三爷说数码 篇四十:荣耀亲选Wingcloud X5s Pro:高颜值主动降噪耳机推荐!

2023-09-20 16:53:09 0点赞 0收藏 0评论

hello,大家好,我是你们的老朋友三爷,今天又要为大家推荐一款颜值超高、性价比超高、音质超高的“三高”耳机了,它就是荣耀亲选Wingcloud X5s Pro,不过多废话了,咱们一起来看看它的实际体验如何吧!

荣耀亲选X5s Pro外包装采用简洁风格设计,正面印有耳机的高清产品图片,左下角的Hi-Res AUDIO金标和LDAC高解析认证,让我对它的音质表现充满了期待。背面则对耳机的三个主打卖点做了介绍,让人对它的优势一目了然。

荣耀亲选Wingcloud X5s Pro:高颜值主动降噪耳机推荐!荣耀亲选Wingcloud X5s Pro:高颜值主动降噪耳机推荐!

包装内除耳机及充电仓外,还附送了两对不同尺寸的耳帽和一本说明书。

这次我拿到的耳机是钛银色,我个人非常喜欢这个配色,充满了时尚感。充电仓呈椭圆形,开合顺畅,表面拥有一层类金属涂层,触感细腻舒适,不易沾染指纹灰尘。

TypeC充电口位于充电仓底部,旁边还设计有一颗配对按键,按下后耳机会进入配对状态,方便我们连接。

耳机采用了入耳式设计,佩戴舒适稳固。入耳式设计本身就有着不错的降噪效果,加上耳机的ANC混合降噪技术,可以达到46dB的降噪深度,最大程度降低空气中的噪音,为我们带来安静舒适的聆听体验。

耳机采用了按捏操作,通过双指拿捏耳机柄可以进行播放/暂停、切歌、唤醒语音助手等操作,相比触碰操作,误触的几率小了很多,我们也可以在APP中根据自己的使用习惯进行设置。

如果你是荣耀手机用户且系统是荣耀Magic UI 6.1以上,我们只需要打开耳机仓盖,手机就会自动弹窗配对,通过弹窗我们还可以准确掌握耳机当前电量情况,当然,就算你不是荣耀手机用户,也可以通过蓝牙和荣耀智慧空间APP与耳机进行配对连接,在APP中我们还可以对耳机进行自定义设置,或是打开/关闭LDAC、空间音效等功能,也可以对耳机进行固件升级,界面清晰明了、操作简单便捷。

荣耀亲选X5s Pro拥有Hi-Res金标音质认证,内置12mm高分子复合振膜单元,支持LDAC高清无损级音频解码,能够还原更多声音细节,低音澎湃、声场开阔。通过试听不同曲风的音乐,耳机的低音表现雄浑厚重,中音清晰、有层次,可以很好地还原人声,高音细腻、穿透力强,整体音质表现三频均衡,氛围感很强。令人惊喜的是,荣耀亲选X5s Pro还支持空间音效,开启之后会感受到音乐从四周传来,带来更加沉浸的3D环绕效果。

荣耀亲选X5s Pro还支持主动降噪,拥有轻度、中度和深度三种降噪模式,最大降噪深度可以达到46dB,这在市面上的降噪耳机中绝对处于旗舰级水准。通过自适应降噪,可以满足不同场景的降噪体验,就算在喧嚣的大街上或是拥挤的地铁中,也能沉浸在纯净的音乐世界中。

耳机采用蓝牙5.3芯片,拥有低延迟、低功耗和高稳定性的优点,传输距离、传输速度以及解析能力都有着不小的提升,首次配对成功后打开充电仓盖即可与手机实现秒连,而且支持双设备连接,能够在手机、平板或PC间自由切换使用。

荣耀亲选X5s Pro支持佩戴检测功能,能够自动识别耳机入耳和离耳状态,取下耳机就可以暂停播放,带上耳机就会继续播放,相当方便。对于手游玩家来说,“音画同步”十分重要,荣耀亲选X5s Pro在游戏模式下的延迟极低,能够准确听声辨位、制敌先机。

通话方面,耳机支持三麦克风通话降噪算法和AI智能拾音算法,在通话时能够有效过滤环境噪音干扰、准确拾取人声,不管是在风声呼啸的地铁站,还是在人声鼎沸的商超,都能够保证通话的清晰流畅。

续航方面,耳机内置45mAh电池容量,能够连续播放9小时左右,搭配490mAh的充电仓,能够达到40小时长久续航,足以满足日常通勤和商旅出行的使用需求。此外,耳机还支持IP54级防尘防水,无惧汗水雨水、沙尘侵扰,户外慢跑或是骑行时佩戴更加安心。

总的来说,荣耀亲选X5s Pro外观设计时尚简约、佩戴体验轻盈舒适,拥有Hi-Res金标音质和LDAC高解析双重认证,结合大尺寸复合振膜单元和场景自适应主动降噪功能,音质表现可圈可点,同时续航持久给力、延迟极低,用来听歌、看剧、玩游戏,都是不错的选择,不管是日常通勤还是商旅出行,完全都HOLD的住,绝对是当前一款性价比非常高的TWS耳机产品,感兴趣的朋友可以入手体验,相信一定不会让你失望。

荣耀亲选 Earbuds X3i 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 釉白色

荣耀亲选 LCHSE X5s 真无线蓝牙耳机

荣耀亲选 LCHSE X5s 真无线蓝牙耳机

荣耀亲选 TiinLab耳机 荣耀 耳机 幻夜黑 重磅 亲选 开放式耳机 蓝牙耳机 挂耳 荣耀耳机

荣耀亲选 TiinLab耳机 荣耀 耳机

荣耀亲选 TiinLab耳机 荣耀 耳机

HONOR 荣耀 亲选 HONOR 亲选Earbuds X3蓝牙耳机

荣耀亲选 Earbuds X2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

HONOR 荣耀 AM33 半入耳式有线耳机 白色 Type-C

荣耀亲选 耳机LCHSE X5i

荣耀亲选 耳机LCHSE X5i