我的知识地图——化妆篇

2022-12-17 18:02:21 17点赞 57收藏 32评论

底妆

【圣诞礼物】雅诗兰黛DW持妆粉底液油皮亲妈持久遮瑕控油420元油皮亲妈,持妆长达15小时,明星网红都在用的粉底液,性价比超高!天猫精选去购买

我的知识地图——化妆篇

还是用这款我推荐了无数次的雅诗兰黛DW粉底液,平时油上妆又卡粉的姐妹们选他没错了!!我用的是2CO!还是那样,先做基础保湿,然后再挤一泵粉底液,同时加上相同量的乳液,加上一点散粉,这样出来的底妆又干净又服帖,而且不易脱妆浮粉!

这是我上午画的妆玩了一天晚上拍的!!鼻子两侧都没有浮粉斑驳,iPhone13后置!家人们真的可以试一试,相信我

我的知识地图——化妆篇

还有一个小技巧,如果你跟我一样每一步都画完了,但是看起来却有点脏,而且色彩太多了有点显老,那么你可以试一下,先遮瑕再上眼影修容等一系列,腮红可以打重一点,然后再上粉底液,这样出来的妆效很干净,刚好综合了一下腮红,有点像麻生皮那种自然透出来的粉嫩!最后在改善一点小细节,这个妆容在正常生活中,既不会夸张又会很精致

眼影

【圣诞送礼】3CE九宫格眼影官方正品热卖奶茶盘橘棕盘哑光烟粉盘239元经典九色眼影,亮片与哑光质地轻松打造多样妆容,质地细腻不飞粉,韩式眼妆必备盘天猫精选去购买

我的知识地图——化妆篇

我一般用的就是这盘3ce九宫格眼影盘,颜色是那种奶茶色,粉粉嫩嫩的很适合日常化妆,而且他的亮片不是那种夸张的,是刚刚好的那种甜妹必冲的一盘!

有些家人们日常出门不想画太多精致的妆容,可以试一下用腮红当眼影!用点彩刷先蘸一点淡淡的颜色,然后再叠加一层稍重的颜色就可以了!

MISSROSE六色腮红哑光多色腮红盘自然晒红女高光平价修容一体盘15.9元挺好的 擦上特别亮 颜色淡淡的很喜欢,超级好看哦。很自然天猫精选去购买

我的知识地图——化妆篇

我用的是这盘才十几块钱,有六种颜色,但是显色度却不是很好,不过对我来说刚刚好,我总是用第一排一 二两个色,叠加当眼影,然后再用第二排最后一个色过渡一下眼尾和下眼睑!平时腮红就用第一排第一个,很实用的一个盘了!!

这就是我平常化妆的一些小技巧,懒人必备哈哈哈