暴雪 暗黑破坏神III 暗黑 国际象棋 开箱晒单

2018-06-10 18:00:32 16点赞 26收藏 9评论

前言:我是GT_7,一个喜欢玩具和各类有意思物品的怪人。暴雪 暗黑破坏神III 暗黑 国际象棋 开箱晒单 本次晒单的暗黑破坏神III 国际象棋其实是朋友的,只不过是先寄给我把玩一下。 我个人并不是暗黑玩家,其实兴趣不是特别大,不过还是分享出来给值友看看。

本次原创就是一篇简单的开箱晒单,希望把这款产品的状态尽可能中立的呈现出来,本篇几乎没有任何营养。

【包邮】暗黑破坏神III 暗黑 国际象棋 暗黑破坏神 周边 手办1598元天猫精选去购买

一.包装

非常巨大一个纸箱,暗黑风格纹理,很坚硬质感很好,正面中间的标志印刷很好,斜着看有点立体的感觉。

打开打开

打开盖子是一张产品手册

暴雪 暗黑破坏神III 暗黑 国际象棋 开箱晒单

产品手册印刷比较精美,主要是介绍包含的棋子,没有中文名称的介绍。

×

奉上中文名称对比

二.实物

拿掉减震海绵,恶魔和天使分别放置在两个精美的纸托盒,托盒可以整体拿出。恶魔与天使棋子分别十六枚,其中恶魔的涂装为深红色,某几个恶魔角也比较尖锐脆弱,而天使的涂装为石头白色点缀金色纹路。

暴雪 暗黑破坏神III 暗黑 国际象棋 开箱晒单

恶魔与天使 摆放在一起。

暴雪 暗黑破坏神III 暗黑 国际象棋 开箱晒单

恶魔整体是暗红色,整体做工不是很精细,恐惧之王迪亚波罗的角很纤细,全部碎掉,好在补发很快速。

暴雪 暗黑破坏神III 暗黑 国际象棋 开箱晒单

恶魔阵营排排坐,恶魔阵营共有六种不同的造型,我个人比较喜欢恶魔卫士与憎恨之王墨菲斯托的造型。

暴雪 暗黑破坏神III 暗黑 国际象棋 开箱晒单

丑丑的恶魔骑士,恶魔角也是很纤细,果然在后期把玩时候被一同事掰断一根。暴雪 暗黑破坏神III 暗黑 国际象棋 开箱晒单

暴雪 暗黑破坏神III 暗黑 国际象棋 开箱晒单

憎恨之王墨菲斯托这两只大角就要霸气太多了,就是胸部感觉单薄一些,健身一下就好了。

暴雪 暗黑破坏神III 暗黑 国际象棋 开箱晒单

与暗红色充斥着邪恶感觉相对立的天使阵营,乳白色点缀金色,不过在造型上我感觉不如恶魔阵营的生动。

暴雪 暗黑破坏神III 暗黑 国际象棋 开箱晒单

同样的六种不同造型,翅膀相对于恶魔的角来讲要粗大不少,所以天使阵营的要结实一些,没有损坏,只是底座上有裂纹,看评论可能是做旧。

暴雪 暗黑破坏神III 暗黑 国际象棋 开箱晒单

英勇天使英普瑞斯,看已明显看到底座上的两条裂纹。

暴雪 暗黑破坏神III 暗黑 国际象棋 开箱晒单

背后的翅膀比较厚实,造型虽然不如恶魔的传神,但是把玩时候也放心很多。

暴雪 暗黑破坏神III 暗黑 国际象棋 开箱晒单

看到这不知道有没有值友和我一样疑惑,这么一套也可以说相当贵的国际象棋竟然没有配一个期盼,好吧,我就说了这么一句话,于是朋友又买了个棋盘。暴雪 暗黑破坏神III 暗黑 国际象棋 开箱晒单

