一起聊家装|老房子墙壁老旧都靠它拯救!简直提升幸福感!

2023-04-01 17:43:11 6点赞 5收藏 10评论

不知道有没有小伙伴有和我一样的困扰,由于住的房子太老旧了,墙壁存在一些破旧的损坏。非常难看,导致家里显得破破烂烂的,一直都说等到装修的时候重新刷墙就好了,但是这看起来是真难看啊~其实要想解决这个问题也很简单,只要买些墙纸来贴上就好了。

一起聊家装|老房子墙壁老旧都靠它拯救!简直提升幸福感!

下图是我家阳台的墙壁,由于几年前,有一次下雨忘记关窗户,导致水都慢了进来,整个墙壁都湿透了,所以墙皮掉了很多,外观变得特别的丑。这样持续了很长时间,我实在是看不下去了,后来发现网上可以直接买墙纸,就赶紧入手了。

一起聊家装|老房子墙壁老旧都靠它拯救!简直提升幸福感!

先给大家看一下贴好后的整体效果,可以说是焕然一新,破旧的墙壁有了新的面貌,以前破破烂烂的一角,现在到成为了我很喜欢拍照的地方。咱就是说这一点小小的改变,真的是让人眼前一亮。

一起聊家装|老房子墙壁老旧都靠它拯救!简直提升幸福感!

我选的是这种立体的墙纸,他背后自带胶,你只需要找好要贴的地方直接粘就可以了,用的是psa压敏胶,黏性很强,粘贴牢固,用起来特别方便,旧墙换新就靠它了。省时又省力,而且价格也很便宜,性价比非常高。

一起聊家装|老房子墙壁老旧都靠它拯救!简直提升幸福感!

这个墙纸的表面还是防水的,清洁起来也特别方便。耐脏耐磨好打理,而且不伤害墙面。我家厨房也贴了这款墙纸,油污清理起来也没有问题。

一起聊家装|老房子墙壁老旧都靠它拯救!简直提升幸福感!

这个墙纸你只需要按照尺寸买好回家,可以自己裁剪任何的小角落都可以去贴,我妈妈都说多亏了这个墙纸,都省得装修了。

墙纸自粘3d立体墙贴防水防潮壁纸卧室温馨泡沫砖背景墙面装饰贴纸8.8元天猫精选去购买

朵锦 厨房防油贴纸耐高温自粘墙纸2米

朵锦 厨房防油贴纸耐高温自粘墙纸2米

厨房防油贴纸透明静电无胶耐高温瓷砖墙贴墙面防水贴膜卧室儿童房

Hsxuan 鸿轩 玻璃窗贴纸防窥膜透光不透明隐私遮光浴室窗贴窗户卫生间玻璃贴纸

Royal Roland 皇家罗兰 墙布环保无缝 包安装 背景墙沙发壁纸墙纸 客厅卧室全屋壁布 HJ142-03穹灰蓝

Royal Roland 皇家罗兰 墙布洒金环保无缝 包施工 客厅卧室全屋壁布 沙发背景墙壁纸墙纸 HJ148-13优雅日光

Royal Roland 皇家罗兰 真丝锦缎墙布 HJ80-19柔和灰

DE RUI WALLPAPER 墙纸自粘防水防潮可擦洗卧室房间客厅背景墙壁纸家用自贴墙壁贴纸

墙纸自粘卧室3d立体墙贴宿舍墙壁纸贴纸客厅背景墙幼儿园防撞墙贴

LG Hausys 1011-4 3D浮雕墙纸 深咖金

LG Hausys 1004-4 典雅哥特浮雕墙纸 赭石金

LG Hausys 1004-4 典雅哥特浮雕墙纸 赭石金

CinSe 欣饰 简约纹理墙纸

CinSe 欣饰 简约纹理墙纸

下水管道隔音棉包厕所卫生间下水道排水保温自粘消吸音静音王神器

LG Hausys 1010-4 凤尾花浮雕墙纸 深咖金

LG Hausys 1010-4 凤尾花浮雕墙纸 深咖金