家用咖啡机,现磨咖啡天天有

2023-05-17 20:43:34 4点赞 4收藏 0评论

上班的时候每天都要两杯咖啡来提神,可是不喜欢喝速溶咖啡,觉得它味道过于平淡,本着不和国家添乱的原则也不想每天去给外卖小哥添乱了。所以决定入手一台咖啡机

家用咖啡机,现磨咖啡天天有

做过调查之后发现适合家庭用的咖啡机主要有全自动、半自动、胶囊三种。相比于全自动和胶囊的美食咖啡来说,我认为半自动咖啡机更值得入手。首先它非常符合不但爱喝咖啡还有一颗想要尝试玩咖啡的我。它主要是制作意式咖啡,从研磨到冲煮都需要手动把控,又何尝不是一件宅在家好玩的事儿呢。

家用咖啡机,现磨咖啡天天有

第一眼吸引我的是北美电器这款咖啡机的复古表盘,它是一个水温检测表,它明确表示了萃取咖啡水温和蒸汽水温。获得纯正香浓意式咖啡只需三步——1.打开方便的可拆卸水箱,加入纯净水启动电源预热。2.手柄加入咖啡粉并压紧,然后按下咖啡键。3.温度表自动升温到理想的萃取温度咖啡就可流出了。

家用咖啡机,现磨咖啡天天有

它的一键双流装置让我在给自己做一杯美味咖啡的同时还能给老公一杯,一起享受在家办公的忙里偷闲时光。这款咖啡机的即热式锅炉,40秒预热,9秒就可以出炉,19Bar理想泵压,温度恒定,还带有温杯功能,使咖啡倒入杯中就可以呈现它的完美香浓气氛。

家用咖啡机,现磨咖啡天天有

不好控制量的小伙伴也不用担心,它带有单双杯滤网,小杯装一勺咖啡粉,适合一杯咖啡的量;大杯装两勺咖啡粉,适合两杯咖啡的量。它还带有平底压粉器,所以即使是咖啡小白也不必担心,初学者也能紧密压粉。另一头是咖啡勺非常方便。它的打奶泡的喷嘴是可拆卸的,怕不好清洗的小伙伴也不用担心了~

家用咖啡机,现磨咖啡天天有

ACA北美电器胶囊咖啡机家用小型全自动办公室三合一星巴克多趣酷思nesspress胶囊咖啡机红色499元京东去购买

ACA 北美电器 ADM-KF01 胶囊咖啡机 红色

ACA 北美电器 ADM-KF01 胶囊咖啡机 红色

ACA 北美电器 AC-EC07A 胶囊咖啡机

ACA 北美电器 AC-EC07A 胶囊咖啡机

ACA 北美电器 艾尔菲德胶囊咖啡机全自动家用小型意式浓缩适用雀巢nespresso 黑色

ACA 北美电器 AC-M18A 1.8L 全自动 咖啡机

ACA 北美电器 AC-DA075A 滴漏式咖啡机 黑色

ACA 北美电器 AC-DA075A 滴漏式咖啡机 黑色

ACA 北美电器 ALY-KF070D 咖啡机

ACA 北美电器 ALY-KF070D 咖啡机

ACA 北美电器 ALY-12KF05J 滴漏式咖啡机 红色

ACA 北美电器 AC-EJ12C 半自动咖啡机

ACA 北美电器 AC-EJ12C 半自动咖啡机

ACA 北美电器 AC-EG10B 半自动咖啡机

ACA 北美电器 AC-EG10B 半自动咖啡机

ACA 北美电器 胶囊咖啡机全自动家用小型意式浓缩适用雀巢nespresso 黑色

ACA 北美电器 AC-MD150 全自动咖啡机

ACA 北美电器 AC-MD150 全自动咖啡机