喜提A7M3一个礼拜后的简短体验

写完上一篇原创文章已经好久了,是时候写一篇新的文章了,正巧最近提了A7M3,那就先来一篇喜提A7M3一个礼拜后的简短体验

作为佳能党,每每被索尼a7种草最后都犹豫了没买,我要守护EOS!但这次狠了心,直接把5d4卖了换了一台a7m3,没啥理由,就是想体验一下索尼大法喜提A7M3一个礼拜后的简短体验

和我无敌狮的最后一面,缅怀一下和我无敌狮的最后一面,缅怀一下

抱着a73和mc11准备开箱抱着a73和mc11准备开箱

开箱从来只求自己爽,省略详细的开箱照,直接上处女照开箱从来只求自己爽,省略详细的开箱照,直接上处女照

换机子正巧碰上了我的学习高潮,学习不能自已,那几天都没咋碰相机,到了中秋节心开始浪了起来喜提A7M3一个礼拜后的简短体验 ,带着相机和女朋友去看了场烟花,顺手也拍了烟花,后文会给出样片,第一次体会到动态范围14.7的爽...原来尼康和索尼的动态范围这么碉堡..喜提A7M3一个礼拜后的简短体验 彻底击溃了我...很多人问我为什么不上a7r2,拍风光高像素才是王道啊。说实话我也纠结了很久,最后下决心入m3,考虑到我啥都拍,m3的综合性能肯定是要高于r2的,而从像素看的话我的照片也就在网上传播一下,很少喷印,也就没多放在心上。喜提A7M3一个礼拜后的简短体验 至于手感方面,我的手说大也不大,说小也不小,m3的握把正合适吧,可能手偏大的人小拇指就要悬空了。喜提A7M3一个礼拜后的简短体验 m3的触摸屏和5d4的比起来还是糟心,就像是从iPhone换到了几年前的老款安卓喜提A7M3一个礼拜后的简短体验 待机时间很恐怖,CIPA标准给出的是LCD显示屏下710张的续航,实际用下来完全可以达到,这次索尼在电池上下功夫了啊。提了机子就跟学校老师交流了一番,正巧老师那有一支35mm 2.8的蓝标e口镜头,借我耍了,正巧没有E口镜头喜提A7M3一个礼拜后的简短体验 。

装上35 2,8之后的a73的体积可以说是很袖珍了装上35 2,8之后的a73的体积可以说是很袖珍了

和女票的xa5相比体积也没有很夸张和女票的xa5相比体积也没有很夸张

然鹅,最近一次活动带了一支腾龙15-30,体积优势荡然无存...然鹅,最近一次活动带了一支腾龙15-30,体积优势荡然无存...

好了好了,字打多了没人看,上样片说吧

样片

新机子第一次去拍大场景就碰上了全是雾烟的烟花,罢了下次继续新机子第一次去拍大场景就碰上了全是雾烟的烟花,罢了下次继续

运气很好,没过几天又放了一次烟花,这次拍到了一次没多少烟的烟花运气很好,没过几天又放了一次烟花,这次拍到了一次没多少烟的烟花

这里已经上了武功山,也是这张照片的动态范围惊到了我这里已经上了武功山,也是这张照片的动态范围惊到了我

晚上顶着寒风去拍了几张星空,a73的高感控噪做的的确是不错,在2500的高感下还能保持较高的纯净度晚上顶着寒风去拍了几张星空,a73的高感控噪做的的确是不错,在2500的高感下还能保持较高的纯净度

这张是我最迷的一张照片,拍完星空忘了调ISO,一路4000扫了一上午...不过得益于a73惊人的高感,这张照片还能看...这张是我最迷的一张照片,拍完星空忘了调ISO,一路4000扫了一上午...不过得益于a73惊人的高感,这张照片还能看...

在头一个礼拜,作为佳能党的我就对a73留下了较好的印象,在后续的用机过程中我也会持续更新帖子和大家分享a73的使用体验~欢迎大家持续关注哦喜提A7M3一个礼拜后的简短体验

相机
分类:相机 +关注