小编注:本文产品由什么值得买官方与品牌合作提供,邀请本站达人参与体验产出优质的内容。所有达人都有机会参与相似的活动,还未成为达人的欢迎大家踊跃申请加入

前言

低温席卷了整个城市,让还没整理衣柜的我感到有些猝不及防,告别了清凉的夏装,又要开始张罗起全家的秋冬行头。

妈妈们都知道孩子的衣服,其实是很难买的,因为孩子长得快,往往一个季度就得换新,而他们娇嫩的肌肤又需要高品质的材质来呵护,高品质往往需要高价格,一季度后扔起来还是有点心疼钱包的。平价也有高质感 — 在lativ 诚衣 搞定我的秋日亲子穿搭

选择既舒适亲肤又平价优质的服装,关键还得穿搭得体,真的十分考验妈妈们的功力。

作为一个常逛值得买的省钱能手,前段时间又被大妈种草啦~~发现了一家主打优质面料与耐穿百搭为主的服装品牌lativ。款式都是十分简约的基础款,怎么搭都不会出错,面料舒适,关键价格还很平价,自己的、老公的、宝宝的衣服,都可以在一家搞定,非常省心。

国内值友专享:lativ官方商城 新人有礼领码下单送T恤,新增100个满99元返50元e卡名额50元E卡等你拿,还有秋季新款上线,换季囤货正合适~更新:小编又为值友们争取到了100个购物返京东e卡的名额!详细规则见文中返卡规则~lativ成立于2007年,是广受好评的优质服装电商品牌,主要产品:女装、男装、婴童服装、运动系列服装等。品牌以简单、基本为发展概念,为了彰显人本身的个性和特质,设计服饰运动小小值| 102 评论163 收藏264去购买

购物体验

月涩坐标江浙沪包邮区,魔都的秋天说长不长,说短也有1-2个月的时间,这短短的一季买几件又贵又不实穿的衣服,说实话性价比不高,特别是对于宝宝的衣服来说。之前在大妈的推荐看到了lativ的网站, 性价比十分高,前后也买了几次,这篇就来和大家分享一下,我觉得值得购入的百搭单品。

lativlativ 诚衣服饰品牌,提供平价且高质量的衣服,在线可直接购买女装、男装、童装等,7天无条件退货。www.lativ.com去看看

lativ的网站界面非常简洁清新,让人一目了然看的很舒服,没有用花里胡哨的图片吸引消费者的视线,四周也没有什么弹框广告,给我的第一印象很好,也很符合他们家的服装风格——简约大气。

界面的分类也十分清晰,顶部条目为大品目的分类:女装、男装、童装等等。左侧则是详细品类,可以让进入网站购物的消费者一下子找到自己所要购买的服装。右侧的服装展示图,也是走的简洁风格,很直观的把衣服清晰的展现出来,不会受滤镜或模特的穿着影响。

点开商品页面,依然是干干净净的,上面是展示图,下方有模特穿搭效果。没有侧边导购图、没有多余的导购链接,不会像其他网站一样,点进一个链接后被另外一个链接吸引,晕头转向逛了一个小时,还决定不了买哪件好。

展示图的右侧:品名、价格、颜色、尺码,选完后加入购物车,下单结账,等待收货。购物流程一气呵成。

关于尺码&邮费

lativ家的尺码标识有点问题,不能看前面的身高来选择,要看后边的SML来选择。

月涩172cm,不胖不瘦,平时优衣库、H&M等牌子穿的是165(M)-170(L)。第一次买了件T恤,我在lativ上选择了165/92A(XL),没想到偏大了,后来选择了160/88A(L)才正合适,所以要看清楚尺码哦

lativ家之前是满49元顺丰包邮的,(但这几天好像刚调成了99包邮),无论如何,都可以说是非常低门槛了,基本上相当于买一件衣服就包邮了,好评!

