网易严选两带式男女式软木拖鞋2.0版开箱简评

2018-10-14 11:00:00 7点赞 19收藏 20评论

篇首语

由于恰逢家附近的奥特莱斯周年庆(领导剁手剁了好多网易严选两带式男女式软木拖鞋2.0版开箱简评 )以及下个月要出去旅行,自己的消费也相应的需要降级了,从618活动京东天猫买买卖的降级到了网易严选.恰逢最近活动入手网易严选旅行箱(见另外一篇开箱),趁着优惠凑单买了双网易严选两带式男女式软木拖鞋2.0版.

开箱简评

领导先前自己买了双软木拖鞋后就一直安利说穿着舒服,之前商场看到很多都几百块,考虑上班出门什么的也不能穿就一直拖着没有买,这次顺手入了一双晚上下楼遛狗的时候穿着简单开箱pian分dian享jin下bi网易严选两带式男女式软木拖鞋2.0版开箱简评 .

价格走势图价格走势图

原价99活动价格仅需50元,估摸着买不了吃亏也买不了上当(再降级就得去拼夕夕夕夕买东西了网易严选两带式男女式软木拖鞋2.0版开箱简评 ).

• 品名:两带式男女式软木拖鞋2.0版本

• 帮面材质:合成革

• 产地:浙江温州

• 大底:软木

另外和箱子一起凑单活动1分钱加价购了谷风一木 硬抽面巾纸*3(原价18.9),这款纸还没拆开用就不多说了,盒子倒是非常的和风网易严选两带式男女式软木拖鞋2.0版开箱简评 .

网易严选两带式男女式软木拖鞋2.0版开箱简评

不卖关子快速开箱吧,上图

网易严选两带式男女式软木拖鞋2.0版开箱简评

官网有两种颜色:米色和雾霾蓝,楼主不喜欢米色所以买的是雾霾蓝,干嘛叫这个颜色网易严选两带式男女式软木拖鞋2.0版开箱简评 网易严选两带式男女式软木拖鞋2.0版开箱简评 网易严选两带式男女式软木拖鞋2.0版开箱简评 .

对于五十块的东西细节做工要求不能太苛刻,鞋底材质和防滑纹路还过得去,但是下雨天瓷砖地可能会比较滑.

网易严选两带式男女式软木拖鞋2.0版开箱简评

软木材质在四边也有包边设计,穿着下楼散了半小时步还比较舒适.

货号和尺寸都印在内部

网易严选两带式男女式软木拖鞋2.0版开箱简评

对于九十九元(非活动价,活动价五十元)的价钱,两带式男女款软木拖鞋2.0做工还是不错的,穿着舒适适合散步穿着.尺寸大小算是轻微偏大,简约的风格穿着上班通勤也未尝不可,刚需优惠活动时可以考虑入手.

• 我买过这鞋,应该穿了有两个夏天了!挺好,胜在价格便宜!

诶,现在都要99啦?那就很不值了

99是要考虑下毕竟经常优惠

• 来给暖暖暖一哈哈哈

谢谢支持笔芯

• 都冬天了,紫薯布丁

拖了一段时间等全民分享季才晒单

• 我买过这双鞋(两年前买的,按说应该叫1.0版咯?),个人感觉真的难穿。
    绑带处过段时间易起毛刺,造成脚背难受。
    其次感觉尺码偏大,这鞋尺码大了首先不合脚型,其次穿着也不好看呀
    今年夏天穿阿迪的拖鞋感觉还不错。

尺码是比较大

• 这种拖鞋真的好穿吗 超级硬的 买过其他品牌的 就外形还不错 后面买了NB的凉拖 舒服多了

其实中间软木并不是特别硬

• 不怕硬么,反正我是觉得挺硬的

还可以个人觉得还能接受

• 款式还不错有些种草,就是颜色还有没有别的可选啊

• 之前买过夹脚款,穿了一个夏天感觉不错,感觉还能再战

• 看历史价格的是啥软件or插件?谢谢

• 主要太臭啊啊啊啊啊

• 买过1.0,其实还可以的。 小区遛弯, 下楼倒垃圾 还是很方便的。 穿着通勤的话不适合

• 尼达利的拖鞋常年39一双,一模一样。。。了解一下。

• 严选的历史最低价格也能查询,我一直以为只能查京东淘宝呢 [笑]