海淘转运日本百乐满燃气灶paloma every chef pa-360wha-LPG(液化气)

2018-05-30 20:41:53 31点赞 187收藏 88评论

看到网上介绍日本燃气灶Si功能心里直痒痒,四月份中亚海外购一款林内的燃气灶功能也很强大1800免运到手非常实惠,可惜是天然气的,我想要的是液化气的;但是网上搜了一下没有人评测和晒单日本液化气的燃气灶,一直担心买回来不能用钱就浪费了;后来看到有值友转手过日式液化气灶,就豁出去了上日亚找lpg的燃气灶;普通的燃气灶都是烤箱定时,灶头不带定时,除非高级款;后来看到有值友晒单paloma这款燃气灶pa-360wha灶头带定时,价格也可以接受;

ガスコンロ(ガステーブル)パロマPA-360WHA-Lプロパンガス用(LPG)左大バーナー水無し両面焼きグリル27650日元日本亚马逊去购买

附上值友的晒单

#晒单大赛#为了安全,也为了便利,坎坷日淘燃气灶,有损到手前言这篇晒单是为了回血,因为各种贵,先是买完日亚降了700日元,再是转运寄出去之后又有了运费折扣,最后过关光荣被税,不算税金的话,亏了有100大洋以上吧。钱包失血严重,本着能挽回一点是一点的心态,拼凑了这么一篇晒单购买理由买这台灶的理由实在是很多。首先是装修刚需,正在装修,到了考虑烟灶的时候,本来准备入手方太的em71t+hc26be的烟灶套装,后来偶然看到了值得买上的日式燃气灶晒单,感叹...认真你就输了| 32 评论106 收藏191查看详情

日亚这款燃气灶全是第三方商家,必须得转运;找个几家转运公司,要么客服无法联系要么不转运燃气灶,想想这么麻烦,去淘宝看看,联系了一位代转运这款燃气灶2700不包税,而且听他意思很少人购买液化气版燃气灶,他只帮转运用如果不能用他不负责,我心里跟忐忑了!接着在闲鱼看到有人买这款燃气灶跟卖主也聊了

之前淘宝转运的价格,他就说同样2700给我包税。问他哪里发货,说是国内发货,这样我心里就矛盾了!继续找转运公司看看,也是第一次转运挺害怕货物丢失被骗什么的,最后选择了LX转运,这家公司是国内公司与日本公司合作的有中文网站客服QQ回复的算及时吧,还有邮件客服!我都咨询过;注册之后拿到地址将地址填在日亚收货地址上,当时五月一号我性急想早点收到货就选择了加急配送(多出360日元)收货五月三日;结果问了转运客服说日本五一假期一直到七号,日本货仓没有上班!我赶紧联系日亚卖方,只能用邮件日语沟通,卖方回复很及时意思是货已经发了让我自己联系快递公司,进入左川急便网站上面意思是货物必须到达配送站才能发起第二次投递申请,没办法继续联系转运公司客服,好说他们安排人过去收货,最后还是等到五月八日上班才处理包裹的!

商品重量16550克,最后加固包装17660克,汇率有些莫名奇妙,第一次预付款汇率算公道,加固后补款汇率就变成0.6,只能支付宝支付,又花了100日元开箱验货就是拍了一张模糊的打开箱子的照片,说商品完好无损。购买了1%的保险,好了最后说一下总共花费1661+630(转运),五月九日离开川崎!

五月27日上午收到邮政短信说海关检查上传资料接着缴纳300元关税!29下午自己去邮件后院抗回来,当时开箱验货没发现什么破损,回来后再次打开发现右上角下面有轻微内陷,本来想手机拍照但是怎么拍图片上都看不出来问题!算上基本完好吧!

这次晒单只开箱和打火,证明一下日本LPG液化气的燃气灶在国内可以正常使用!其它细节请看其它值友的晒单!

左强火左强火

谢谢大家支持!

Paloma 百乐满 嵌入式燃气灶玻璃黑色台面PD-721WS-60GK 13A天然气

Paloma 百乐满 PD-N47WV-60CV-R 三眼 日式煤气灶

Paloma 百乐满 BRILLIO系列 PD-721WS 燃气灶

百乐满 PALOMA两2双眼燃气灶天然气液化气PA370WHA EVERCHEF EVERCHEF无水双面烤白色台面左强火天然气 GRANDCHEF无水双面淡金色玻璃台面左强火天然

百乐满 PALOMA两2双眼燃气灶天然气液化气PA370WHA EVERCHEF EVERCHEF无水双面烤白色台面左强火天然气 NDCHEF PRE无水双面黑色玻璃右强火天然气

百乐满 PALOMA两2双眼燃气灶天然气液化气PA370WHA EVERCHEF EVERCHEF无水双面烤白色台面左强火天然气 NDCHEF PRE无水双面黑色玻璃左强火天然气

