脑洞、治愈、搞怪?这几部美漫你都看过多少!

2022-07-30 18:05:40 2点赞 8收藏 0评论

哈喽啊,家人们!脑洞、治愈、搞怪?这几部美漫你都看过多少!时间过得真快啊,这个暑假咋就过去一半了呢,虽然和我这个打工人一点关系也没有,也不知道在感慨啥哈哈哈脑洞、治愈、搞怪?这几部美漫你都看过多少!! 上回推荐的怪奇物语,俺一次性刷完4季,可爽了嘻嘻脑洞、治愈、搞怪?这几部美漫你都看过多少!,这次咱换点风格,推荐一些动漫给大家路可路可脑洞、治愈、搞怪?这几部美漫你都看过多少!

• 《We Bare Bears 咱们裸熊》

本片每集一个小故事,讲述了三只拟人化的熊的日常故事,他们分别是棕熊、熊猫和白熊;三只熊性格迥异,棕熊热情开朗活泼,不过经常作出一些冲动的行为,熊猫是个不爱社交喜欢看爱情电影的宅男,社恐?肥宅?白熊会做饭做家务,是个有魅力的高冷男哈哈哈。

其实,第一次看的时候我还以为这个是韩国的动漫,额。。。脑洞、治愈、搞怪?这几部美漫你都看过多少!不过三只熊还是很吸引我的,虽然三小只经常打打闹闹,但是到最后依旧会和好,就是剧中所说,“就算没了全世界,我们还有彼此”!

• 《辛普森一家》

辛普森一家是来自美国普通的五口之家,荷马是春田镇核能工厂的安全检查员,母亲马芝曾经是一个很有思想的女性,自从嫁给荷马后渐渐地适应了主妇生活的定式。巴特是家中的长子,天性顽皮的巴特经常爱玩一些恶作剧,以至于经常惹麻烦。妹妹丽莎是一个很聪明的孩子,同时还是素食主义者,佛教徒,爵士乐。小女马姬是一个永远长不大的孩子。

辛普森大家应该都比较熟知了,我也是断断续续的看了一部分,没想到都已经33季了,34季也已经续订了;不过,大家好像对剧中的“神预言”比较感兴趣哈哈哈,具体是不是巧合这就母鸡了脑洞、治愈、搞怪?这几部美漫你都看过多少!

• 《马男波杰克》

本片的片名,也就是咱们的男主角,拟人化的动物,一匹中年过气明星马,讲述了它为了重整旗鼓,决定出一篇自传,以及出了自传后重回观众视野等等,从浑浑噩噩到受人追捧的男明星一系列的故事。

不过这片子,马男整天一副丧丧的表情,接受不了的估计都看不下去;这部“致郁”片,还是很受欢迎的,全篇看下来,也许你会在里面找到自己的影子。

生活就是到处碰壁,对吧?

• 《怪诞小镇》

暑假到了,双胞胎姐弟俩梅宝和迪普被爸妈赶到一个偏僻小镇“重力泉”过暑假,在这里,他们的斯坦叔公经营着一家专门敲诈游客的旅游景点“神秘小屋”,其中有着各种各样稀奇古怪的东西。然而更让人感到毛骨悚然的,则是这个怪诞小镇里的森林。

一个喜剧冒险的片子,梅宝和迪普在这个怪诞小镇上经历了一系列奇异事件,小矮人,湖怪,蜡像,通灵者,一个不平凡的暑假,虽然俺没有完整的看完,但是表情包用的不少哈哈哈哈脑洞、治愈、搞怪?这几部美漫你都看过多少!

• 《瑞克和莫蒂》

天才兼疯子科学家Rick在失踪多年后突然回到女儿Beth的身边,并且在她的车库里搞了一个科学实验室。Rick有一把“传送门枪”,可以穿越到宇宙的各个次元。外孙Morty莫名其妙就成了他的助手,经常被拖进他的自制太空船内,跟他一同开展各种疯狂刺激的宇宙冒险。女儿女婿对他的疯狂行为感到不满,却又对这个天才科学家无可奈何。

一部科幻冒险题材的动画,脑洞大开、天马行空,每集也是一个独立小故事,豆瓣上也是拥有9.7的高分,第六季也是定档9月4日了!

有一句我很喜欢的剧中语录:“没有人的存在是有意义的,没有人是属于哪里,每个人都要死。所以,来看电视吧。

• 总结

好了,今天的推荐就到这里啦,看过的家人们有好的想法也可以在评论区聊聊哟,改天俺再看看有什么好看的给大家推荐!