跟风入手马科途营地车,没有对比没有伤害

2023-05-17 20:18:39 24点赞 79收藏 84评论

入手原因

上个月入手了一辆小营地车,第一辆,想着试错成本要低,所以88元购入了一款,实际车长60cm多,后斗打开大概100车长,平时去公园拉个小朋友够用,露营装备多点,就紧张了,所以,购入一辆大号营地车就显得尤为重要。

值得买是个好地方,刷到这款马科途营地车,pdd百亿补贴257,2件8.9折,我拉上朋友凑了一单,到手418两辆,要看你能在果园等其它途径领到多少额度的优惠券,就看个人了。

跟风入手马科途营地车,没有对比没有伤害

产品介绍

马科途营地车,展开尺寸87*47*34cm,收纳尺寸为77*24*18cm,手柄拉手高为96cm,113cm两段,车重约10kg,载重100kg。

实物展示

聚拢收纳,带防尘套,侧方放置垫板聚拢收纳,带防尘套,侧方放置垫板

车体展开车体展开

底部提手,一提聚拢底部提手,一提聚拢

放入垫板放入垫板

尾部网兜,可放这书或小物件尾部网兜,可放这书或小物件

可悬停45度拉手,随用随拉可悬停45度拉手,随用随拉

2段可伸缩拉杆,适应不同身高,拉行更轻松。2段可伸缩拉杆,适应不同身高,拉行更轻松。

可拆卸旋钮,直接可取出整车牛津布面,方便清洗。可拆卸旋钮,直接可取出整车牛津布面,方便清洗。

一段拉杆伸缩开关一段拉杆伸缩开关

铁质车架,烤漆工艺。铁质车架,烤漆工艺。

x底部车架x底部车架

8寸静音轮8寸静音轮

前轮刹车前轮刹车

使用感受

前几天正好出去露营,算是正经用了一次,加上使用了几次之前的小营地车,也可以简单的对比下。

首先说说小营地车的缺点,拉杆不能45度悬停,轮台小,走一些草地或者有石子路不方便,轮胎噪音稍大,车小,载物能力差点,整体车体框架较为单薄,参考不到百元的售价,它是合格的。

入手这款马科途营地车后,首先是车尺寸变大,载物能力更好。整车框架加粗,工艺更好,车用垫板厚实拉手2段调节,可悬停。8寸静音轮,滚珠轴承,行驶轻松些,并且带刹车,停在斜坡路面更方便。走一些石子路段或坑洼路更从容。至于不是坦克轮,我觉得在一些平坦路面情况,窄轮阻力小吧,一般日常露营影响不大。

非要说缺点,车较重,装车卸车费点劲,特别是女生。车前如果能多两个水杯网兜会更好吧。传说在不使用的时间,车不要立着放,容易导致车轮变形,要躺放或者倒放,求证实。

车大车小各有千秋,之前小车在溜公园时,小巧灵活,大车在露营载物方面,优势明显,所以一个车不够用啊。

小总结

好价必入,这款应该算是老款车,所以200出头就可拥有,马科途品牌加持,质量不用担心。

MAKTOUM 马科途 户外野营车

MAKTOUM 马科途 户外野营车

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

Westfield outdoor 我飞 便携式折叠推车 WTR-727BR

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

DECATHLON 迪卡侬 户外折叠推车 8753715

DECATHLON 迪卡侬 户外折叠推车 8753715

DECATHLON 迪卡侬 Quechua 折叠小推车 8645850

MOBI GARDEN 牧高笛 户外折叠露营车 NX22671013

MOBI GARDEN 牧高笛 营地车 NX20671010

京东京造 户外露营车 TZ-5 石墨黑 70L(露营车+天幕+蛋卷桌+月亮椅*2)

京东京造 野望系列 户外可折叠露营车

京东京造 野望系列 户外可折叠露营车

京东京造 户外露营车 TZ-4 石墨黑 70L(露营车+帐篷+野餐垫)

ZIYOUHIKE 自由客 户外露营推车

ZIYOUHIKE 自由客 户外露营推车

MOBI GARDEN 牧高笛 户外折叠小推车 NX22671048

MOBI GARDEN 牧高笛 户外折叠小推车 NX22671014

yadesai 亚得赛 Bavay 聚拢型户外露营车 米色

yadesai 亚得赛 Bavay 聚拢型户外露营车 米色

yadesai 亚得赛 bavay系列 户外折叠推车

yadesai 亚得赛 bavay系列 户外折叠推车

• 女生表示自重10kg无法承受,还真就只有那种便宜的小车子适合我这种低负重选手 [喜极而泣]

适合就好,各有各好

轻的更贵,用的都是铝合金!

