仪式感、幸福感外加实用!五款看似不起眼,但用起来很舒坦的好物推荐,双11可以赶一波优惠哦!

2023-11-06 18:38:08 74点赞 15收藏 77评论

大家吼,我是潮玩!关注一下,有金币哦!↑↑↑

作为一位超爱开箱的小博主,每到1111之前总会不自觉地盘点一下经常使用的数码及周边的好物。作为第一期,就随手与小伙伴们分享一下桌面上最爱的五款心爱宝贝吧!

一、PITAKA表带、表充,多一份色彩、多一点方便!

(一)梦幻之地-阶梯彩碳表带

1、这份设计感,爱了

自从买了iWatch之后,总在不断地更换表带。除了追求新鲜感之外,我也一直在选一款有质感且不影响运动后冲澡使用的。

而今天与小伙伴们分享的由PITAKA出品的,“梦幻之地-阶梯”恰恰可以满足我对于iWatch表带的需求。

正面看似浮动的花纹,是自创的彩碳工艺实现的,让它有了一种流动旋律的感觉,而背面碳纤维的底色也让它多了几分的沉稳。

除了好看之外,它拿在手里的第一感觉就是轻!那种轻似无物的重量,也让我们的佩戴多了几分的舒适。虽然碳纤维为硬质材料,可由于四角人工打磨的光滑,因此它摸上去的手感却很温润。

表带的搭扣部分,采用了磁吸+锁扣的设计。磁吸非常方便我们的摘取,而锁扣则能够更好地将手表稳固在我们的手腕之上。

2、开个小箱吧

格调,也许真的没有什么Apple外设厂家可以玩得过PITAKA。而仪式感则是PITAKA与生俱来的。这一点,从我们打开包装的一刻,小伙伴们就能够领略到。

虽然正面看上去并无出彩之处,但当您打开的一瞬间,就能够看到说明书之下的一对表带及有着近似图案的魔方。

表带的另外一边隐藏着一个黑色的小盒子。打开我们即可看到里面适配于更小尺寸手表的连接器及缩减表带的工具。不错的手感、出色的实用性与充满新意的设计感,让PITAKA“梦幻之地-阶梯”表带在一众配件之中脱颖而出。如果小伙伴们想选择一款质感满满又与众不同的表带,那么可以考虑在1111之际,逢低入手。

(二)表充还上了"小心思"

1、精细的表充

PITAKA的表充走的也并不是寻常路。它说不上是最小巧的,但绝对是设计最为别致的。

半透的黑色分外有质感,与白色的磁吸充电相得益彰。它的一端的盖子也采用了磁吸设计。

而它的另外一端同样也采用了相仿的设计来进行收纳。这一摘一收,可以说能够让我玩上一整天。

同时,PITAKA的表充也使用了TYPE-C接口,不但方便携带,也更符合当下IPHONE 15新口的大潮流。

2、开个小小箱吧

白色为底的包装,

打开之后就是蛮好看的表充,

除了表充本体及说明书再无其它。

二、twelve south Curve SE笔记本支架,简约而靠谱!

1、简约的支架,走心的设计

twelve south是苹果官方的合作品牌,因此出色的设计感及实用性可以说是它与生俱来的特质。

Curve SE同样也是这样,一方面,它提供给了我们更合适的角度,更舒服的姿势去使用,而16.51cm的高度,也恰恰是大多数人可舒展肩颈的高度。

另外,它的质感也是我所接触过的笔记本支架之中最精细的。铝合金材质,不但触感良好,而且也具备稳固、便携、轻巧的特质。

防滑、耐磨的twelve south,也让我们使用起来分外的安心。从细节上,我们可以看出,不论是与桌子的接触面,

还是与笔记本接触的一侧,它均采用了大量防滑材质的包裹。远比其它支架的点到为止更能够保护好笔记本与桌面。

此外,它的承载力也是相当可以的,不论是轻薄的Macbook Air,还是厚重的外星人笔记本,它的托举都是稳如泰山的。如果小伙伴们是一个精致生活的人,那么1111期间的它非常值得您去入手。

2、小开一下箱

从正面我们能够看到Curve SE笔记本支架的样子,自然而然的曲线,有一种工业设计的美感。

打开包装,我们就能够看到红色Curve SE的扉页,它的背面是产品说明书。

安装很简单,稍微用力向里面推,听到咔哒声即可。安装步骤非常简单,即便是女孩子也可以轻松驾驭。

三、雷蛇毒蝰V3,轻得没“谱”,用的靠“谱”!

1、徒手搏杀的感觉,爽!

温馨提示一下,1111期间下单,小伙伴们还可以额外获得一节可充电式轻量化电池,装备后的总重量仅67克。

出自雷蛇的东西几乎就没有让我失望过的,毒蝰V3也是如此。虽然仅是一个看似其貌不扬的鼠标,可它也是内功深厚的“扫地僧”。

它的手感轻便,轻至82克的重量几乎带给了我们一种徒手搏杀的感觉。肆意战斗,好不爽快!

