房间里面装投影仪,我后悔了!后悔没有早点安装,哈哈。

2023-04-23 16:36:31 1点赞 1收藏 10评论

房间里面装投影仪是我早就想要的了,奈何当初买的二手房啊,电视机都的装好的,后来为了上班近,租了房子,租的房子里面是没有电视机的,所以就买了个投影仪,主要也是为了孩子可以看的不那么的伤眼睛,相对来说,投影仪是比电视机要好点的,没有看电视伤害那么大,基于这个我先在抖yin那边先买了一个,价格399的,当时是看了直播买的,买回来没多久就发现了几个问题,容我慢慢小小的吐槽一下。

房间里面装投影仪,我后悔了!后悔没有早点安装,哈哈。

这个投影仪刚买回来不到一个月左右,最大的毛病就是:经常打开后是白色,什么画面都没有,需要重启,有时候需要重启好多次才可以,有时候打开确实有一个画面,但是那个画面起雪花,就不动,需要重启好多次,有时候运气好,重启一次就好了,运气不好的时候重启好多次才可以,有时候弄的心里烦躁。所以就找了客服 要维修,结果态度也不是多好,几百块的东西怕邮寄过去维修很长时间,所以就没有去维修了,除了这些问题,其他没有问题,正常看,也是蛮清晰的。各方面都还行。

如今这个投影仪已经买了一年多了,除了我刚说的问题,其他没有问题了,也就勉勉强强的用着吧。现在我又装修了一套新房子,现在准备买个好点的投影仪。于是就看中了这一款,大家帮我参谋下。这些产品我都是坚信一分钱一分货的。所以我的预算基本在2000以内的。只是一直很喜欢小米的东西,这个就是小米有品的,就买回来试试,目前没有问题,八百多块钱的,感觉就是比之前的400的好点,也担心会出现之前的情况,但是目前没有,如果这次再出问题,下次我就买更贵的了,有没有对投影仪比较清楚的可以评论区指教指教啊。

房间里面装投影仪,我后悔了!后悔没有早点安装,哈哈。

【小米有品】超高清投影仪家用办公墙投卧室客厅家庭影院手机同屏小型会议投屏宿舍学生投影机房间激光电视1099元天猫精选去购买

白天看的效果也不错,晚上效果最佳,最主要不仅联网可以看电影,还能看电视的,可以链接手机投屏,画质清晰,近看依然清晰,音响效果对我说已足够。家庭影院的感脚很爽的哦。

特意试了一下投屏功能,深得我心很流畅,完全可以满足我的日常观看了,主要是操作起来蛮简单的,也不太需要幕布的,很好,目前我是比较喜欢的,等用一年两年的还这样我就很满足咯。

每天下班后,吃完饭洗完澡后躺在床上看电视,看电影,而且还没有电视机手机那么的伤眼睛,心理上大大的满足了,有微信消息过来再也不用切换页面了,超级的爽歪歪。画面那么大,看的好爽。

好啦,今天就分享到这里了,如果你有更好的可以推荐给我,以后这个坏了可以考虑换个更好的,如果你有用这款用了很长时间没问题的也可以说下让其他的值友们去参考下吧。喜欢就关注下我吧,么么么么么哒。

欢乐投 投影仪家用超高清办公投影机1080P无线WiFi投屏小型便携墙投智能AI语音卧室家庭影院 AI语音版(带HD接口)-华为海思芯片 标配

欢乐投 投影仪家用4K超高清家庭影院白天手机电脑便携3d投影机办公

【NO.I】欢乐投4K投影仪家用家庭影院超高清白天直投手机电脑便携3d投影办公卧室客厅小型一体机电视 (华为海思351芯片)自动对焦语音版

欢乐投 自动对焦投影仪家用手机投屏4K高清便携投影机智能裸眼3D迷你电视家庭影院办公室5Gwifi

欢乐投【360°旋转】投影仪R2 Max家用智能家庭影院卧室5G云台投影机办公白天投墙超高清手机投屏 R2 Max【云台投影仪】

欢乐投 投影机 W80

欢乐投 投影机 W80

欢乐投云台投影仪家用家庭影院4K超高清白天手机电脑便携3d投影办公卧室客厅小型一体机电视 R2华为海思芯云台投影-自动对焦-AI语音

欢乐投 投影仪家用家庭影院超高清自动对焦投影仪白天手机电脑便携3d投影办公卧室客厅小型一体机电视 B6高配版

欢乐投欢乐投投影仪家用家庭影院4K超高清白天手机电脑便携迷你3d投影办公卧室客厅小型一体机电视 【华为海思芯片】4k+自动对焦+AI语音

4K自动对焦投影仪家用手机电脑高清便携投影机智能3D迷你电视家庭影院办公高清wifi卧室户外露营 【影院版】HiFi音质+手机投屏+白天直投

欢乐投云台投影仪家用投墙白天智能家庭影院自动对焦卧室手机投屏连电脑办公3D高清护眼激光电视一体机 华为芯片-直连电脑-自动入幕-单主机 下单即贈增益抗光幕布+大支架+长期视频会员

欢乐投 投影仪家用手机电脑超高清便携智能办公投影机3D迷你激光电视一体机卧室家庭影院 华为海思芯片-语音版(电动对焦)

欢乐投 G86AI版 投影仪 投影机 家庭影院 家用 2年质保(1G+8G 1080P 3D 一键梯型矫正 AI语音识别)(黑)

欢乐投 投影仪家用手机电脑全高清便携投影机智能3D迷你电视家庭影院办公高清wifi卧室投影智能一体机 H6

万播 Q6A 智能家用投影仪

万播 Q6A 智能家用投影仪

5G自动对焦1080p超高清投影仪家用墙卧室智能家庭影院手机投屏微小型便携宿舍学生户外迷你投影机房间看电视

• 感觉你在各种坑里反复跳啊,对自己好点,买个贵点的

啊啊啊 咋了 小米也不行嘛

加钱

• 一个华帝商家或者销售,都不至于用这种捞的东西吧

我不是华帝的销售或者商家,谢谢。就是一个普通的打工者,如果你觉得东西不好,我想请问你用的是什么,以及你用过这个牌子嘛,如果没有用过我觉得不带有什么发言权的。

• 我就是喜欢买各个牌子的用,几百块坏了我也不修,每个人的消费观念不一样,如果一次到位买个几千块的 也未必能用多久 没必要在我评论区踩这些牌子,这些牌子买的人多了去了

• 后悔买晚了,原来买了个垃圾…

• 真的,买一堆垃圾,这些米,不能一次买一个好的吗?建议坚果,这种低于2000的灯泡投影,都是没法再坑的玩意儿