Paloma 百乐满 PD-732WS-75GH 嵌入式燃气灶 75cm

Paloma 百乐满 嵌入式燃气灶BRILLIO系列玻璃银色台面PD-732WS-75CV 13A

Paloma 百乐满 嵌入式燃气灶BRILLIO系列60cm玻璃银色台面PD-721WS-60CV 13A

百乐满 PALOMA两2双眼燃气灶天然气液化气PA370WHA EVERCHEF EVERCHEF无水双面烤白色台面左强火天然气 GRANDCHEF无水双面淡金色玻璃台面右强火天然

百乐满 PALOMA两2双眼燃气灶天然气液化气PA370WHA EVERCHEF EVERCHEF无水双面烤白色台面左强火天然气 GRANDCHEF PRE淡金玻璃台面右强火天然气

Paloma 百乐满 PD-N36系列 蒸烤一体集成灶

Paloma 百乐满 PD-N36系列 蒸烤一体集成灶

百乐满 PALOMA两2双眼燃气灶天然气液化气PA370WHA EVERCHEF EVERCHEF无水双面烤白色台面左强火天然气 GRANDCHEF PRE淡金玻璃台面左强火天然气

Paloma 百乐满 EVERCHEF系列 PA-370WHA-L-13A 集成灶

森歌Z60ZK智能水洗集成灶 蒸烤一体 内胆自动清洗一体灶 集成燃气灶油烟机 液化气左排烟

• 下面是烤盘吗

下面是烤箱,里面有烤盘烤架不锈钢的很精致,拉出来来边是导轨很轻松的

• 意思就是小区人造煤气也可以用?

我用的是罐装液化气

• LZ选的这家转运的海运吗?有没有选加箱或者加木架的加固(看照片好像没有额外加固)?

没有加木架,只是加箱

• 海运+纸盒箱子呀???

加了外纸箱,看得出来到手外纸箱已经破烂不堪了,内纸箱角能看到有摔过的痕迹

• 请问这个是什么转运

领先速递!不便宜哦

已经入手了天然气版的,用的是JP转运,转运费480

• lx就是个垃圾,真的不要找他家,我一个嵌入式燃气灶给他们搞了1300的运费,发的海运,各种瞎几把加钱,填充物倒是没加几个

是有的贵哦,但能转运燃气灶的没有几家呀!

• 楼主我想了解一下百乐满的是不是有一个爆炒模式的?

有的,就是火焰持续喷射,不受感应器影响,开到底呼呼的响,国产的没有这种效果

有的,意思是按了爆炒,温度感应会关闭

• 楼主,下面的烤箱要接电吗?

不用电的烧气

• 你好,请问一下这个型号安装需要买什么配件吗

什么都不用买配件,气管插上去,它也有配收紧金属扎

• 请问,日本亚马逊是进不去了吗,手机是否有日亚的App?

app语言选择日语就可以了

• 请问你配的是什么减压阀,我怎么感觉我这火力有点小,

一般家用的

怎么我这火焰不大呀,我还以为得专用呢

• 楼主最近使用情况怎么样,我也想入手

日本国的东西质量就是好,抽烟机罩子掉下来砸了个坑依然没事正常用,稳定安全

请问下这个可以配侧吸的油烟机吗

• 顾虑就是这个比较窄,炒菜的时候会打锅吗?

我40cm炒锅与32cm蒸锅会碰在一起,小于这个就没问题

• 哥们,是走的EMS么?现在用的怎么样?

到国内是走邮政,不属于ems,现在好好的一点问题没有,方便实用,功能比国产强大!

• 问一下楼主这个款默认配件有烤盘吗?还是需要另外买的呀?另外当时转运是走什么路线?海运还是SAL呀?

自带烤盘不锈钢的,只能走海运

• 请问作者,我想知道,家里天然气管线的尺寸,直接就能上日本的燃气灶吗?或者接电部分跟国内220v是否有影响

通用9mm,干电池的

• 请问楼主这个灶配罐装液化气还需要购买什么配件吗?接煤气罐的接头是否跟国内通用?

一样的,不用买

• 液化气怎么用呢?

与国内的灶用法一样,插上管子就可以了

• 请教楼主,我看日亚里面有的写LP或者LPG,请问有什么不一样?

应该是一样的吧

• 研究了两天说明书,大概了解了一些功能,精髓就是Si感应,就是中间那个圆柱温度控制,但是国内的温度就不好说了,因为它不知道你用什么锅,温度传导怎么样它不知道,说明书不建议使用一些热传导不良的锅,比如它说的土锅不知道是不是我们说的煲汤用的瓦罐;忘记关火功能:开火2小时自动关火,时间也可以调整10-90分钟;爆炒高温控制:爆炒290度开始降低供气,温度低时自动调节火力,反复进行,持续30分钟这种事就是自动熄火了!时间可以调整到15分钟!还有就是爆炒高温状态下也是2小时自动关火,时间可以调整为30分钟。一般火力下250度时自动调节火力!烧开水:烧开之后自动熄火也可以调整为小火保温5分钟熄火

这炉子最大输出是多少KW?

两个头8.6kw