在夏天的时候,我试水性的在他家买了几件T恤,发现质量都不错,于是趁着换季,把我和女儿的秋装都搞定了。当天下单,隔天就到货了,没想到收到了一个大箱子,箱子上只是简单的印着lativ的LOGO,外包装简约却又有很好的防护。

lativ的价格非常实惠,我只用了外面买2、3件衣服的价格,购入了这满满一箱子的衣服~

lativ的衣服都是基础百搭款,说好听点就是永不过时款,我觉得还是十分值得推荐购入的。

上衣系列

T恤和衬衫是夏日衣柜的必备单品,进入了初秋,有时秋老虎的余威还在,T恤和衬衫依然不能打包收起,不过,可以从短袖升级为7分袖或长袖。

lativ家的汗衫质量还不错,支数高、全棉面料,透气却不透肉,洗完以后也没有变得松垮走形,推荐购入。

1、Lisa Larson七分袖T恤

lativ的T恤还有和Lisa Larson的合作款,我很喜欢这个设计师的作品的,之前买过Lisa Larson的盘子,贱贱的动物们,超可爱鸭~

Lisa Larson七分袖T恤-05-女55元lativ官方商城去购买

我买的是这只标志性的猫~印花的质感也很不错,不是那种塑胶质地, 全棉的面料便于打理,我已经洗过几次了,依然没有松垮走形。

领标处没有磨人脖子的商标,印着Lisa Larson标志性的猫猫LOGO.

夏季白T最百搭了,牛仔裤、牛仔裙,统统可以HOLD住,7分袖的长度,在初秋穿刚刚好。

2、柔软磨毛宽版圆领T恤

如果觉得T恤太单薄,可以试试lativ的柔软磨毛系列,面料经过特殊的磨毛加工,在基础T恤的厚度上更加保暖,虽然略厚实,但是接触面十分柔软舒适,单穿或穿在风衣或大衣里打底,都可以。

