汽车挡风玻璃有油膜用哪种方法比较好?

2022-04-04 16:16:15 3点赞 4收藏 5评论

前言

随着春天的到来,每天都飘满湿湿淋淋的雨,每次用车开出去时,总发现雨刮老是刮不干净,前档

风玻璃都是灰蒙蒙白茫茫的,是时候要为爱车清除一次油膜了。

前档上的油腊的危害其实是很大的,主要影响视线,特别是现在天气不好的季节中,万一产生安全

事故那就得不偿失了。

油膜不管你怎么预防他都是会产生的,其主要原因

1:汽车尾气中有各种因为不完全燃烧而产生的尾气排放污染物,尤其是经常堵车跟在货车后面,前

车尾气在汽车玻璃上附着形成油膜。

2:外出时停在餐馆附近,餐厅的烟囱排放物,日积月累这些油烟污物附着在玻璃上,也会形成了油

膜。

3:虯鸟粪具有很强的腐蚀性,在玻璃上不及时清理就会附着变硬,形成油膜。

汽车挡风玻璃有油膜用哪种方法比较好?

前段时间 前档玻璃上出现很厚的油膜,我就在网查询有没有 去除油膜的小妙招

自身条件有限 :找了 酒精 和 牙膏 和 油膜去除剂

酒精:

用酒精擦后 乍一看也还行,但是有一点油渍的残留,同时会有挂水的情况 表现还是挺不错的
这个方法有效 ,就是感觉不方便携带,也有点安全隐患。
牙膏:
把牙膏挤到玻璃上,用布抹开,这么一点点的来,最后冲干净,效果很不错的,和油膜清洗剂几乎是差不多的,效果也挺不错, 就是清洗要比较久,时间比较长,买个 2元的牙膏就可以,清洗后 效果好,但清洗过程体验感不行太久了费时间
油膜去除剂:
这个效果就很不错,去除效果 跟牙膏一样干净,使用起来 也很方便,我先用一个毛巾然后倒五分之一的油膜去除剂 擦拭 效果立竿见影非常好用, 然后过了一晚上 把他导入玻璃水箱 进行清洗,效果是还可以 但没有直接擦拭干净。

上次10元买了 3瓶,不用选太好的,效果都差不错,这个成本很便宜
油膜去除剂 成分
离子水,表面活性剂,去污剂,分解参透剂,界面活性剂,醇

牙膏 和油膜去除剂 效果是比较好 ,就是方不方便的问题 , 油膜去除剂 不需要花冤枉钱买贵的,但有钱的话无所谓汽车挡风玻璃有油膜用哪种方法比较好?

本人看了下 选了站内最便宜的 一个

国内百魅 有劵的上:玻璃油膜去除剂2瓶2.4元(需买2件,共4.8元,需用券)抹除挡风玻璃油污层,还原清晰视野。值友爆料原文:京东专营店售价19.8元,此商品现在满9元减3元再领取满19-12元优惠劵,到手价为4.8元包邮,近期好价,感兴趣的值友快来关注哦叠加活动:满9元减3元叠加优惠券:满19减12元梦想家1| 2 评论7 收藏7去购买