生活艺术家 篇五:送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

2022-07-30 17:59:58 25点赞 22收藏 45评论

情人节将至,怎样送他礼物?送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

传说中必须要跟意中人约会的重要日子又要来了,想要趁着这个机会让感情迅速升温,不妨考虑多用心准备下礼物。那么问题来了,给他送礼物,到底挑什么好???直男的心思不太懂,是不是经常挑到要崩溃!!

平时好多女生都是随便上街都是千把万把块花出去不心疼,等到来给男友/老公,准对象,心仪的ta挑礼物的时候逛了半天都是I have no idea,他好像什么都不缺,清新寡欲,超凡脱俗,总不能送串佛珠吧。如果你也常常陷入这种挑礼物的恐慌和无助中,那今天我就来给大家支支招,提点下你怎样帮男生挑礼物吧!

送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

男士看到这里,如果后面有说到你的心头好,不妨悄咪咪地给她不经意地看到这篇文章,或者光明正大推荐阅读,我非常需要你们的认可,记得看完点赞收藏哦!如果有更好的idea欢迎来评论区讨论,毕竟这是大家的节日,我也是帮你们想破脑袋了!

送礼敲黑板的重点!!!送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

别急,坐下来冲杯咖啡,咱们边喝边聊吧。其实给男生挑礼物,抓住以下两个重点就行了。

1.就是从他有的东西,或者是他感兴趣的东西去着手

估计99.99%的女生都不会这样去想,总是会去想男生缺少什么,或者没有什么,所以这是男女生思考方式不同造成的。对于一个男生来说,他根本就不需要他不想要的东西!所以从他有的东西去想,才是最正确的打开方式。凭你对他的了解,多观察总会发现。

举个例子,他常穿西装,那你就送他领带,如果喜欢运动你就送他运动装备,他把汽车当“老婆”看待你就送他香水,他爱喝咖啡你就送他星巴克的杯子,他喜欢宠物你就送他周边,如果他比较宅就送游戏和娃娃……以此类推,发散思维。

2.男人是非常注重实用性的

千万不要送自己亲手折的九百九十九只千纸鹤,每天顶着黑眼圈,牺牲睡眠时间,牺牲刷剧时间呕心沥血,但是十秒钟的感动比不上好几年的实用,说到这里,很多人就会想问,我可不可以亲手织一条充满爱意的围巾,冬天非常实用,的确这种心意是满出来还有剩的,但是我的建议是,你不如去商店挑一条好看的,再加上自己手写的充满爱意的卡片就好了。因为你自己织的和市面上卖的还是有些差距的,礼物嘛,还是选择真的能陪伴他好多年的东西。楼主也试过亲手制作蛋糕,做围巾,甚至是做衬衫给ta,说实话,哪怕很花心思,最后估计都怕是早忘记了,以为亲手做会让他记得的东西也丢在角落里早就不知去向。

吐血整理的送礼推荐,一定要记得收藏!送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

那下面就来讲下楼主的一些送礼经验,还有用价钱来分下类,如果你想送男生礼物,不妨参考下。

1.看预算,如果1000块以下的礼物,礼轻情意重。

客制化手机壳

比如说你可以送他一个客制化的手机壳,不过上面千万别刻勿忘我,这是古代人才会干的,不如上面刻一个沉迷工作,非诚勿扰,比较现代的语言,喜欢美女的,也可以送个美女的吧,反正不送也会也会去看,自己琢磨。喜欢简约的就挑经典的耐看的。

耳机套子

如果他用air pods你就送他个好看的套子,这样独一无二又有心意,多棒!他每天用手机耳机的时候都会想起这是你送的,这样是不是也有点浪漫的感觉。

摩米士磁吸充电宝

又或者可以送充电宝啊,时时刻刻离不开,腻歪着,心贴心手牵手啊。比如我就想推荐摩米士的这款精彩磁吸支架无线充电宝,非常惊喜,贴上后难分难离,好到不行,就像热恋中的情侣如胶似漆,嘿嘿。MagSafe真强磁,一拍即合秒数上手,是iPhone 12/13全系的好搭档,一贴就来电,组队打团也不会掉队,无线用起来就很舒服,全程高能输出。边充电边打游戏、刷小视频,跟你长长久久黏黏腻腻视频聊天都没问题。充电宝的皮质底盖有磁吸设计,用手轻轻一提就形成了一个三角支架,非常稳。固定和角度调节操作起来都很方便,手机横着放竖着放都很稳妥。手机支架也不用另外买了。