柔软磨毛宽版圆领T恤-女49元lativ官方商城去购买

我选择了洋气的灰粉色, 面料略有厚度,上面有一层细密柔软的磨毛,摸起来十分舒适,洗了一次没有起球,也没有褪色。

磨毛的面料很贴身,圆领的基础款百搭又显瘦~搭配裤子或裙子都是不错的~

除了磨毛面料,他们家的Pima棉也值得购入,我给女儿买了一件,非常亲肤柔软。

Pima 棉罗纹圆领长袖T恤-女45元lativ官方商城去购买

3、牛津纺长袖衬衫

厌倦了往常的黑白灰,但又不想太出挑,可以试试这款牛津纺面料的衬衫,干净纯粹的颜色,利落的裁剪,上身显得干练又洒脱。

牛津纺长袖衬衫-女79元lativ官方商城去购买

衬衣的领口做了烫压处理,所以即使洗过后依然很挺阔,牛津纺的面料不会硬邦邦的。

做工精细,没有什么毛线头,即使袖口处的圆弧走线也一丝不苟。

上身效果还不错,不会一动就皱巴巴,贴身单穿都很舒适,浅蓝色也是百搭必备单品,牛仔裤、黑白色都能搭。

版型十分修身,腰身是略微有点收腰的裁剪,给人很干练精神的感觉。

4、花式条纹立领衬衫

除了修身挺括款,下面这件宽松休闲风格的条纹衬衫也不错,不同的风格,搭配出不同的感觉~

花式条纹立领衬衫-女109元lativ官方商城去购买

这条衬衫的面料是薄薄的棉纱织材质,摸起来滑滑的,非常舒服。肩膀处是宽松垮垮的设计,V字形的领口可以露出锁骨部分,却又不会显得那么刻意。

虽然整体是宽松的休闲风,但是在底部做了收口的处理,增加了设计感,穿起来也更有立体感。

上身非常柔软舒适,面料舒服又透气,虽然轻薄可是不会透肉,把边缘收口处塞一些在牛仔裤中,超级显腿长~~

这件的设计是走休闲男友风,肩膀和腰身都松松的,搭配柔软的面料,给人很随性舒适的感觉。

5、罗纹船领五分袖条纹T恤

纯色T固然百搭,但看多了也有些乏味,这件像针织衫却又不是针织衫的T恤,经典的条纹款,五分袖修身的设计,让秋冬的色彩更温柔。

罗纹船领五分袖条纹T恤-女59元lativ官方商城去购买

粉白条纹十分柔和,网站中其他几个色也是走的低饱和度配色,面料柔软,由于采用罗纹织法,所以略微有些弹性,较贴合修身。

衣服底部和袖口处都做了小波浪的处理,增加了一些小趣味,让T更显活泼。

上身给人一种温油大姐姐的感觉有木有!配裙子、裤子都OK。

6、针织衫

作为秋冬衣柜必备款,针织衫可以说是必入的行头了,既能打底,又能外穿,用100元左右的价格买到质量不错的针织衫,在其他品牌价格至少要翻倍了。

我觉得这件半高领拼色针织衫的设计和版型都十分百搭,冬天在大衣里面露出拼色半高领,十分显气质。

拼色半高领针织衫-女119元lativ官方商城去购买

我买的是这件蝙蝠袖针织衫,非常遮肚子、遮手臂~对任何身材都比较友好~~

连袖针织衫-女99元lativ官方商城去购买

横织纹的宽松版型,领口处很宽大,也可以做单侧露肩装,比起单纯的圆领针织衫更有型,单穿会显得很优雅。

袖口处做了收口的处理,搭配一排纽扣做点缀,从侧面看不会太单调。

搭配简洁的罗纹半身裙,白色+酒红色有种迷人浪漫的法式风情,很秋天的颜色,令人沉醉其中。

蝙蝠袖的设计绝对的藏肉神器,正好遮住手臂最粗的位置还能给人一种慵懒纸片人的腔调。

7、喇叭袖针织衫

lativ的衣服都是在日常百搭款的基础上,增加一点小设计感,下面这件喇叭袖针织衫,袖口处的设计就很得我心~~

喇叭袖针织衫-女99元lativ官方商城去购买

大V领的设计显得脖子很修长,圆脸星人必备,袖口处是喇叭袖的设计,边缘处还增加了一排小花边,即使是灰色也不会给人沉闷的感觉。

大V领会露出锁骨的部分,领口又不会太低,非常显瘦,版型是略微宽松的款式,作为基础打底款是合格的。

下装系列

秋天的下装就没有夏天这么清凉啦~主要还是以长裙、长裤为主,月涩属于要风度更要温度的类型,不过不同的搭配,也能有不同的感觉,lativ上的下装也是种类多多,我一口气买了4、5条~

