2018-04-17 22:45:16 23点赞 23收藏 10评论

先说一下购买这个超长条蓝牙音箱(官方名称是家庭影院雙喇叭立體聲藍牙音箱MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单 )的原因

音箱坏了音箱坏了音箱坏了(重要的事要说三次...)

它在我开着迈凯伦P1在洛圣都炸隧道的时候突然坏了MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单

一下子失去了BGM的洛圣都,完全没有了心情...MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单

然后在用买手机送的蓝牙音箱坚持了一个多月之后(基本在加班中度过,用不到台式2333)最终锁定了对象,果断把它买回家MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单

购买理由

这个买音箱是吧,首先要有个小目标(不是一个亿MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单 )我比较偏爱长条形的的立体声蓝牙音箱

那这样范围基本就缩了一圈了,其次的话,要蓝牙和AUX都支持的(插卡什么的就随意吧..MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单

这样之后,范围就缩了两圈,在搜索了首富家、奶茶家、中亚跟日亚之后,基本就确定以下几种了

1、SONY SRS-HG2

2、JBL STV125

3、Havit M20

4、SANSUI T18

MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单 MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单 这四种都感觉还是差点啥...所以始终没下手买...

直到某一天去看电影的时候,经过名创优品时无意间想起买蓝牙音箱这事,然后就往里头走,此时此刻!!终于感受到什么叫对上眼!!!MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单 然后就出现了下面这货MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单 MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单

MINISO家庭影院雙喇叭立體聲藍牙音箱MINISO家庭影院雙喇叭立體聲藍牙音箱

各种意义上符合我的要求,

蓝牙:Get √

AUX:Ger √

长条形:Get √

还有扭动的音量开关MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单 播放/暂停MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单 上下切歌MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单

综上所述,看完电影就把它买回家了23333333

外观展示

咳咳,好了,我们回(PO)归(BU)正(JI)题(DAI)开个箱先MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单

Step 01 外观

唔...这纸箱有点长..拍出来传上来就这么一丢丢大..将就着看好了..MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单

话说这个纸箱有50到55CM长啊...MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单

Step 02 主机跟配件

里面就两个泡沫架空护着主机,然后有根不长的Micro-USB线,最后就是中英双语的说明书..

就这么一点点点点东西...MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单 送根AUX线也好啊喂...MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单

Step 03 本体

这个图确实就这么一丢丢大...将就吧将就吧...MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单 MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单

总的来说,非常简洁,正面一个圆,天顶四按钮(MODE、上一首、暂停/播放、下一首),后背四接口(USB、TF卡、AUX、DC 5V电源接口),很好很好,就喜欢这么简单的MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单

使用感受

看完开箱之后,就来简单的试用一下吧

先是试一下蓝牙连接速度和兼容性

IOS系统(IOS11 iPad Pro)

连接很快,搜索很快,连上之后还会有提示音(嘟一声)

测试用的是Apple Music里周董的等你下课MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单

至于音质和播放效果,最后在统一说MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单

Android (Flyme 6 魅族)

在切换蓝牙的时候出了点意外,如下图所示

出现了配对失败...把iPad上的取消掉,手机上重新配对还是不行,然后把音箱关了再开也是不行...MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单

最后按了几下MODE键之后就可以配对了...这个..有点尴尬..MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单

同样的,安卓上也是用Apple Music播放周董的等你下课233333

最后的话,就是电脑蓝牙连接了,这个很快哈,啥问题都没MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单

用的是iTunes播放的周董的等你下课(三个都是乔布斯家的23333)

大致上三个平台就是这样了,试完了,测完了,欧耶MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单

先说一下题主耳朵的价位,铁三角LS70IS 和 索尼WH-H900N 这两款是现在在用并且能听出区别中最好最好最好效果的了(对本人的耳朵而言),毕竟耳机这东西...再贵也没啥用,耳朵听不出区别跟听个响没差MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单

好了,现在总结一下这个音箱的音质跟效果如何MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单

当初是抱着听个响的心情去买这货的,谁知道它表现出来的效果还是很让我欣慰的,哈哈哈

音质方面的话,纯属听个响是完全没问题的,如果有点要求的话,立体声没问题,高低音准确,特别是低音的时候,听着很享受啊!!干净利落,跟我那个买手机送的蓝牙音箱比起来,甩它几条街MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单

在测试的时候,用的是同一个应用,放的是同一首歌,三个平台放出来效果没啥差别

随后上了B站看了个视频,音频的延迟是完全没有的,这个可以放心MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单

然后一整晚都在放着周董的歌单,这个音箱给我感觉就是该有的音都有,该表现的过渡都有,放出来的声音也是让我非常的舒服跟享受,总的来说,它表现出来的效果是对得起它的价格的(软妹币129.9元)MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单

终上所述,这个蓝牙音箱百分百符合我一开始的预期,甚至可以说,还有点弯道超车的感觉MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单

如果有想买这种蓝牙音箱的兄dei ,名创优品这款是极力推荐的!!!

哦对了,MINISO卖的都是贴MINISO牌的产品,不是自己生产的MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单

(继续Enjoy去了MINISO 名创优品 家庭影院双喇叭立体声蓝牙音箱 开箱晒单

© copyright 2018年4月15日晚 ronforever.All rights reserved.