送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

5000mAH的大容量,随时随地补充能力,15w超能来电,贴心地一步到位,无线有线双重体验,20WPD快充助攻,让充电的速度能提升400%,充电都快人一等。

送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

苹果手机能用到磁吸功能,普通安卓如果能用无线充的或者买个带有磁吸的手机壳,也可以直接充电,或者用有线充电方式。充电和蓄电能一条线搞定,可以边充电边放电,睡大觉的时候放去一起充电,早上醒来手机和摩米士都是满电的, 太棒了,从此另一半再也不用担心他出门手机没电了。颜色也很清新,还有灰色可选,可以作为一款送给男士的新潮玩意。

送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

MOMAX摩米士磁吸无线充电宝MagSafe适用苹果13pro快充超薄小巧便携12max背夹移动电源带支架有线专用超级快充198元天猫精选去购买

电竞宅男最爱的机械键盘

喜欢电竞的宅男,你可以送一些游戏手柄,机械键盘,人体工学鼠标,耳机之类的,平时都会用到。传说中充电头是男人三宝之一,也很实用,但是送出去有些小气,总不能上面刻勿忘我 , i♡u对吧。

送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

机械键盘的话我会推荐杜伽最新款610w机械键盘,带复古和小清新配色的反差萌,撞色的设计也避免了视觉上的呆板枯燥,颜值拉满。配备了原厂高度的PBT键帽,使用过程中手感很好,人体工学设计让键帽的弧度与手指贴合度很高。多种轴体可选,手感不用说,无论是码字还是游戏体验感都比较高。支持蓝牙5.0,2.4G无线、有线三种连接方式,无论是台式机、平板电脑、笔记本等终端都能有适当的模式支持。不知道选什么键盘给他,选杜伽总不会错,颜值手感都在线!

送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

DURGOD杜伽K620W/k610W三模机械键盘无线蓝牙热插拔平板MAC双系统游戏办公键盘无光-回声(雾蓝104键)定制静音红轴899元京东去购买

鼠标

如果你想男生喜欢的鼠标,雷蛇(Razer) 毒蝰游戏鼠标系列也是不会错的选择,据我所知还是蛮多男生喜欢的,灯厂的设计也比较能蛊惑人心,黑色万能色,预算充足选无线终极版,高级感拉满,一方面光污染带来高颜值,夜晚看起来视觉效果很赞,绝对是炫酷。无线充电方案和短距离接收器的设计大幅度减少了干扰,优化了使用体验,无论是电竞还是日常使用都没问题。

送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

雷蛇(Razer)毒蝰游戏鼠标宏电竞鼠标双手通用RGBlol吃鸡神器cf吃鸡送男友少女馆【鼠标+加速卡套装】无线毒蝰终极版含底座829元京东去购买

如果喜欢不带灯简约型的,可以选择雷蛇毒蝰专业版,绝对是鼠标界的天花板。估计买给他,都要抱着把玩,好好抚摸一番。我个人很喜欢这款,就也顺便推荐一下吧。或许你的他也会喜欢,毕竟我的眼光不差嘛。

送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

雷蛇(Razer)毒蝰游戏鼠标宏电竞鼠标双手通用RGBlol吃鸡神器cf吃鸡送男友少女馆【第三代光学微动】毒蝰V2专业版白色1099元京东去购买

游戏手柄

如果喜欢玩游戏,送手柄也很合适,买个双人套装,还能一起玩增加亲密度呢。北通的手柄蛮多选择,这款变形金刚限定版我觉得蛮有特别的。如果他是喜欢简约风格的,不妨选黑色白色的基础系列。