1、高腰烟管牛仔裤

牛仔裤可以说是百搭经典款了,春夏秋冬一年四季都能穿,要想显腿长,那必须要选高腰的款式,会给人一种脖子以下都是腿的感觉。

高腰烟管牛仔裤-女(水洗产品)149元lativ官方商城去购买

这条牛仔裤是高腰款,水洗磨白工艺,裤腿为直筒烟管造型,穿上十分有型。

裤子为修身版型,按平时的尺码买就可以了,腰部和臀部的大小刚合适,长度是略微9分裤,会露出一小段脚踝部分,很显瘦。

烟管造型侧面看包覆性也很好,大小刚刚好。

2、高腰阔腿牛仔裤

阔腿裤的风潮已经吹了1、2年了,各式各样的阔腿裤层出不穷,最经典的要属T恤或衬衫+牛仔阔脱裤的经典蓝白搭配,许多明星也喜欢这样穿,简单大方又时尚。

高腰阔腿牛仔裤-女(水洗产品)149元lativ官方商城去购买

阔腿裤乱穿也会有雷区,想要显高、显腿长的话,阔腿裤一定要选择高腰款式,把衬衫或T恤扎进高腰阔腿裤里,视觉上腿身比立马拔长1米8。

除了改变比例,在没有腰线的情况下,还要学会制造腰线,在腰间加个腰带,不但提高了腰线,还能打造细腰身~阔腿裤的小心机~~宽胯的姑娘可以试试哦。

3、高腰蝴蝶结阔腿裤

除了牛仔阔腿裤,这种修身显瘦又有范的西裤造型阔腿裤也是秋冬必备款,他比起牛仔款更修饰腿型,垂顺的面料显瘦不说,还很有干练的气质。

高腰蝴蝶结阔腿裤-女129元lativ官方商城去购买

lativ上一共有4款基础颜色,都是很百搭的,我选择了黑色,面料垂坠顺滑,不易起皱,手感不错。中间有压线的设计,穿上后更显利落有型。

腰部为高腰设计,可拆卸的腰带可以扎成蝴蝶结,也可以取下,搭配起来会有不同效果。

裤子的垂顺度不错,料子不厚适合春秋季穿,搭配基础T恤或衬衫都是不错的,上班穿会让人看起来大气干练,清清爽爽,不拖沓。

4、厚织罗纹中长裙

进入秋天,自然要把清凉的短裙收起来,近年来中长裙在T台、杂志、街拍中的出镜率越来越高了,从活泼甜美的短裙,到优雅的中长裙,复古风越发浓烈。

厚织罗纹中长裙-女85元lativ官方商城去购买

中长裙自带优雅、淑女的属性,喜欢尝试不同风格的小仙女必须来一条~这条中长裙是A字下摆,收腰的设计会令腰身显得很纤细。

面料厚度适中,由于特殊的编织工艺,令裙子柔软却又不易走形褶皱。

要显腿长可以把上衣束入腰身内,也可以像我这样把上衣边缘束进去,其余部分自然垂下,让衣服不会过长,但又有点慵懒的优雅感,还能很好的遮住小肚上的肉肉~~

长度刚好过了膝盖,不会有拖沓的感觉,对矮个子也十分友好,基础的色彩也十分百搭。

5、高腰喇叭中裙

同样是中长裙,下面这条在设计上有了些新变化,高腰款搭配浪漫的蝴蝶结,百褶喇叭的宽大裙摆,多了一些活泼的感觉。

高腰喇叭中裙-女119元lativ官方商城去购买

伞形的百褶裙摆,既不会像短裙那样透风,又比裤装多了些轻盈感,对于微胖和小粗腿一族来说更显瘦,是衣柜里必备的单品,好好利用还能搭配出不同风格。

这条是高腰的款式,搭配两用的腰带,依然是可拆卸式的,即使是中长裙也给人青春活泼的感觉,不会沉闷。

搭配和裙子同色系的衬衫,束入腰身内,腿身比例瞬间拔长,看起来舒适又休闲。

针织衫或T恤与中长裙的组合也有属于自己的风格,天气稍冷时,在外面加一件外套就OK。梨型身材或下半身不自信的宝宝们的最爱。

童装系列

lativ家的童装虽然款式不多,但胜在材质做工不错,基本上都是全棉的材质,孩子穿了不会觉得哪里不舒服,价格也实惠。基本上都是一些很实穿的百搭款,孩子穿了不会束手束脚,不影响好动的孩子,买回来打底或搭配不同穿搭还是很不错的。

