Ganpla模玩分享 篇二:大型广告动画片《高达创形者》之 BANDAI 万代 HG 桃桃卡普尔 模型开箱评测

2018-07-25 12:30:48 18点赞 21收藏 35评论

前言

高达创形者》剧情简介:

“高达模型联网对战(GBN)”是能在计算机虚拟空间(次元世界)内,使用高达模型享受执行各种任务乐趣的最新在线游戏。

中学生三上陆与挚友日高勇夫,拉着同班同学矢代桃华,一起进入那片广大的世界。他们成为GBN的居民“潜行者”后,认识了对高达模型有着奇妙感受力的神秘少女莎拉,并开始与她一起行动……

次元世界里有小陆的偶像,冠军“九条响也”等知名潜行者,有团队系统让多名潜行者组成“战队”,也有使用非法工具-外挂贴纸的一群“大潜行者”阻碍他们。

小陆等人经过了各种相遇与经历,除了创造高达模型以外,也开始一点一滴地创造自己的冒险!

万代最新的高达题材动画《高达创形者》,剧情简单的来说,就是拼模型,然后用来网上对战。可以说是万代第三部大型模型广告片了。前面第一、二部分别为:《高达创战者》、《高达创战者TRY》。同一世界观背景下的第三作,实话实说,好看程度远不如前两作,虽然同样为低龄化动画。但是至少前两作,每集都能让人热血沸腾。而创形者无论是剧情,还是作画,无疑都比不上前两部作品。

作为高达粉丝我是不会承认这部是高达作品的!烂片!不看不看!就是要打死我,我也不看!

嗯,菖蒲小姐姐真漂亮!大型广告动画片《高达创形者》之 BANDAI 万代 HG 桃桃卡普尔 模型开箱评测

嗯,最后促使我继续追下去的原因,大概或许,只剩下菖蒲了吧?!大型广告动画片《高达创形者》之 BANDAI 万代 HG 桃桃卡普尔 模型开箱评测

购买理由

上两周,为了买SDCS的RX78-2而打开了淘宝,由于只买一盒模型就要付8元运费实在是性价比太低了!于是就决定,再挑一个模型好了。至于为什么选择了桃桃卡布尔?坦白说,大型广告片的作用还是有的,以前我从没做过水产,对水产量产机也没有任何兴趣,不过这款桃桃卡普尔造型足够的萌,玩法也比较多样,一下子吸引了我。研究了一下HG的分色,发现除了眼镜需要补色贴纸以外,其他都不需要补色贴纸了。大型广告动画片《高达创形者》之 BANDAI 万代 HG 桃桃卡普尔 模型开箱评测感觉意外的不错呢!

就决定是你了!桃桃卡布尔!

桃桃卡布尔_淘宝搜索s.taobao.com去看看

桃桃卡布尔(モモカプル)

以卡布尔为基础,由桃桃使用的高达模型。为了可爱而改装成企鹅的样子,也纯粹因为可爱而内藏迷你卡布尔。因为不可爱而拆除飞弹发射器,钢爪也因为尖尖的不可爱而磨成圆的,令攻击力下降。然而除了可爱之外,速度与强韧度都大幅提升了。

桃桃卡布尔机设桃桃卡布尔机设

开箱时刻

盒子正面,印有飞翔中的桃桃卡布尔官图,右下角红色万代标志,右上角HG标志,以及《高达创形者》日文标志。左下角英文标注了机体型号——桃桃卡布尔。

盒子上方,左侧印有机体站立图,分别为正面背面的图片。中间是《高达创形者》的宣传海报,右侧为拼装模型的各类注意事项,警告标志,条形码等。

盒子下方为模型的各种眼神、动作等的展示。中间可以看到,模型中空,有驾驶仓,同时配有更小一号的卡布尔作为驾驶员。这个特色,是我选择这款模型的重要原因之一。大型广告动画片《高达创形者》之 BANDAI 万代 HG 桃桃卡普尔 模型开箱评测

盒子左右两侧基本一致,与封面布局类似。

底部贴有中文警告标志,低于8岁的小朋友不建议玩哦!还好我今年八岁半了!大型广告动画片《高达创形者》之 BANDAI 万代 HG 桃桃卡普尔 模型开箱评测

开盒爽过吸维他柠檬茶!大型广告动画片《高达创形者》之 BANDAI 万代 HG 桃桃卡普尔 模型开箱评测

模型总共9块板件,由于零件普遍偏大,因此虽然板件数不少,不过拼装难度还是比较低的。

说明书一览。好了,开始干活!拼装开始!

