为什么我建议游戏玩家购买专业电竞桌---声光电全方位体验

2022-04-30 18:53:59 0点赞 0收藏 0评论

游戏对于一些玩家来说是不可取代的,是生活中的一小部分。游戏最大的乐趣在于每次都能带来不一样的惊喜,带来生活中不能带来的快乐,当游戏开始以后,你无法预估结果,只能尽自己全力去战斗,到了最后,结果反而不是最重要的,因为享受了整个游戏过程。

我也算是一名热爱游戏的玩家,有玩过很多手游端游,现在游戏的可玩性也比较大,选择性也多。我平时玩游戏喜欢喜欢研究阵形装备,有的时候遇到好的阵形,就会坐在电脑面前一整天,很喜欢这样子的感觉,因为付出的时间没有被浪费,付出虽然不一定有结果,但是不付出一定没有结果,对吗?

由于我需要经常使用电脑,所以我在选择电竞外设的时候,花费了一番心思,对不同品牌的产品进行了对比,也有去过一些游戏爱好者家里面看过他们的装备和电竞桌椅,去参考他们的桌面搭配,结合他们的经验与推荐,最终我选择赛途的E70主播桌作为我的首要装备。

为什么我建议游戏玩家购买专业电竞桌---声光电全方位体验

那么多电竞桌为什么要选择赛途的E70电竞桌?

第一:1.8米碳纤维纹理超大桌面

我有两个显示屏,所以桌面一定要大,才能够容纳下我的所有电竞设备。1.8的超大桌面加两个置物面板,为我提供了足够的空间,让我能够把我的所有装备都放在桌子上。随桌配有一张全桌覆盖桌垫,现在买电竞桌还有桌垫送,服务是真的好。E70电竞桌的桌面采用的是碳纤维纹理面板,即使不使用鼠标垫颜值也是很高的,而且手感不错,鼠标可以直接在上面使用,我自己也有一张小的鼠标垫,一次性拥有三种不同的风格。

第二:六色RGB段光效

以前使用的电脑桌并没有带灯光,也不太觉得带有RGB灯效能给游戏氛围带来多大的改变,但是当我拥有一张带有六色RGB灯效的电竞桌以后,真香~伴随着游戏中的光效变化,把灯光调节成六色渐变模式,显示器和RGB灯效相互呼应,让我更加投入游戏。

这是我最喜欢的灯光颜色这是我最喜欢的灯光颜色

这是我最喜欢的灯光颜色

第三:各种人性化配件

最深得我心的是它带有的人性化配件,桌子两翼各带一个ipad卡槽,我的平板平时就直接躺在桌子上,它身上还带有一个坑,是放在桌子上的时候被其他设备砸到的,表示很心疼。除了这个以外还带有排插盒,理线孔、耳机架、水杯架等电竞桌经典配置。随桌还附送了一个可调节多功能键盘托,不喜欢把键盘放在桌上的朋友能够把键盘收纳在桌子底下,单买也买369。把键盘托装上以后,发现它可以调节高度,最高与桌子距离20mm,最低175mm,能够满足我不同使用状态下的需求。在不适用的时候能够完全收纳到桌子底下,节省空间。

为什么我建议游戏玩家购买专业电竞桌---声光电全方位体验

对于大多数游戏玩家来讲,通过游戏可以获得快乐,我在很多时候打通副本或者推塔成功都很高兴,每一场游戏的胜利都证明了我的成绩。作为一名游戏玩家,如果有能力,一定要尝试提高自己的体验感,我以前试过升级显示器和主机,但是效果都不大,因为这样仅仅提高了流畅性,人有五感,我们可以通过触觉和视觉去提高体验感。所以,我建议购买专业的电竞桌,它比普通的电脑桌能够给你带来更多不一样的体验。

PSEAT 赛途 电竞桌角度可调键盘托 电脑桌台式家用 人体工学简约办公桌 竞技游戏桌 旋转式键盘托通用

PSEAT 赛途 铁血领主电竞桌

PSEAT 赛途 铁血领主电竞桌

赛途PSEAT 台式电脑桌主机托架子 可调节高度 升降 可调节式高度主机架 机箱托黑色

赛途 PSEAT 显示器支臂 电竞显示器支臂 单双屏显示器支架电脑屏幕升降旋转支臂桌面伸缩增高架(双臂款)

赛途(PSEAT)电脑桌 家用台式竞技游戏桌铝合金桌脚RGB呼吸灯1.3米电竞桌 Z1SPro觉醒黑色

PSEAT赛途电竞桌台式主播电脑台式桌卧室家用桌游戏桌书桌办公桌电脑桌

PSEAT 赛途 电脑桌悬挂高度可调主机架 竞技游戏电竞桌 台式家用主机托 通用桌子

赛途 PSEAT 电脑桌电竞桌台式家用 人体工学简约办公桌 竞技游戏 1.1米游戏桌子(含键盘托)

赛途(PSEAT))电脑桌 电竞桌 办公桌 写字台书桌游戏桌椅套装台式家用铝合金桌脚RGB呼吸灯1.1米

赛途PSEAT 电脑桌家用台式 游戏桌电竞桌子吃鸡竞技桌子 人体工学简约办公桌 碳纤维电竞桌

赛途PSEAT 电竞桌 电脑桌台式家用 人体工学简约办公桌 竞技游戏桌 碳纤维桌面

赛途电竞电脑桌电动升降桌大桌面游戏桌台式办公书桌学习站立扇形桌子 烟熏木色 扇形电动升降桌

赛途PSEAT 电脑桌台式家用 人体工学简约办公桌 竞技游戏电竞桌 1.1米碳纤维桌子

赛途 PSEAT 显示器支臂 电竞显示器支臂 单双屏显示器支架电脑屏幕升降旋转支臂桌面伸缩增高架(单臂款)

赛途(PSEAT) 电脑桌 人体工学电动升降桌电竞桌高度可调节家用台式办公桌书桌竞技游戏桌子

赛途PSEAT 电脑桌 灰色悬挂高度可调主机架 竞技游戏电竞桌 台式家用主机托 通用桌子