为家用的面盆、宿舍的水池等等能放脸盆的地方几乎都是方形的,方形的脸盆,放在里面更匹配,还可以立起来收纳,节省空间。

十四、封口机

开袋的食物特别不易被保存,尤其是体积小的那种和液体类的,那怎么办?难道开封就吃完吗?亲身实践,会胖滴全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事! ,但是不吃完一不小心撒一沙发就很令人抓狂了,这时候有个家用封口机真滴很重要,前几年家用封口机还比较贵,现在基本上二十来块的样子就OK了,实用又划算!

十五、防撞垫

无论是家里的房间门,还是柜门,稍微做的不合理的,就会导致门把手撞墙,发出巨大的声音。友情提醒,你要是住家里那当我没说,但你要是租房还这样,是会被打滴~但是不要担心,一个防撞垫,解决你的烦恼,再也没有那种深夜刺耳的撞门声了~

十六、衣服粘毛器

通常毛呢大衣之类的衣服都特别容易吸引脏东西,或者起毛,对衣服质感的影响还蛮大的,这时就需要一款粘毛器,滚一下衣服就焕然一新,强迫症福利哈哈哈!像这样的十块钱就饿能买到好几卷,可以用很久了,沾过之后撕下来就好啦~

如果觉得上面哪一款消耗得太快,强烈推荐这一款,更加便宜,而且可以水洗后循环使用!勤快的值友们考虑这一款哦~

十七、粘毛器滚筒长柄

这里就要提到文章开头南星提到的脱发了,一地头发真的是很不清爽,尤其是对家里地板上铺着地毯的旁友来说,但是你随时捡头发?有点太烦琐了吧!还好有这款神器解决了这个难题——粘毛器滚筒长柄!其实和衣服粘毛器是一样滴,不过这一款手柄更长,方便大家打扫地面。

全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事!

当然啦,如果家里有吸尘器,那当我没说......

好啦,今天南星的分享就是这些啦~有没有不多不少刚刚好戳中你痛点的好物呢?或者你还有什么磨人的琐碎小问题亟待解决吗?

欢迎评论区分享,南星考虑发动(逼迫)伙伴们头脑风暴一波,帮助大家解决问题哦~(咳咳,不用谢,我是雷锋!)

全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事!

今天在文章的结尾,小编为大家带来的是用户分享的家装经验,从前期的规划和设计,到最后的成品的展示,每一个环节都写得很细致,带大家亲历了他的新房装修之路。如果你正需要装修,这会是一个不错的参考,如果你像小编一样买不起房的话,不得不说,看到别人辛辛苦苦装修完之后的温馨小屋,也是一件幸福满满的事情啊!

疫情中更需要一个幸福的家----新居装修入住一年经验总结小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情疫情当前,每个人宅家的时间都不得不无限延长,此时有一个充满幸福感的家就显得更为重要。新居装修入住快满一年了,此时正好做个总结,供大家参考。装修是每个买了房的人都会经历的一场修行,即w1w2w34| 30 评论17 收藏149查看详情

全场10元!解决你生活上鸡毛蒜皮的小事!

洗水果沥水篮洗菜器客厅水果盘创意塑料洗菜盆家用厨房滤水收纳筐

隔水袋100只厨房水槽过滤网袋排水口防堵下水道洗碗槽垃圾漏网袋

懒人神器双层干果盘水果皮收纳盒懒人果盘瓜子盒床上零食瓜子盘。

按压起泡瓶便携洗发水洗面奶分装瓶沐浴露泡沫瓶乳液打泡器瓶子

按压起泡瓶便携洗发水洗面奶分装瓶沐浴露泡沫瓶乳液打泡器瓶子

潜水艇下水管防臭密封圈面盆下水道洗脸盆菜盆排水管密封塞4050通

饭勺子不粘米饭吸盘式电饭煲饭铲子架创意小麦座家用盛饭瓢收纳架

inomata日本进口带盖十字收纳盒一次性手套厨房储物盒塑料整理盒

省空间多功能多层衣架挂钩魔术家用衣柜收纳神器挂衣服架折叠撑子

咔曼贴强力无痕粘贴式螺丝钉免打孔螺丝贴防水粘胶墙钉魔力贴包邮

桌面茶几钥匙遥控器收纳盒塑料简约学生宿舍桌上分格书桌杂物手机

背胶魔术贴纱窗粘条带双面强力粘扣带子母扣粘扣自粘带门帘粘贴条

粘钩创意可爱壁挂墙壁钥匙门后免打孔厨房小挂钩强力粘胶贴墙挂勾

挂钩强力粘胶贴墙壁壁挂承重吸盘厨房挂勾无痕粘贴门后免打孔粘钩

脸盆家用可爱少女学生宿舍用盆子洗脸盆洗衣盆塑料大号洗菜盆方形

永特力无纺布封口机家用手压小型食品塑料袋茶叶密封器塑封机商用

门后门把手吸盘式防撞垫静音贴硅胶防碰撞家用冰箱门锁防撞贴加厚

粘尘纸粘毛器滚筒可撕式毡衣服去毛除尘纸16cm替换芯卷纸沾毛神器

粘毛器可撕式滚筒可水洗毡滚刷粘毛沾毛神器衣服去除滚毛器黏毛刷

懒角落粘毛滚筒拖把长柄滚毛刷头发粘尘纸可撕式地板粘毛器66410

C&S 洁柔 黑Face 卷纸 4层140g*30卷

清风 原木纯品 卷纸 3层270段*27卷

清风 原木纯品 卷纸 3层270段*27卷

C&S 洁柔 黑Face 卷纸 4层140g*27卷

C&S 洁柔 黑Face 卷纸 4层140g*27卷

Breeze 清风 B2013CEN 整箱原木纯品240段卷筒纸27卷+5卷纸巾卷纸 (32卷、有芯卷纸、3层)

日本进口 未来(VAPE) 驱蚊水驱蚊喷雾 绿色 200ml/瓶 防蚊虫叮咬止痒

Finish 亮碟 classic经典款 洗碗块 489g*2盒

BEKAHOS 百家好世 平板拖把

蓝月亮 衣领净 500g+500g瓶装补充液

蓝月亮 衣领净 500g+500g瓶装补充液

Hygienix 洁云 加韧卫生纸 200张*8包

Hygienix 洁云 加韧卫生纸 200张*8包

Kleenex 舒洁 湿厕纸 40片*3包装+10片*2包装

心相印 心柔 卷纸 3层180g*27卷

心相印 心柔 卷纸 3层180g*27卷