我的装备清单|超亚  小王子联名款 医用外科口罩

2023-02-27 14:48:28 7点赞 0收藏 7评论

前言:

看东西只有用心才能看得清楚,

重要的东西用眼睛是看不见的。

我的装备清单|超亚  小王子联名款 医用外科口罩

百科超亚 小王子联名款 医用外科口罩在口罩星球相遇,逃离未知风险,静享生活“幸福感”,95%过滤率,更严格的防护,医用外科品质,透气三层,防护更为严苛,第一层加软无纺布,阻隔飞沫等可见物,第二层医用熔喷布,过滤非油性颗粒物,第三层亲肤无纺布,吸附呼出口沫热气,不闷气,25G/M2加厚熔喷布,环氧乙烷灭菌,佩戴更加安心,更严苛的医用品质,多层褶皱,4D贴脸无缝隙,贴合面颊,口、鼻、下颌无遗漏可以。执行标准号: YY0469-2011,注册证号: 豫械注准20202140192。 0 点评231 原创6 好价777去购买查看详情

从2020年1月份开始,口罩就成了我们生活中必不可少的一个装备。随着口罩的常态化使用,很多品牌都有了联名款口罩。比如名创优品,就有十几种的联名款口罩。我比较喜欢小王子联名款,就在网上买了这一款。我的装备清单|超亚  小王子联名款 医用外科口罩

我的装备清单|超亚  小王子联名款 医用外科口罩

超亚在国内也是大型医药器械公司了,相对而言品质还是有保障的。我买了他家的口罩,还买了他家的蒸汽眼罩。

我的装备清单|超亚  小王子联名款 医用外科口罩

我买的是成人款,也就是大号。规格大小:175mm×95mm。这款医用外科口罩执行的标准是:YY0469-2011。保质期是两年,我买了很多包,得赶紧用。我的装备清单|超亚  小王子联名款 医用外科口罩

我的装备清单|超亚  小王子联名款 医用外科口罩

这款医用外科口罩的口罩体是包含鼻夹的,使用起来还是挺舒适的,口罩带也不会勒耳朵。鼻夹有可弯折的可塑性材料制成,可以根据个人情况进行调整。

我的装备清单|超亚  小王子联名款 医用外科口罩

10个一包,并不是那种独立包装的。按扣式保存,所以开封后需要尽快使用。

我的装备清单|超亚  小王子联名款 医用外科口罩

超亚小王子ip联名款成人医用口罩100只(每10只/袋*10)灭菌级医用外科一次性口罩医用男女秋季透气大号24.9元京东去购买

相对而言,执行的医疗器械标准并不是特别高,主要就是冲着颜值去买的。我的装备清单|超亚  小王子联名款 医用外科口罩出门在外,半天或者一天就要进行更换一次口罩。

我的装备清单|超亚  小王子联名款 医用外科口罩

戴上口罩,轻捏鼻夹,使口罩紧贴面部。环氧乙烷灭菌,有效隔离细菌,三层防护,4D立体防护,贴合面颊,日常使用足够了。

插叙:

所有大人最初都是孩子,

但这很少有人记得。

我的装备清单|超亚  小王子联名款 医用外科口罩

亲肤透气,做工还是不错的,不会感觉特别单薄。灭菌级医用外科口罩,用起来还是比较放心的,细菌过滤效率≥95%!

我的装备清单|超亚  小王子联名款 医用外科口罩

超声波点焊超牢固,牢固耐拉扯,我已经用了好几包,没有一个口罩耳带脱落的,佩戴还是挺放心的。我的装备清单|超亚  小王子联名款 医用外科口罩

我的装备清单|超亚  小王子联名款 医用外科口罩

使用方法:第1点就是耳带挂于双耳。第2点就是拉开折叠部分。第3点就是调节鼻梁条。

我的装备清单|超亚  小王子联名款 医用外科口罩

无菌平面挂耳式,没有呼吸阀,相对而言佩戴时间长了不会特别闷。高弹耳带,长时间佩戴时不勒耳朵,佩戴舒适度挺好的。我的装备清单|超亚  小王子联名款 医用外科口罩

赘言:

正是你为你的玫瑰🌹付出的时间,

使得你的玫瑰🌹是如此的重要。

我的装备清单|超亚  小王子联名款 医用外科口罩

超亚的这款小王子联名款医用外科口罩是我的装备清单之一,不光好看并且好用。我的装备清单|超亚  小王子联名款 医用外科口罩我是望长安,欢迎大家点赞+关注。我的装备清单|超亚  小王子联名款 医用外科口罩

|超亚低阻力医用口罩3d立体莫兰迪色女高颜值防晒一次性医疗

|超亚低阻力医用口罩3d立体莫兰迪色女高颜值防晒一次性医疗

超亚医药 超亚医用防护N95立体口罩时尚柳叶形透气口罩

超亚医药 超亚医用防护N95立体口罩时尚柳叶形透气口罩

超亚医药 超亚防晒口罩成人儿童口罩全脸防晒面罩女防紫外线轻薄透气UPF50+ 冰丝凉感3d立体护眼角型 经典护眼角防晒口罩

超亚医药 超亚低呼吸阻力3D立体口罩新秋冬季透气一次性医用口罩三色可选显脸小口罩 新3D裸粉色

超亚医药 超亚 低呼吸阻力医用外科口罩春夏季防晒透气低阻呼吸三层防护防晒防沙尘防花粉柳絮口罩 20只/盒

超亚医药 超亚儿童医用外科口罩3d立体一次性女童小0一3到6岁上学

超亚医药 超亚 低呼吸阻力医用外科口罩一次性防晒防尘防花粉秋冬季防寒波浪形口罩网红蝶形粉色独立包装 20只/盒

超亚医用外科口罩一次性医疗三层成人女高颜值秋冬季单独包装黑色

【天猫U先】超亚莫兰迪kn95高颜值3d立体防护独立包装口罩

超亚医药 超亚 低呼吸阻力医用一次性防护口罩n95级防细菌飞沫雾霾防沙尘暴秋冬季保暖成人独立包装口罩 20只/盒

超亚医药 超亚 成人医用外科3D立体口罩独立包装情侣网红潮流口罩亲肤透气 月光白30只/盒

超亚医药 超亚儿童口罩3d立体医用外科一次性男童女孩3-8小孩独立包装

医用防护口罩 独立包装 30只/盒

医用防护口罩 独立包装 30只/盒

超亚医药 超亚儿童医用外科口罩儿童尺寸一次性医用口罩100只

医用外科口罩 30只

医用外科口罩 30只