• 买了大号马科途,售后真的差,不是一般的差,别说什么还好吧,那是你没遇到问题,遇到后是真的差,拖了几天问题没解决,最后回复产品没问题,要退的话,扣除折旧退。

能理解,用着没问题的人肯定说不错,有问题也有,只不过大家不知道罢了,售后这真说不过去了

是的,买了用两次,撑开的时候直接布开线了,说让我自费75买个车衣,没承重直接开了你敢信???

• 买的大号3节的,卖了京造无轴承的,结果发现京造的质量做工用料明显比马科途高2个档次。

马科途这品牌应该不算差吧,没用过其它品牌哈,没对比,没伤害

京造那玩意是自攻螺丝。稍重一点拉趟上坡螺丝就出来了。就这还比马克图高的话,那马克图真是没眼看了。我443入的北欢200,目前用了两次还不错。昨天有420的,懒得折腾了。

• 还是得往大的买

有人建议买大的,有人建议买小的。保守说,自己要买过一辆之后,才知道哪款适合自己

• 买大的,越野轮

大小够用,越野轮也不是什么情况都好吧

越野轮基本上比小的各种情况好很多

• 200从小区邻居那里收了Tmz的2140WRB,不得不说用料真的比你这个扎实太多太多

好家伙,新的价格都快能买我这2个了吧

还没说完,收纳空间也是你的起码2倍,倒是这个使用频率真的低,一年用不上几回,

• 感受很不错哈哈哈哈哈 你居然找得到拼单的

顺嘴一问,这不巧了吗,要是异地拼单还麻烦呢

• 除了太重,没什么不好

确实够重,用料不错的,好像没有特别轻的

• 5月1号的时候,多多上车了。不可翻斗262.79+可翻斗323=585.79×0.89两件89折=521.3531-100疯狂夜市=421.36到手两台,
    算下来不可翻斗 189.03,可翻斗232.33,然后不可翻斗在朋友圈发出来就有人接手卖了280元。

都是好价,只有少数人知道

• 这个车是真的结实,聚拢款的和折叠款的一样结实!我80kg躺上面,连老婆带娃一起拖两公里都没事!但是真的重!

老哥 是这款吗,还是坦克轮的,据说马科途给物流做拉车的,细节可能差点,载重没问题

坦克轮的,但是感觉用不上静音轮最好!因为收起来不方便!

• 轻露营我建议有多小买多小的。。。。。。。。。

总想着小车空间不够,基本就是2-3人帐篷,地垫,2-4把折叠椅,一些零食,还有球拍,足球等,太小了缺点有点紧张。还是得看个人需求

按你这个说法,搬个凳子,拿个垫子过去,还拿车干嘛?

• 520入了大号铝合金,太TMD大了

这是真的要野外露营啊,这么大车不多拉点东西都亏

499入了,多多果园撸了减25

• 440入了北欢plus200升那款,其实可以做到400块到手,东西太大懒得来回发快递了,对比马科途,做工和颜值简直云泥之别!马科途拆开就退了。北欢plus 可以说天花板了

看值友评论说冷山比北欢还要好

这价格怎么做到了,拼DD一搜都是799

• 这款车轮子窄,空车货太轻时前轮会摆动,拉起来很难受😣

不让它有空车的机会,要么拉东西,要么拉孩子 [邪恶]

• 干嘛不买北欢呢? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

200块能买北欢?有些人专业露营,一大套装备。有些人就偶尔简单露营,太贵的车也是一样使用,所以区别不大,我就是第二种人。不追求这个东西多好,够用就行,就和几十块的小车,基本都够用。

• 和越野轮对比怎么样,260-280的价格,纠结选择

没用过越野轮,不过现在都流行越野轮,我的宗旨,这种利用率不太高的产品,多花1块都是亏。我这半个月才用了一次车 [邪恶]

• 请问,这个和骆驼的比,咋样

没对比过,只不过看这款整体评价可以,还有这个品牌,应该不会差距太大,只不过就看谁价格好吧

• 买了同款 找不到拼单的 257入手 周一刚到 周日想出去溜溜。一个帐篷 一个天幕 四把月亮椅 一个蛋卷桌 卡式炉锅什么的 冰箱食材什么的。装满一车

下次拼单直接在zdm留言找拼友,据说商家可以分开发货

• 这牌子,做工其实蛮粗糙的

有传说是 做工一般,耐用和承重可以

• 这么窄的轮子,一看就是垃圾货

这,也不能行为轮子不是坦克轮就否定吧