三.棋盘

把天使和恶魔阵营棋子全部摆在棋盘上真的还像那么回事,不过一定防止小朋友碰,除了极其脆弱很容易坏的原因还有就是恶魔阵营几个恶魔的角真的很尖锐。

暴雪 暗黑破坏神III 暗黑 国际象棋 开箱晒单

天使正营,乳白色搭配金色纹理,颜色上没说的,很圣洁。

暴雪 暗黑破坏神III 暗黑 国际象棋 开箱晒单

散发着邪恶气息的恶魔阵营,这个更对我的胃口,黑色就是最好看的颜色哈哈,虽然这只是暗红。

暴雪 暗黑破坏神III 暗黑 国际象棋 开箱晒单

最后来两张整体的照片,摆放在棋盘上整体还是很有气势的。

四.总结

本套暗黑破坏神三 国际象棋晒单到这就基本完成,每个人都有自己喜欢的东西,朋友是暗黑的忠实玩家,以他的话讲,很早之前就想买,终于打折入手,他就觉得花1500左右价格买这个特别值。我喜欢各种玩具,所以仅就一款收藏的玩具,它的包装,每一枚棋子的造型纹理,以及最后摆在棋盘上的霸气,这是一款不错的有些许收藏价值的玩具,但与我而言呢,首先暗黑破坏神游戏我没有玩过,再就是本款产品的材质的坚固程度结合它的售价,我是肯定不会买的。

愿每一位值友都能把钱花到可以让自己开心的人和事上,玩喜欢的玩具!!!

简答打开

暴雪 游戏周边炉石传说10周年希尔瓦娜斯艺术相框运费到付

暴雪 游戏周边炉石传说10周年希尔瓦娜斯艺术相框运费到付

暴雪 游戏官网炉石传说巫妖王1:10典藏雕像运费到付

暴雪 游戏官网炉石传说巫妖王1:10典藏雕像运费到付

暴雪麦克法兰联名魔兽世界1/12兽人战士亡灵牧师暗夜精灵雕像手办套装 1/12雕像摆件 兽人-标准版 兽人-蓝标稀有版

暴雪麦克法兰魔兽世界1/12兽人战士亡灵牧师暗夜精灵雕像手办

暴雪麦克法兰联名魔兽世界1/12兽人战士亡灵牧师暗夜精灵雕像手办套装 1/12雕像摆件 兽人-标准版 兽人-标准版

暴雪暴雪麦克法兰暗黑破坏4 1/12巫师死灵法师野蛮人德鲁伊雕像手办 1:12 德鲁伊-标准版

暴雪【】暴雪炉石传说炎魔之王拉格纳罗斯1/6馆藏雕像物流fei到付 1:6

暴雪暴雪麦克法兰暗黑破坏4 1/12巫师死灵法师野蛮人德鲁伊雕像手办 1:12 野蛮人-标准版

Blizzard 暴雪 魔兽世界 吉安娜 手办

Blizzard 暴雪 魔兽世界 吉安娜 手办

【】暴雪炉石传说炎魔之王拉格纳罗斯1/6馆藏雕像运费到付

【】暴雪炉石传说炎魔之王拉格纳罗斯1/6馆藏雕像运费到付

暴雪麦克法兰联名魔兽世界1/12兽人战士亡灵牧师暗夜精灵雕像手办套装 1/12雕像摆件 兽人-标准版 亡灵-标准版

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

• 14年就买过了,当时还要有暴雪嘉年华的门票才有资格买,拿回来缺胳膊断腿的,换了寄过来也是缺胳膊断腿。。痛骂了一顿客服退了

确实是这样的 架不住喜欢

• 棋子什么材质的

叫什么宝利石

• 请问楼主国象什么水平?有空一起下棋玩哈

幼稚园水平,只知道规则 [装大款]

• 玩一会就忘了哪个是哪个了

• 暴爹的周边……怎么说呢……情怀能占一半的价钱
    象棋麻将什么的周边当时也很心水,可惜价格太美。顺便这么一副象棋竟然没配棋盘?表示震惊 [晕死]

• 昨天晚上孩子心心念念叫我给他买国际象棋,结果约他一起学国际象棋的同学妈妈告诉我,他的孩子“被”选入其他课程……

那天晚上你也是考虑好后决定的,所以别人的决定对你影响不大,好好学吧 ​​​