MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

2018-09-08 08:30:25 13点赞 16收藏 10评论

MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验 本人重度手机控,每天手机在线不低于10个小时,不是微博知乎就是电视游戏,可以说手机基本没消停过。出门在外更是充电宝、数据线齐活,要是哪天不带,整个心都是七上八下的,来自灵魂深处的恐惧你们感受一下, MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验 但是就连去隔壁街吃个饭都要带上我2万毫安的充电宝,那就很麻烦了。所以最近我有在张大妈上搜背夹电池,最好是轻,容量又大的那种。结果iPhoneX的背夹电池愣是没找到,不能忍MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

打定主意在某宝上随便买一个,200预算就好,愣是没看到中意的。好多都标了2600mAh,这是**吧!MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验 手机一次都充不满,说好的无线充电还要插在手机充电口,那我听歌怎么办?MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验 买回来也占位置,估计就是个玩具!

直到看到了这个MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

Momax摩米士iPhoneX磁力吸背夹充电宝苹果X移动电源手机壳无线电池超薄iPhone8无线充新2018298元天猫精选去购买

MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验 这不正是我想要的吗,货真价实的无线充电,不用数据线,也不占用充电口,不影响我听歌,4000毫安电池容量,虽然低于预期,我希望是来个6000毫安的,但是没有啊MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验 ,不过4000毫安,85%的转化率,iPhoneX无线充电大概可以充到60%~70%,出次门用来应急充电够了,最重要就算不当充电宝,放家里也可以当做无线充电器使用,而且买手机壳的钱都省了,不过开始我还是犹豫了下,因为不到10个人买,还是预售,算了,管它球,要是不行,MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验 咋们退货,揍死这么秀MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验 不过说好的预售,还是偷偷摸摸的给我发了货,今天就收到了

趁苹果发布会还没来,我的iPhone X还没过气,赶忙来张大妈刷刷存在感MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

下面新鲜出炉的开箱走起~

外观展示

很简单的包装,一眼就能看到里面有什么

盒子的包装正面有明确的无线充电标识、4000mAh电池容量,支持type-c充电

MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

盒子背面有背夹电池的参数和认证,其中重点标明产品的质保期是12个月(这个可以MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

盒子的下面有背夹电池的材质、执行标准和制造商等信息,QC合格贴标有显示是今年9月,所以我真的是第一批使用人群? MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

拆开包装盒之后,里面有一个手机壳和一个充电宝(或者叫它无线充电器?MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

完全拆开之后,发现了一条很短的type-c数据线和说明书MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

手机壳和充电宝正面都差不多,摸起来滑不溜秋的,充电器下面分别有指示灯,type-c充电口,电源键MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

充电宝背面则是充电参数,4000mAh锂电池,额定输入容量是2400mAh,支持有线和无线2种模式充电,其中无线输出5V / 1A ;有线输出是5V/2AMOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

东西都拆完,轮到iPhoneX闪亮出场了,当当当当,先套上手机壳,漂亮MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

自行感受下手机壳的贴合度MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

现在让充电宝和手机惺惺相“吸”一会MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验 ,自行感受下厚度,约莫等于2个iphoneXMOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

按下电源键,手机开始充电MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

再试试手机拍照功能,没影响MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

再试试摘掉手机壳,验证下是不是真的无线充电,OK MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验

OKOK

优点:

1、手机壳、充电宝、数据线一步到位,出门可以减重,省掉了很多麻烦。

2、可以边充边玩。因为手机壳和电源都内置了磁铁,所以iPhone X 套上壳之后,一靠近就会自动吸附到充电宝上,开启电源键之后,就会自动无线充电,怎么甩都掉不下来。

3、不要手机壳,单独使用充电宝,也可以给三星、iphone8/8p这些支持无线充电的手机充电。

4、充电宝有个type-c充电口,可以给type-c接口的手机有线充电。苹果手机也可以,但是需要有type-c转Lightning的数据线

5、手机壳背板是玻璃镜面,硅胶软边,软硬结合,手感很好,颜值也高。

缺点:

1、虽然Qi无线充电的手机都可以用这个充电宝,但是手机壳只支持iPhone X ,想要边玩边充电,而且不掉下来,只能戴这个手机壳。

2、无线充电功率只有5W,充电非常慢,目前苹果无线充电的功率是7.5W,可能等新iPhone上市后,苹果公司会对iPhone X的无线充电提速。

3、4000毫安电池容量充不满一次iPhone X,实测也就65%左右。

4、手机壳是玻璃材质的,用久了可能会有磨损。

好啦,以上是我在张大妈的第二篇新人投稿。MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验 谢谢阅读,有空一起捡肥皂MOMAX摩米士iPhone X背夹充电宝 初体验