经过人体工学设计的它,手感相当出色。握上去的时候,就能够感到它的每一个面都贴合手型。

突出的手指凹槽,也极大的提升了我们使用之时的感觉。拇指、食指和无名指均非常的舒适。

另外,它还在鼠标的侧面设置了两个快捷键,方便小伙伴们进行自定义。

舒坦仅仅是毒蝰V3的外表,而其FOCUS PRO 30K的光学传感器、最高支持HYPERPOLLING 4000Hz轮询率及HYPERSPEED的高速传输技术才是游戏的硬核支持。

可以说,有了它的存在,不论是FPS游戏,还是LOL,都可以让我们去轻松驾驭。在试用的一周的时间内,它也未曾出现过断连或延迟,非常的稳定。

2、开下箱吧!

轻,是我从快递员手里接过它时的第一印象。黑绿色的包装依旧是雷蛇的家族风格设计。正面是产品的样子,此外,我们还能够看到HYPERSPEED WIRELESS、82G、30K光学传感器等特征。

以上是全家福,分别是鼠标、2.4G接收器、5号电池、说明书及信仰贴纸。

雷蛇本体通体磨砂黑色,蛮有质感的。

它的背面为较大面积的贴角,在桌面上操作起来也是相当的丝滑。总的来讲,从做工上看,毒蝰V3依旧是游戏鼠标之中的典范。

四、戴灵OS2,价格不高,音质过关!

1、这个价格,值回票价了!

只要国产品牌大力介入,就没有攻不下的高价堡垒。作为国产耳机的新秀,戴灵OS2仅售RMB 100多的价格,还是让我有点吃惊。

戴灵OS2有点圆头圆脑的四四方方,它很精致,有点像粉扑盒,亲肤的材质拿在手里也是蛮舒服的。

虽然价格不高,但它的两个耳机依旧精致。它采用了不入耳的开放式耳机设计,佩戴舒服。内置了蓝牙5.3的它,不论是听歌、观影还是游戏,均可以满足小伙伴们日常使用的需要。

在我们试听蔡琴的《渡口》时,鼓声的下潜、人声的还原、琴声的细节均有比较完美的表现。可以说,它远远地超过了100多块耳机的音质,带给了我们越级的体验。当然,有一个小小的遗憾,就是它的操作提醒声偏大,需要进一步优化与调整。但其出现的频率并不高,还是可以接受的。

2、简单开个箱吧

这是戴灵OS2的正面包装,可以看到一对轻巧而有灵性的耳机,

背面是耳机的具体参数及HI-FI驱动单元、双设备连接、24小时续航等八个特征。

以上是全家福,分别是戴灵OS2耳机本体、说明书及充电线缆。价格不高的它,很难尽善尽美,也依然有提升的空间,但是作为一份伴手礼,还是不错的选择。

总 结:

本次推荐的好物,大多都是从实用角度出发的。也是这一段时间以来,在使用之时给了我们相当多幸福感的宝贝。如果小伙伴们想要在1111之际为自己或TA人购买一个称心的礼物,希望它们能够给您的选择带来一些参考。

PITAKA新款纯碳纤维手表带适用于苹果手表全系列AppleWatchUltra2/Ultra/S9/8/7/6/5代iWatch磁吸高级感

TwelveSouthCurve金属散热笔记本电脑增高黑色支架人体工学白色底座适用M1M2MacbookPro/Air华为托架

雷蛇(Razer)毒蝰V3极速版无线鼠标电竞游戏鼠标轻量化鼠标吃鸡/LOL黑色

戴灵DAILING戴灵OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式运动超长续航音乐骑行通话降噪游戏环绕音暖日白OS2

PITAKA 浮织芳纶碳纤维手表带适用苹果Apple Watch Ultra 2/Ultra/S9/8/7/6/5/4代通用iWatch彩碳凯夫拉磁吸

PITAKA凯夫拉芳纶纤维手表壳600D适用苹果Apple Watch Ultra2/s9/8/7轻薄防摔保护壳41/45/49mm

PITAKA 梦幻之地浮织芳纶碳纤维表带适用苹果全系列Apple Watch Ultra 2/Ultra/S9/8/7/6/5 iWatch凯夫拉磁吸

村田稻夫 天梭表带天梭力洛克表带1853钢表带T41/T006手表配件天梭钢表带 银色19mm

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 考度拉针扣表带 BANDGS01B-3

Daniel Wellington DanielWellington)DW原装表带10mm粉色编织带女款DW00200289(适用20*26mm方表)

Danling Gongzhu 丹灵公主 真皮表带

Danling Gongzhu 丹灵公主 真皮表带

LONGINES 浪琴 黛绰维纳系列 女士亮红色鳄鱼皮表带L682145122

HIRSCH 海奕施 牛皮表带 8100

HIRSCH 海奕施 牛皮表带 8100

Daniel Wellington DanielWellington)DW表带12mm钢带银色按扣女款DW00200193(适用于28mm表盘系列)

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)DW太阳镜男女同款墨镜经典情侣飞行员眼镜阻隔紫外线M码 DW00900002

码仕 适用天梭力洛克钢表带男T41/T006精钢表带蝴蝶扣表链 银色19mm

OLIVIA BURTON 手表女配件表带时尚潮流玫瑰金钢带OBS124A

LONGINES 浪琴 开创者系列 女士鳄鱼皮表带+精钢镀铑折叠扣L682152122

DrikLux 德克力时 1041 摇表器 黑色鸵鸟+骆驼色绒

LONGINES 浪琴 典藏系列 男士鳄鱼皮表带+精钢镀铑表扣L682108692