冬天一定要吃美食大赏!

2022-12-05 15:51:18 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

今天给大家带来冬日美食最后一波,全部都是热腾腾好吃又实惠的,而且都是速食品,或者半成品,加热就能吃了,哈哈,寒冬的夜晚进门来一份,真的是再美味不过了,这就为大家揭晓今天的新品。

圃美多韩式火锅

开箱测评:

这个就不用多说了吧,圃美多是知名的韩国品牌,这款是他家的部队火锅和年糕火锅,非常的不错!是冷链运输,也非常方便,直接加热就可以吃,味道绝对是正宗韩式味道,我是第一次是年糕火锅,部队火锅以前在韩式餐馆吃过,是我的最爱。

产品亮点:

这个圃美多火锅一盒要40,50元吧,两盒够1-3人吃没问题。

推荐理由:

小伙伴们,你们吃过正宗的韩式火锅吗?欢迎留言分享交流!

食族人酸辣粉

冬天一定要吃美食大赏!

食族人酸辣粉爆肚粉桶装牛肉面花甲粉方便面宿舍粉丝冲泡食人族20.9元淘宝精选去购买

开箱测评:

食族人是酸辣粉届的名牌了,我之前还看b站有人做过测评,我也是老粉丝了,这款酸辣粉没少吃,这个是桶装的,一大桶足够吃,量应该是酸辣粉届最大的,粉的分量绝对足,味道也不错,没吃过的一定要尝尝,尤其是冬天来了,一碗热乎乎的酸辣粉是多么的惬意啊!

产品亮点:

这个一盒分量为130克,有6爆料,可以一次性多买几种口味。

推荐理由:

小伙伴们,你们吃过几款酸辣粉?欢迎留言分享交流!

自嗨锅自热火锅

开箱测评:

这款麻辣牛肉火锅是自嗨锅的一款,其他牌子也有自热火锅,这款是名牌,的确是不错,比一般杂牌子还是要好。现在市面上自热品牌很多,这款的确是真材实料,里面有牛肉块,还有主食包,蔬菜包,什锦包,等等。这一盒才30左右。加热10-20分钟,配上米饭,2-3人足够吃了。

推荐理由:

冬天来上这么一盒自热火锅真的是太爽了!出差,旅游,户外工作者等等带一盒也很方便,算是为打工人量身定制的。

小伙伴们,今天的冬日美食大家是否心满意足了呢?欢迎留言分享交流!

自嗨锅 自热米饭香肠腊肠牛肉煲仔饭1031g/箱多种口味夜宵方便速食

自嗨锅 多口味盖浇饭自热米饭速食酸辣粉

自嗨锅 多口味盖浇饭自热米饭速食酸辣粉

自嗨锅 多口味煲仔饭台式卤肉自热米饭(口味任选)

自嗨锅 多口味煲仔饭台式卤肉自热米饭(口味任选)

自嗨锅自热米饭煲仔饭广式香肠牛肉1031g/箱多口味大份量方便速食

自嗨锅自热米饭 煲仔饭方便速食懒人即食大份量宿舍午餐夜宵盖浇

自嗨锅 牛肉火锅4桶装

自嗨锅 牛肉火锅4桶装

自嗨锅 自热米饭12盒整箱煲仔饭自热饭方便速热速食小火锅食品一箱

自嗨锅自热火锅夜宵锅自煮懒人方便即食

自嗨锅自热火锅夜宵锅自煮懒人方便即食

自嗨锅自热火锅麻辣菌菇小酥肉1074g/4盒方便速食小火锅郊游出行

自嗨锅自热火锅多口味夜宵锅自热锅方便懒人速食

自嗨锅自热火锅多口味夜宵锅自热锅方便懒人速食

自嗨锅 自煮自热小火锅香喷喷鸭血老麻辣自热火锅

自嗨锅 自煮自热小火锅香喷喷鸭血老麻辣自热火锅

自嗨锅 自热米饭煲仔饭整箱大份量方便速食免煮即食盖浇饭自热食品

自嗨锅方便米饭广式香肠菌菇牛肉2桶自热小火锅懒人方便速食

自嗨锅方便米饭广式香肠菌菇牛肉2桶自热小火锅懒人方便速食

自嗨锅 自煮自热小火锅麻辣牛肉肥牛自热火锅速食红唇香锅

自嗨锅 自煮自热小火锅麻辣牛肉肥牛自热火锅速食红唇香锅

自嗨锅 自热米饭煲仔饭夜宵方便面速食食品自热饭自热锅自热食品

【任选5桶立减】自嗨锅多口味盖浇饭自热米饭速食酸辣粉

【任选5桶立减】自嗨锅多口味盖浇饭自热米饭速食酸辣粉