送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

北通宙斯精英机械游戏手柄xboxswitch电脑PCsteam任天堂赛博朋克双人成行艾尔登法环原神怪物猎人变形金刚款589元京东去购买

饰品类

如果他是潮流BOY或者喜欢饰品,或者盘一些什么珠子核桃。

你可以选一些饰品,小银饰,皮手环,手工皮具,手串等。一些带个性,简约又有质感的东西。我觉得礼物啊,它可以是贴身的,这样沾染一些人类的气息,有灵气。下图题图无关,只是想说,男人有时候也挺S气的,你看看他喜欢啥饰品,选择比较符合他气质的物件。

模型手办

喜欢手办模型,喜欢涂装也可以投其所好。选择太多,我就不一一推荐了。在此仅抛砖引玉。

送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

就怕你不给他买前面这种他也会买后面这种,价格还不便宜,一入坑深似海。

送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

不发图了,再发下去我自己都要中毒去下单了。送乐高也不错,请自行去选款。送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

乐高(LEGO)积木机械系列42096保时捷911RSR10岁+儿童玩具赛车跑车模型男孩七夕情人节礼物粉丝收藏1269元京东去购买

杯子

杯子算是亲密度很高的物件,如果他喜欢喝咖啡,星巴克杯子,很多男生也是挺喜欢的,可以考虑送一下。绿绿的这款据说销量不错,宜家的杯子我也蛮喜欢,好看,便宜,实用,就是有点太便宜了,送不太出手,当然礼物不是以价格去衡量的,如果你贴心地买给他用,提醒他多喝水,也非常善解人意不是嘛。如果他经常要泡茶泡枸杞,那保温杯很合适。

送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

星巴克Starbucks墨绿色女神铭牌马克杯390ml送礼男女朋友时尚桌面杯咖啡杯水杯179元京东去购买

带点文艺气息的礼物

比较有文艺气息的boy,可以选钢笔,很多人推荐的PLATINUM白金钢笔也挺合适,源自日本的百年品牌,他要是签约签名,写个记录,都很有格调,工作的时候还想起你的贴心。同理,比较有质感的本子,价格不贵也很有心。

送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

白金(PLATINUM)3776世纪金笔PNB-13000钢笔礼盒14K金尖送礼练字商务办公日本笔教堂蓝F尖708元京东去购买

2.如果要送1-3千的东西,可以选择的范围也很多。送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

谈钱应该不会伤感情哦,我们是根据预算来推荐。

贝尔金真无线降噪耳机

这个价位段有很多不错的耳机,如果他喜欢听音乐,不妨选一款质地,音质,功能,都比较好的以表心意。贝尔金的这款真无线降噪耳机,安卓和苹果用户都适用,不失为一个好的选择。

送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

这款耳机的降噪功能还很强大,可以给他一个属于他自己的世界,聆听美妙的音乐,阻隔开世间纷纷扰扰,绝对是能陪伴他好长时间的东西,外形很适合男生,而且还支持无线充,高级感立现,送出去也不寒碜。

送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

贝尔金(BELKIN)沉浸降噪仓真无线蓝牙耳机玛瑙黑1599元京东去购买

雷蛇头戴式专业电竞耳机

电竞类头戴式耳机,最近我入了一款雷蛇的旋风黑鲨V2专业版送给ta,非常棒,也顺便推荐一下,适合玩电竞的BOY,绝对是送礼佳品。

送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

头戴式耳机难得有那么舒适的佩戴感觉,当他收到这份礼物,使用的时候,应该会想起你的温柔体贴善解人意。玩起游戏来,听音辨位,把把拿好战绩,铁定很爽!毕竟是专业级别的电竞耳机,要送就送他难以拒绝的东西。

