颜值出圈实力圈粉,小巨蛋给爸妈解解闷

2023-07-06 21:27:08 0点赞 2收藏 0评论

爸爸以前总是说等他退休了一定要去世界各地旅游,就在前不久爸爸光荣退休了,可是性格似乎发生很大的变化。我上网查了一下才知道许多老人在退休后都会患“退休综合征”,也就是经常会有闷闷不乐、行为反复、注意力不集中等负面情绪。这也就是我们常说的“老小孩”吧!

颜值出圈实力圈粉,小巨蛋给爸妈解解闷

小时候父母是我们的避风港,现在我们长大了成为了父母的依靠。作为子女的我们,应该全方面关注父母的健康。尤其是父母退休了,我们更应该关注父母的心理健康。为了让爸爸有事做,我从他的兴趣入手。知道爸爸爱唱歌,我入手了这款唱吧C10麦克风送给他。

收到货后打开一看,颜值确实很高,身材小巧,外出携带超级方便。别看我家小老头不爱捯饬自己,那可是妥妥的外貌协会。虽然嘴上没说喜欢,但是行动说明了一切。自己一个人拿着说明书和麦克风就去他房间捣鼓去了,没一会儿就听见他已经唱起来了。看来操作还蛮简单的嘛!

颜值出圈实力圈粉,小巨蛋给爸妈解解闷

不得不说这支小巨蛋的音量确实大,内置五瓦大喇叭,就算是在户外也不会受环境音的影响。这不,我爸就试唱了一首《向天再借五百年》邻居已经来敲门了。温馨提示各位小伙伴,在家唱的时候声音尽量小一点。或者带着这支麦克风去野外郊游的时候唱一唱,保准你嗨翻天!

和传统麦克风不同的是,这支唱吧C10麦克风自带音箱,不仅可以用来唱歌,还可以用来听歌。一机两用,简直就是快乐翻倍!爸爸带它出去唱歌的时候再也不用拉沉重的音箱,一支麦克风足矣。对此,我也放心了不少。下班回来就看见我爸和小区里其他老大爷炫耀这支麦克风呢,炫耀完还演示上了。

颜值出圈实力圈粉,小巨蛋给爸妈解解闷

而且它还有八种K歌音效,只需一键就可切换民歌、卡通、怪兽等音效。我爸就特别喜欢这个民歌音效,唱出来的歌声浑厚有力量。果然,有这支唱吧C10麦克风加持过的就是不一样。我小侄子一来就和我爸“强”这支麦克风,他特别喜欢卡通和怪兽音效。好东西就是抢手呀!

唱歌时突然有刺耳的刺啦声发出,真的非常影响心情。幸好这支唱吧C10麦克风拥有核心防啸叫技术三项专利,独有的波浪抗震结构搭配大音腔,在唱歌过程中再大声也不会发生啸叫。

颜值出圈实力圈粉,小巨蛋给爸妈解解闷

MIJIAK歌麦克风米家麦克风无线麦克风蓝牙5.1私人KTV家庭娱乐沉浸唱K小米麦克风289元京东去购买