你用过香奈儿眼线膏吗?

2023-04-06 14:35:05 0点赞 0收藏 0评论

眼线膏,就是眼线笔眼影的合体,它既具有眼线笔的效果,又拥有眼影的色彩,而且它的质地比眼线笔更软、更容易上色。所以,对于新手而言,用这种产品画出的眼妆效果会更加自然。下面,我们就一起来学习一下如何正确使用这款产品吧。
一、选择合适的颜色
首先,我们先来看看这款产品的颜色,一共有三种:黑色(深棕)、棕色(红棕)以及金色。这三种颜色的搭配,能够打造不同的妆容风格。
一般来说,如果我们的眼部轮廓比较清晰,并且皮肤状态比较好,那么可以选择黑色;而如果是肤色较黑或者眼睛比较小的女性朋友,则可以选择金色的。不过,由于每个人的肤色不同,因此,在购买的时候一定要结合自己的实际情况来选择。
二、掌握正确的涂抹手法
1、从眼尾开始画
我们在使用这款产品时,应该先从眼尾部分开始画,这样不仅能够更好地控制上妆范围,还能够避免出现晕染的情况。另外,我们在画的时候,最好采用小点的刷头,这样不容易产生过多的线条。
2、从眼中到眼头的位置
当我们将睫毛夹,就可以将眼皮轻轻提拉,然后沿着睫毛根部,由内至外进行涂抹。需要注意的是,我们不要来回涂,而是要按照一个方向,这样才能够让色彩均匀地分布开来。

CHANEL 香奈儿 防水眼线笔

CHANEL 香奈儿 持久防水眼线液

CHANEL 香奈儿 持久防水眼线液

CHANEL 香奈儿 防水眼线笔 #924

CHANEL 香奈儿 防水眼线笔 #924

CHANEL 香奈儿 Boy de Chanel系列男士眼线笔

CHANEL 香奈儿 持久精准眼线膏

CHANEL 香奈儿 持久精准眼线膏

CHANEL 香奈儿 持久浓郁眼线液 #10黑色 0.5ml

CHANEL 香奈儿 精准双头眼线笔 #69GRIS SCINTILLANT 1g

AMORTALS 尔木萄 星系流云眼线胶笔

AMORTALS 尔木萄 星系流云眼线胶笔

Gracebabi 针细眼线液笔卧蚕笔胶持久防水不晕妆棕色初学者

AMORTALS 尔木萄 官方旗舰尔木萄极细眉笔女生防水持久学生初学细头

Little Ondine 小奥汀 极细双头眼线胶笔防水不晕染眼线笔零失误

健美创研 2支|健美创研眼线液笔持久防水不晕染女极细初学者正品官方旗舰店

OK TO 极细眼线液笔顺滑持久不晕染防水耐汗速干不脱色眼线笔新手学生女

健美创研 2支|极细卧蚕眼线液笔女持久防水不晕染新手初学者棕色旗舰店正品