送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

还有若干个版本可选。有线无线,有平有贵,按需选择。

送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

雷蛇(Razer)【LPL职业选手同款】旋风黑鲨V2头戴式电竞游戏耳机耳麦麦克风7.1环绕声降噪旋风黑鲨V2专业版白色(USB无线)1399元京东去购买

桌面蓝牙音箱

视听方面,桌面音箱也是不错的选择。KEF EGG Duo 的这款电脑蓝牙桌面小音箱,不仅颜值高,而且音质效果也很不错。让他知道,你的品位也不俗。多种颜色可选,能搭配不同的家居风格。

送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

KEFEGGDuo电脑音箱蓝牙小音箱低音炮hifi2.0桌面有源台式电视音响家用客厅电视音响青蓝色2688元京东去购买

还有颜值比音质更加名声在外的马歇尔音箱,相信很多男士也会喜欢。

Yeelight电脑屏幕灯

如果经常伏案工作要对着电脑的,还没有屏幕灯,那么机会也来了,可以送一个壁挂灯,帮助他关爱视力健康,提醒他保护眼睛,很贴心。喜欢玩电竞游戏也同样适用哦。最近我就给ta入了Yeelight的屏幕灯,很赞真的,估计暖到心里了。无频闪,长时间工作,眼镜对光线的要求也会很高,关注用眼健康,也是在默默照顾好他。

送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

Yeelight屏幕挂灯Pro智能led台灯米家智能联动游戏联动显示器挂灯办公室工作阅读台灯工业应急1099元京东去购买

运动装备&球衣

喜欢运动,你可以考虑送一些运动装备。喜欢球队的可以送球衣,但是前提是你要知道他是粉哪个队,千万别搞错了。

护肤品

还有朋友会说送护肤品也是不错的。如果他是平时不用护肤品,那你就买回来教他用,其实有些男士不是不想用,而是真的不会用。也不是说男人用护肤品就会很娘或者怎样,适当的个人护理也是很重要的哦!别把他熬太粗糙了。

男香

男士香水也一样,有时候用起来也显得更有品位和格调。不过香水跟个人使用习惯有关,如果他是比较注重这些方面不妨给他选购一下。具体推荐可以看看站内大佬的专业文。

送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

好了,这不是你们的老公,你们的老公在家里。

衬衫领带

如果他平日出入的场所都比较正式,那建议送衬衫,可以挑一些比较好的品牌,定制或者弄一些别出心裁的纽扣,让缝纫师傅换上。会比较特别,又没有定制西装那么破费。领带同样也可以列入考虑范围。

背包行李箱

像之前我有送他一款地平线的背包,他就觉得很棒,非常全能好用,日常通勤,差旅,都合适。简约大气,造型款式也比较特别。送他显得你是有用心给他挑好的。如果他经常出差,送给经久耐用,质量出众的行李箱也是可以考虑。

送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

地平线8号(LEVEL8)轻旅行机能双肩包男17英寸大容量笔记本电脑包户外露营旅行背包黑色999元京东去购买

3.如果是想要送再高端点的装备,不考虑价格,质感就很重要。送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

比较高端的东西一般不会随意就购买,不妨跟他谈论讨论一起去选购,有了话题度感情也升温,亲密度更高了。以下几个品类的东西可以考虑一下。

乐歌升降桌

首先我想推荐升降桌。要知道,每个男生都有个梦想的桌面吧,像现在很流行的升降桌就是这样一种产品,从欧美开始风靡全球,成为各界潮男的优选好物。如果他还没配备一个属于他的升降桌,你不妨主动建议给他来个换代。不过这玩意有那么点大,送的时候要花点心思了,要是平时住一起就没这个问题啦!

升降桌首推是最有代表性的品牌乐歌。应该算是适合每个年龄层的男士,因为有个升降桌,就是有了自己的小世界,送这个,他会真的能感受到你的用心,因为是他想要的东西。久坐提醒,站立交替工作,也不容易囤积脂肪,缓解腰酸背疼,有什么能比健康更重要。

送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

最近我就给他入了一款乐歌的高端系列E6PRO,非常有科技感,双电机,可以充电,还带无线充和抽屉,非常有质感的桌面,使用的时候也很舒适。对于久坐人群来讲真的是对健康的一个好投资。还是那句话,实用最重要,而且能陪伴他长长久久的东西。从桌子开始,给桌面整体来个升级,很无敌了,视觉上会很舒服,工作起来效率也更高了。

送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

同样人体工学椅子也是一个好选择哦,但是电竞椅就不是特别推荐,有时候真是太热了!!