拼装时间

身躯部分拼装,由于内部中空,所以零件普遍偏大,同时数量不多。

眼镜黄色部分为模型分色,如果不喜欢这个眼神,可以使用贴纸更换眼镜表情。

头部可收缩一点点让头盖与后背更接近圆形。

安装胸前护甲以及“肩甲”?,嗯,现在有点像只小鸡,而不是设定的企鹅!大型广告动画片《高达创形者》之 BANDAI 万代 HG 桃桃卡普尔 模型开箱评测打开头盖骨后,可以看到内部中空的驾驶舱。这空间,足够藏私房钱的样子!

腿部安装,零件不少,可动一般,活动幅度可以看上图。

胯部拼装,零件数不多,不过这造型…大型广告动画片《高达创形者》之 BANDAI 万代 HG 桃桃卡普尔 模型开箱评测有点像个三角胖次!污污污!

安装胯部及腿后,没有手的造型,长得跟大扎姆很像啊!大家看看是不是?

感觉是很相似是吧?大型广告动画片《高达创形者》之 BANDAI 万代 HG 桃桃卡普尔 模型开箱评测

手部拼装,零件较多,手部关节多,可动不错。装上手臂后,模型造型基本完成。

迷你卡布尔,附送了6种眼神贴纸,我个人比较懒,直接用默认眼神,造型的话,又点像安卓机器人,也有点像青蛙军曹,造型可爱就是了。大型广告动画片《高达创形者》之 BANDAI 万代 HG 桃桃卡普尔 模型开箱评测

迷你卡布尔内部,还有空间可以安放手手脚脚,设计大大的良心,可以防止零件丢失!大型广告动画片《高达创形者》之 BANDAI 万代 HG 桃桃卡普尔 模型开箱评测

合体!拼装过程大致这样!渗线后就是美图时间了。

美图时间

迷你卡布尔手臂背面偷胶那是丧心病狂,就一点点的胶万代也不放过,果然省省就是一个亿啊!

小子,你看什么看?没见过帅哥吗?

合照!

HI!那边的朋友看过来咯!

你看看那边!

看哪里?

朋友,别走,等等我啊!

我们飞过去追吧!

噔噔蹬蹬!合体完成,可以加速飞行了!

我是大扎姆!你们怕不怕?!

听说这种红色的纸是世界上最好吃的东西!?(嗯,果然是可以放适量的私房钱的!)大型广告动画片《高达创形者》之 BANDAI 万代 HG 桃桃卡普尔 模型开箱评测

一起跳个街舞?

中国功夫!你放马过来!

明天就是星期六啦!万岁≧▽≦!

优点:1、分色出色,玩法多样,可玩性高;

2、造型呆萌可爱;

3、可以藏私房钱!

缺点:1、嗯…这个HG,我还真没挑出神马明显缺点出来。大型广告动画片《高达创形者》之 BANDAI 万代 HG 桃桃卡普尔 模型开箱评测

总的来说。85元的售价,换来一只造型呆萌,可玩性高,可动不错的HG,里面还有位置给你藏私房钱,还犹豫什么?绝对是物超所值啊!大型广告动画片《高达创形者》之 BANDAI 万代 HG 桃桃卡普尔 模型开箱评测买买买!大型广告动画片《高达创形者》之 BANDAI 万代 HG 桃桃卡普尔 模型开箱评测

推荐购买!送送妹子,送小朋友,自玩都比较合适。

最后:

原创不容易,希望各位看官能来一波收藏点赞评论,同时,为佛山分剁宣传一波。

剁主计划佛山站招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划第25站开启了佛山站的招募。金秋时节,景色宜人,与新结识的剁友小伙伴一起到那南风古社体验玩陶、烧陶的艺术之美!亦可到那三水荷花世界、三水森林公园去欣赏美丽的秋景,世界那么大,小小值约你一起去转转,快来报名加入吧!剁主职责:面向佛山值友招募一名剁主。如果您喜欢什么值得买并善 7 评论49 收藏14查看详情

下期还会是钢普拉!就先不剧透了!