实用!空间虽小也能整整齐齐之厨房收纳

2023-05-11 20:25:23 5点赞 5收藏 0评论

每次跟妈妈说我想买一个什么锅具或者餐具的时候,她总会以“你的厨房太小没地儿放”的理由来拒绝我。但是,这怎么能阻止我这颗炽热的买买买的心呢!空间跟时间一样嘛,挤挤就有咯~

实用!空间虽小也能整整齐齐之厨房收纳

这款小推车是我买到最满意的收纳了!相比传统的小推车,它有一个很方便的点就是每个网篮都能270°旋转出来,果蔬、瓶瓶罐罐的不会不好取放。顶部还能放常用的锅具或者餐具,不用开柜翻找。架体是碳钢材质,非常结实抗压,而且表面有一层钢琴级烤漆,不用担心沾水生锈。

实用!空间虽小也能整整齐齐之厨房收纳

这8件套可以说是一站式全包了,调料、餐具、刀具、砧板、锅盖、洗锅用品通通都能安排上墙。做饭的时候随手一拿,不比把它们一个个从橱柜里取出再放进的省事儿多了?黑金撞色的设计,直接让我家厨房的气质提升了一个level。关键是,它不用打孔,而且不挑位置,哪里需要粘哪里,哪里顺手粘哪里,so easy~

实用!空间虽小也能整整齐齐之厨房收纳

厨房纸巾没地儿放,也让它上墙。用3M胶粘在墙上,横着竖着都OK。前边的弯钩可以在撕纸时,防止纸巾滑落。除了厨房纸巾,还能挂抹布保鲜膜、卷纸等。

实用!空间虽小也能整整齐齐之厨房收纳

之前的橱柜放两口锅就满满当当,把这款锅架放在转角的位置,刚好避开水管,不仅放得下四口锅,还腾出了一片放米面油的空间。它的层高可以根据炒锅、汤锅、平底锅的高度自由调节,所以很实用。

美厨(maxcook)厨房置物架落地多层小推车旋转置物架储物收纳架拉篮五层199元京东去购买

MAXCOOK 美厨 万向轮可移动果蔬储物架厨房置物架

MAXCOOK 美厨 万向轮可移动果蔬储物架厨房置物架

MAXCOOK 美厨 客厅卧室护肤品零食玩具收纳柜书柜置物架

美厨厨房置物架储物架收纳架子网篮手推车落地可移动卧室带轮浴室(黑色5层(44CM*26CM*104CM))MCWA917

MAXCOOK 美厨 饺子盒 冰箱保鲜盒饺子馄饨收纳盒食品冷冻盒储物盒白色 1层带盖

美厨(maxcook)厨房置物架 不锈钢四层微波炉架烤箱架 落地收纳储物架 60*35*100cm MCWA698

美厨旋转火锅食材蔬菜拼盆家用双层水果盘洗菜盆沥水篮装放菜神器

MAXCOOK 美厨 数据线收纳盒 充电线收纳神器 充电器u盘小物件分格整理盒 墨绿色

美厨不锈钢厨房置物架多层微波炉架烤箱架落地收纳储物架子收家用(五层60CM) MCWA699

MAXCOOK 美厨 MCWA 收纳架 5层

MAXCOOK 美厨 MCWA 收纳架 5层

MAXCOOK 美厨 化妆品收纳盒 桌面置物架护肤品口红文具抽屉式整理盒小4层赠贴纸

MAXCOOK 美厨 牙刷置物架 漱口杯电动牙刷膏卫生间用品收纳壁挂式 4杯+挤牙膏器

美厨(maxcook)收纳盒 化妆品零食收纳筐桌面茶几杂物整理篮轻奢储物盒 6L透明白

美厨(maxcook)桌面垃圾桶 办公室餐桌茶几上垃圾盒迷你 卧室床头垃圾桶MCPJ6326

美厨(maxcook)收纳盒 桌面零食化妆品收纳筐茶几小物件储物盒轻奢整理篮 6L墨绿

美厨木质装米桶防虫防潮密封家用储米箱面桶10KG卷量设计收纳箱 MCX494

美厨(maxcook)厨房置物架 不锈钢三层微波炉架烤箱架 落地收纳储物架 60*35*75cm MCWA697

京东 MAXCOOK 美厨 旋转置物架 五层