1、棉质喇叭袖上衣

棉质喇叭袖上衣-童89元lativ官方商城去购买

白色棉质上衣,百搭的单品,棉质的材质摸起来光滑又舒适,前襟处的风琴折踩线做工都很精细,镂空的花朵图案令白色也不单调。

lativ家的童装用的都是隐藏按钮式的,穿脱非常方便,背后没有扎人的商标,宝宝穿着很舒适。

嘿嘿,有请我女儿出镜,小家伙pose比我还会摆,都没人教她……白色非常百搭,基本上所有下装都可以搭配,穿个牛仔小短裙超级可爱的~

内搭在背带裤或背带裙里也是妥妥的,喇叭袖的设计看起来很活泼可爱~~

2、全棉条纹七分袖连衣裙

全棉条纹七分袖连衣裙-童65元lativ官方商城去购买

条纹元素一直是经典的大热款,小朋友的衣柜中当然也要备几件啦~这条7分袖的连衣裙,既保暖又舒适,搭配起来也不挑,穿个1、2年是完全没问题的。

柔软舒适的全棉面料,不会影响宝宝的活动,白色拼粉色条纹也很耐看。

提花打底裤-童39元lativ官方商城去购买

基础款的打底裤也是秋冬必备,这条打底裤在小腿处有提花纹设计,增加了时尚度,不会太单调,细细看做工走线都十分的好。

降温的时候,在底下搭配这条提花打底裤,有型又保暖。

3、柔软磨毛圆领长袖T恤

柔软磨毛圆领长袖T恤-童39元lativ官方商城去购买

lativ家的pima棉和磨毛棉的T恤都很值得购入,我这条是之前买的pima棉的,摸起来非常柔软顺滑。

呵护宝宝娇嫩的肌肤哦~·

4、保暖印花羽绒背心

保暖印花羽绒背心-童259元lativ官方商城去购买

这次买的最满意的一件衣服啦,就是这件保暖印花羽绒背心,做工非常好,很厚实,在秋冬交替的季节,保暖住胸口就可以啦~~

这件背心的充绒量达到90%,绒朵看起来很大,所以看起来鼓鼓的,但是穿在身上又不会重,保暖性杠杠的。

lativ家所有用到的拉链都来自YKK的,就连这边一个小小的口袋拉链都是。

帽子为可脱卸设计,两穿很实用,防风防雨的面料,即使初冬也不怕冷了。

女儿也很喜欢这件马甲,立马穿上开始凹造型了~秋天外面穿着保暖,冬天可以把帽子取下,穿在里面当小背心。

这件马甲的袖口处做了特殊的褶皱皮筋设计,可以防止两侧袖口穿风,很贴心。

九分打底裤-童39元lativ官方商城去购买

Pima棉T恤加上九分打底裤,套一件小马甲,有型又保暖~

5、假两件条纹上衣

假两件条纹上衣-童79元lativ官方商城去购买

条纹的元素真的可以搭配出各种各样的打扮,这件假两件条纹衫又有不同的风格,下摆是马甲蓬蓬裙,像是可爱的娃娃衫。

宝宝的衣服领子处有隐藏式的按钮,不用每次都解扣子,穿脱很方便,

这件款式大人也有,我也买了一件,和女儿来了个亲子装~

条纹衫加上小马甲蓬蓬裙的效果,穿起来精灵又可爱~~

我和女儿的亲子装,这件T恤真是减龄神器了,假两件的款式也非常能藏小肚子的肉肉~~

7、修身直筒牛仔裤

修身直筒牛仔裤-童(水洗产品)109元lativ官方商城去购买

女儿身上的牛仔裤是这条修身直筒牛仔裤,小朋友的牛仔裤也是比较难买的,需要绝对的舒适,不然硬邦邦的孩子会穿的不舒服,这条厚薄适中,正好秋季穿,水洗磨白时尚度满满。

腰部是松紧带的设计,适合小朋友直直的腰身~侧边还能自行修改松紧带的长短,不用担心勒到宝宝啦~~

牛仔裤的质地很柔软,我女儿穿上就开始臭美了,她属于比较好动的孩子,出门玩的时候穿着这条牛仔裤,丝毫不影响活动,好评~

无论是站着、坐着还是蹲着,都没有一丝丝的紧绷,淡蓝色水洗也十分百搭。

8、直条纹吊带裤

直条纹吊带裤-童119元lativ官方商城去购买

这条吊带裤非常韩系,条纹+宽松的垮垮裤型,里面搭配T恤就OK~穿起来时髦又可爱~棉织的质地很舒适,不会磨宝宝的皮肤~

宝宝们其实很适合穿背带裤,因为连体的设计不会勒住宝宝的小肚腩,而且背带裤可以很好的护住小肚子保暖,宽宽的设计让宝宝的活动自如,这条我也是十分推荐的~

永恒经典的背带裤,穿上像一个调皮可爱的小少年~俏皮又活泼~

为什么选择lativ诚衣?

舒适是最大的理由,其次就是因为价格十分便宜,关键质量在同等价位中是最好的,可谓性价比十分的高。他家的面料材质都十分舒适,打理起来也不需要小心呵护,直接扔洗衣机就好,省去妈妈们许多不必要的洗护精力,把更多的时间花在和宝宝的亲子活动中。

百搭的款式,怎么搭配都十分得体,由于价格划算,既可以一件喜欢的款式买不同的颜色来搭配,也可以尝试下当下时髦的新款,一个季度过后,在孩子们换新衣时,扔起来也不会那么心疼钱包了~~

购物攻略
话题:购物攻略 +关注