茶三酒四 篇四十七:圆上美式冷萃咖啡,一罐咖啡多种喝法

2022-03-17 11:02:27 0点赞 1收藏 3评论

大家好,我是爱喝咖啡爱喝的奶爸九节狼。

今天和大家分享的是圆上美式冷萃冻干咖啡。

圆上美式冷萃风味冻干咖啡即溶黑咖啡粉提神健身2.2g*5颗罐装59.9元五种产地,一盒尽享~天猫精选去购买

这款产品是张大妈推荐的,标价108元,促销价59.9元,实际入手价14.9元。除了说超值,我也不知道说什么了。

圆上美式冷萃咖啡,一罐咖啡多种喝法

外包装是蓝色的纸壳圆罐,上面有一个大大圆,包裹着方方的“圆”,右上角还有咖啡乘五的标识。

圆上美式冷萃咖啡,一罐咖啡多种喝法

打开以后,会发现总共五个小罐,分别为金木火土。不过这个配色倒有点奇怪,金是奶白色的,水是黑色的,土是金色的。不应该金是黄色的,水是银色的,土是棕色的吗?

好吧,抛开配色,我们还是实际来品尝一下咖啡吧。

根据介绍,五个小罐里的咖啡都是阿拉比卡豆,但产区不一样,风味也不一样。我们就来试一试。

首先试一下“金”咖啡。

圆上美式冷萃咖啡,一罐咖啡多种喝法

打开盖子,里面有一个铝箔用来防潮,上面还有“人间好清醒”的字样,弯曲的曲线,加上“舌头”,倒有点像个俏皮的笑脸。在细节上还是做的很到位的。

圆上美式冷萃咖啡,一罐咖啡多种喝法

这款是来自云南的咖啡,我是用热水泡的。

圆上美式冷萃咖啡,一罐咖啡多种喝法

香味很浓烈,但喝到嘴里面没有厚度感。

圆上美式冷萃咖啡,一罐咖啡多种喝法

关键是喝完之后还是有渣沉底。

接下来,我决定试一试MU咖啡,使用纯牛奶炮制。

圆上美式冷萃咖啡,一罐咖啡多种喝法

虽然号称是冻干,可以直接冷水泡制,但感觉颗粒有一些结块。

圆上美式冷萃咖啡,一罐咖啡多种喝法

经过搅拌后,还是有一些微小的颗粒。

圆上美式冷萃咖啡,一罐咖啡多种喝法

味道上,牛奶会中和咖啡的酸,口感也更香醇,倒是不错的体验。

最后试一下TU咖啡,使用的是冰水泡制。

圆上美式冷萃咖啡,一罐咖啡多种喝法

这一款是来自埃塞俄比亚的豆,中度烘焙。

圆上美式冷萃咖啡,一罐咖啡多种喝法

打开之后,发现它的粉末会更细一点。

圆上美式冷萃咖啡,一罐咖啡多种喝法

搅拌之后,速溶的速度应该是最快的。

圆上美式冷萃咖啡,一罐咖啡多种喝法

风味方面,冰爽的口感刺激你的大脑,柑橘的酸度被抵消,但香味反而更易被接收。

最后总结一下:

15元就能喝到5款来自世界各地不同风味的咖啡,性价比上还是不错。同时标准的不同喝法,也能让你觉得是一次不错的享受,但在速溶方面还是有点差强人意。

yuanshangcoffee 圆上咖啡 冷萃即溶冻干黑咖啡 11g(5颗)

yuanshangcoffee 圆上咖啡 五行小罐 冷萃超级还原即溶咖啡 11g

圆上咖啡美式冷萃冻干咖啡即溶黑咖啡粉提神2.2g*5颗

圆上咖啡美式冷萃冻干咖啡即溶黑咖啡粉提神2.2g*5颗

yuanshangcoffee 圆上咖啡 冷萃超即溶咖啡 5口味 5颗

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 1+2 即溶咖啡饮品 原味 30条 450g

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Moccona 摩可纳 经典8号 冻干速溶咖啡粉

Moccona 摩可纳 经典8号 冻干速溶咖啡粉

Nestlé 雀巢 绝对深黑 雾干速溶咖啡 1.8g*30包

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

瑞幸咖啡 冻干即溶囤货装2g*60颗趣味黑咖冷萃锁鲜冷热即溶便携装

天猫精选 yuanshangcoffee 圆上咖啡 冷萃超即溶咖啡 5口味 11g