乐歌智能升降桌带无线充电简约轻奢办公电脑桌书桌站立办公桌E6PRO白色桌腿+原木色桌板5519元京东去购买

游戏机

第二个推荐,如果他喜欢游戏,索尼的PS5也是很多男生的梦想玩具,这个不用多说了,上链接你们自己去看吧。游戏机这类产品总会让人有购买欲望,毕竟是休闲类的,如果刚好他缺这个东西,那你的机会来了。约着一起打游戏可是可以增加亲密度的哦!

送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

索尼(SONY)PS5PlayStation53899元京东去购买任天堂NintendoSwitch国行续航增强版NS家用体感游戏机掌机便携掌上游戏机红蓝主机2099元京东去购买

摄影器材

高端系列第三个推荐,相机系列,尼康,索尼,富士,佳能……

可能很多女生都不太玩相机,但是男生现在大部分还是会玩的。不差钱的话,直接送他心仪的相机和镜头组,同样也是不错的选择。说不定送完之后,他就感动地想要以身相许,任由差遣了。或者时不时给你拍美美的照片,美死你。当然你要送房子,车子,土豪金表也不是不行的。不过必须是已经确定好关系,不然送出去,落得个人财两空就不好了,姐妹们大手笔的同时还是要留个小心眼,别说我没提醒,嘿嘿。送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

话说最近入了索尼的A7M4,视频和拍照的表现都可圈可点,等下回再来分享体验。如果你考虑便携,不妨可以考虑一下。相机这种高端设备精密仪器,还是根据自己的荷包和他的喜好来送,也不局限于品牌很型号,选择有很多。

索尼(SONY)a7m4全画幅微单数码相机ILCE-7M4/A7M4/a74/α7IV单机身官方标配17599元京东去购买

送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

好啦,今天的送礼分享就到这里,够不够全面?有没让你茅塞顿开。男生女生们,记得收藏起来,不管什么节日不知道怎么送礼的时候就翻出来看一看,一年三百六十五天,送礼都是能让感情升温的一个重要方式,表达对对方的爱意,从一点点的小心意开始,相信对方能感觉得到你的情意和巧思!送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

最后,祝大家的感情历久弥香,汹涌澎湃,激情后也能有更多的沉淀,愿天下有情人相亲相爱,幸福快乐,甜甜蜜蜜好好过小日子!送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

我是小熊子,记得关注我,那咱们下回见啦!送礼不必绞尽脑汁 情人节送男士礼物清单已经帮你备好

贝尔金(BELKIN)沉浸降噪仓真无线蓝牙耳机玛瑙黑

贝尔金(BELKIN)沉浸降噪仓真无线蓝牙耳机玛瑙黑

索尼(SONY)PS5PlayStation5

索尼(SONY)PS5PlayStation5

索尼(SONY)a7m4全画幅微单数码相机ILCE-7M4\/A7M4\/a74\/α7IV单机身官方标配

DURGOD 杜伽 K330w Plus 61键 多模机械键盘

DURGOD 杜伽 TAURUS K310 104键 有线机械键盘

DURGOD 杜伽 TAURUS K320 87键 有线机械键盘

DURGOD 杜伽 S230 双模机械键盘 67键 定制矮轴

京东 DURGOD 杜伽 K610w 104键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 回声 定制静音红轴 无光
京东 Yeelight 易来 屏幕挂灯Pro智能led台灯 米家智能联动游戏联动显示器挂灯 办公室工作阅读台灯 工业应急
京东 LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包
京东 SONY 索尼 国行 PlayStation5 游戏主机 光驱版
价格给力 比上次发布低12% 商品好评率97%