白菜党 篇五十九:肯德基福袋又玩新花样,9.9元绝对不亏,就是麻烦了一点

2022-03-25 10:39:58 6点赞 7收藏 4评论

大家好,我是白菜君的忠实粉丝。

什么是白菜党?个人理解,就是花最少的钱,享受最好的服务。

而今天就来说说,我领肯德基福袋的经历。

一、什么是肯德基福袋?

熟悉肯德基的朋友一定知道,肯德基最喜欢玩盲盒游戏了。

之前我也在道明大佬的蛊惑下买过好几次。

白菜党 篇十八:9.9元买了一个盲盒,开出个34.9元花胶鸡汤创作立场声明:大家好,我是突突兔too秃。要说我认识的值友里,谁对kaifengcai最熟的,那无疑是道明一派了。最近他又悄咪咪的混成了爆料达人,一举成为值得买拥有三个头衔的男人。因此,跟着他买kaifengcai是绝对不会错的。而就在昨天,他又在安利kaifengcai了,说有一个盲盒活动,买了不九节狼不是狼| 4 评论5 收藏4查看详情

肯德基的套路就是图个热闹。像之前的9.9元盲盒,每个人只能购买5次。

肯德基福袋又玩新花样,9.9元绝对不亏,就是麻烦了一点

而这一回,福袋更狠了,只能买一次。

肯德基福袋又玩新花样,9.9元绝对不亏,就是麻烦了一点

而这一次的盲盒全部都是针对肯德基自在厨房。我们可以看一下,到底能抽出什么东西来。

肯德基福袋又玩新花样,9.9元绝对不亏,就是麻烦了一点

可以看到,总共有12款,分别为意式茄汁鸡肉丸焗饭、法式烤鸡芝士焗饭、奶油白汁蘑菇培根面、意式经典番茄肉酱面、紫菜三文鱼炒饭、原味鸡汤、整切静腌西冷牛排、秘制飘香鸡架、川香嫩牛日式炒饭、新奥尔良风味鸡丁炒饭、原味鸡肉日式炒饭和K-coffee。

价格从29.9元到19.9元不等。

不过,即便是最便宜的肯德基 K COFFEE 精品闪冲系列美式黑咖3颗装在张大妈上也要卖9.9元,还常常过期,肯定是赚的。

肯德基福袋又玩新花样,9.9元绝对不亏,就是麻烦了一点

二、我的购买和消费经历

由于之前,我用9.9元买了一个盲盒,开出个34.9元花胶鸡汤,所以我还是欣然下单。

但并不是所有的事情都能顺遂如意,第一次购买就发现能点击“立即购买”,但是“立即支付”时,显示库存不足。

肯德基福袋又玩新花样,9.9元绝对不亏,就是麻烦了一点

按说是不应该的,一个用户限购一次,还能没有库存?后来看了一下,是每天10点抢购,于是等了时间点,再次下单,终于到手。

肯德基福袋又玩新花样,9.9元绝对不亏,就是麻烦了一点

不过,这里就发现和之前的盲盒玩法不一样了。以前点击立即使用,就会提示你,你到底得到了什么具体的内容。变成具体的兑换券。

肯德基福袋又玩新花样,9.9元绝对不亏,就是麻烦了一点

但这回不一样了,当你点击“立即使用”,就会将福袋加入购物车,而你不知道是什么。

肯德基福袋又玩新花样,9.9元绝对不亏,就是麻烦了一点

好吧,等我下单了。

肯德基福袋又玩新花样,9.9元绝对不亏,就是麻烦了一点

走到半路上,肯德基来电话:

您好,您下单的秘制鸡架没有货了。要不我帮你退单吧。

好吧, 我其实还是很沮丧的。

一方面是白跑了半路,一方面是得到了一个鸡架。

【直送到家】肯德基自在厨房秘制飘香鸡架6包冷冻储存132元天猫精选去购买

这东西是要用油炸的。个人觉得不适合作为“自在厨房”的产品,不符合方便自在的设定。

好了,到了周末,这回换了个地方,结果显示原优惠商品已提前售罄,替换成后备。

肯德基福袋又玩新花样,9.9元绝对不亏,就是麻烦了一点

哈哈哈,这回不用再跑了。结果去到那,说:

我们家的西冷牛排没货了,您要不等半个小时,我们调货,要不,您明天来。

有惊喜,也有沮丧。一方面,没有了鸡架,另一方面,又白跑了一趟。

终于,第二天拿到了整切西冷牛排。

三、一些心得体会

1.这回肯德基学聪明了,上一回的盲盒兑换后,还可以退换货。而这一回只有到了店里才知道自己的福袋是什么,相信应该没有几个人会退货吧。

2.尽量选一些大一点的肯德基店,要不然也可能遇上像我一样没货的情形。

3.尽量选家门口的店子,免得走来走去。

最后,这个福袋的入口是在V金商城,9.9元的福袋,还是很划算的。